Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Транзитом посмотри, через дорогой тариф
Оператор в чате сказал, что на этот тариф никак не перейти, и на сайте у них написано что только новый пакет купить надо, а перехода на тариф нет. И вообще - в онлайн помощнике на сайте вообще нет вариантов сменить тариф. Ни на какой, даже на более дорогой (скриншот выше)

Что-то Я не пойму - как с тарифа Vodafone RED EXTRA XS перейти на тариф Vodafone Light+...
Онлайн помощник пишет, что Нет доступных тарифных планов для перехода...
Как сменить тариф на более дешёвый?

у Водафона частенько в интернет-помощнике не всегда отражается верный список тарифов, доступных для подключения. нужно пробовать переходить вручную через USSD коды. операторы часто говорят то, что им указано по инструкции начальством, но это не всегда правдивая/полная информация.
с 30.10 отменили возможность перехода в Лайт+ со многих тарифов. кажется, линейка Red входит в этот список. но читала на красном форуме, что после 30.10 кто-то уже переходил с ред XS в Лайт+.
Вы пробовали набирать на телефоне комбинацию *250*20# для перехода вручную? это первое, что нужно сделать!
также можно попробовать перевестись транзитом через тариф Девайс S (у него абонка 45 грн/мес), можно попользоваться тарифом месяц (по условиям он довольно неплохой), а потом перевестись в Лайт+. гарантий никаких нет, т.к. изменения произошли сравнительно недавно и нет полноценной и четкосформулированной инфо на сайте

Вы пробовали набирать на телефоне комбинацию *250*20# для перехода вручную? это первое, что нужно сделать!
На сайте Водафона не написано какую комбинацию ввести для перехода в этот тариф, поэтому Я никак не могла узнать что набрать для перехода вручную. Надо будет проверить.

Цуко, есть симкм киев стара с красивыми цыфирями и тарифом 65\мес. Денех на счету нет, юзаю для тырнета на даче. Недавно вставил в тело, приходит СМС - подарок для вас, бесплатный переход в тариф - шото за 35грн\мес. Думаю - надо брать! Набираю комбинашку, получаю сымысы - заявка принята. Через некоторое время опять сымысы - заявка отклонена, тк на счету не достаточно средств для бесплатного перехода.:D Ладно, куй с ним - пополняю на 35 грн, пытаюсь повторить, грит, в ближайшее время подготовим новое предложение для вас. Через некоторое время опять сымысы - ваш номер не участвует в акции!:іржач: Ещё через некоторое время - ваш тариф успешно изменен!:)
Цуко, с такими толковыми разводами сотрудника киевстара лучше бы на вокзале стоять "позолоти ручку" - денег бы больше заработали!:D

Цуко, с такими толковыми разводами сотрудника киевстара лучше бы на вокзале стоять "позолоти ручку" - денег бы больше заработали!
Ну так а что в результате? Тариф таки сменили на более дешёвый?

приходит СМС - подарок для вас, бесплатный переход в тариф - шото за 35грн\мес.
Мне на Вильный Киевстар 35 (без абонплаты) регулярно приходят аналогичные смс. Заходил в фирменный салон, там сказали что это такое специальное предложение для тех кто редко пополняется и мало пользуется;)
На вопрос как быстро этот супертариф подорожает раза этак в два ответить не смогли, сказали только что несколько месяцев должен продержаться))

А что за условия у Вас после перехода? Как называется новый тариф?

Ну так а что в результате? Тариф таки сменили на более дешёвый?
:угу:
35 грн таки сняли и не вернули, но зачислили за абонку за месяц :) Болтать - непереболтать! Кста, хз -мож фича и кто ещё захочет -477*477

Заходил в фирменный салон, там сказали что это такое специальное предложение для тех кто редко пополняется и мало пользуется
У меня есть одна сим-карта Киевстара, которая просто лежит без дела в старом телефоне и почти не используется, хотя телефон включен и постоянно подзаряжается.
Там ещё старый тариф какой-то типа Простой (вообще без абонплаты), так иногда на него приходят СМС типа отправь сообщение с таким-то кодом на номер 477 и получи бонусные 10 грн на счёт. И таки начисляют безплатно 10 грн на бонусный счёт (на месяц или на неделю, когда как), чтобы типа тратили на звонки. Иногда просят пополнить на 10 грн и получить ещё 10 на бонусный счёт.

Мне на Вильный Киевстар 35 (без абонплаты) регулярно приходят аналогичные смс. Заходил в фирменный салон, там сказали что это такое специальное предложение для тех кто редко пополняется и мало пользуется;)
На вопрос как быстро этот супертариф подорожает раза этак в два ответить не смогли, сказали только что несколько месяцев должен продержаться))

А что за условия у Вас после перехода? Как называется новый тариф?
Этот тариф уже год живёт

:угу:

35 грн таки сняли и не вернули, но зачислили за абонку за месяц :) Болтать - непереболтать! Кста, хз -мож фича и кто ещё захочет -477*477
Не, переход бесплатно, а сумму по тарифу сняли :)

бесплатный переход-
это когда можно бесплатно перейти и оставаться на новом тарифе,
а пополниться тогда, когда сам захочешь- хоть через неделю.
У всех операторов ты даже новый пакет должен пополнить ;)
Нормальная практика не плодить нищебродов и мертвых душ

На одном семейном номере Кс предложили бесплатный переход в "Онлайн 3G+" и первый месяц в подарок))) Уже вчера подарочный месяц завершился.

На одном семейном номере Кс предложили бесплатный переход в "Онлайн 3G+" и первый месяц в подарок))) Уже вчера подарочный месяц завершился.
Предложили позавчера?:D
бесплатно- это когда ты перешел на новый тариф не потратив ни копейки.
например- я хочу перейти сейчас, а пополниться хочу позже.
Но волки думали иначе!(с):)

бесплатно- это когда ты перешел на новый тариф не потратив ни копейки.
например- я хочу перейти сейчас, а пополниться хочу позже.
Так цель стимулирование потребления, а не абонент нищеброд и мы ему ещё приплатим

также можно попробовать перевестись транзитом через тариф Девайс S (у него абонка 45 грн/мес), можно попользоваться тарифом месяц (по условиям он довольно неплохой), а потом перевестись в Лайт+.
Bishoujo, похоже данная схема уже не работает. кто-то на красном форуме отписался, что, со слов оператора, с 7.11.17 уже закрыт переход и с Девайсов. а жаль. хорошая лазейка была. так что лучше не "рыпаться", а то на red XS хотя бы безлим внутри сети есть, а если перейти в Девайс - назад дороги уже не будет!(т.к. переход в XS тоже прикрыли с 30.10:()

Назад
Зверху Знизу