Хм, посмотримтак же поменял в то воскресенье
тоже дали 1 гиг на месяц а обещали 7 на неделю
но в понедельник дали еще и 7
так что подождите)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, посмотримтак же поменял в то воскресенье
тоже дали 1 гиг на месяц а обещали 7 на неделю
но в понедельник дали еще и 7
так что подождите)
Чтобы, когда введут ЛТЕ, не было ****ежа, мол, где оно ваше ЛТЕ...Какая выгода оператору от смены сим?
Если не брать фрод, то хороший повод напомнить о себе.Какая выгода оператору от смены сим?
Не,есть разница в симках и их работе с сетью.Кто то ****** на дельфинчиков, а кто-то обновляет карту. Тут споры бесконечны
Ну новая же лучше ?Не,есть разница в симках и их работе с сетью.
Тем более 3ж и ЛТЕ
Не факт. Ту что мне выдали она минимум дешевле, может меньше срок отработает, но, уверен в сети , тем более ЛТЕ региться будет без проблемНу новая же лучше ?
Мне надпись лайф больше нравиласьНу, значит, таки лучше
А дельфины! Какие были клёвые!!! А Ася и Вася?))) ЭээхМне надпись лайф больше нравилась![]()
[emoji1] неА ещё же, тебе предлагали дополнительные услуги? Я как ******* карту меняю, меня спрашивают в МТС, а чё у вас такой тариф, давайте вам лучше сделаем и все такое...
Т.е. дарят мегабайты за то, что люди придут в сервис центр
А Моби или Билайн [emoji26]А дельфины! Какие были клёвые!!! А Ася и Вася?))) Эээх
У меня Билайн до сих пор. А Моби - не следил, *******ись.А Моби или Билайн [emoji26]
А что с ней ?У меня Билайн до сих пор. А Моби - не следил, *******ись.
Ещё жалею, что не было мобилыч, экотел и приват.
Кстати, а что там с Лайкой???
Где она? Где мои симки по почте заказанные????А что с ней ?
[emoji1] я не в курсе. Они отдельно типа.Где она? Где мои симки по почте заказанные????
Куда уж выше....[emoji1] я не в курсе. Они отдельно типа.
В укропе с нового года городской подорожает.