Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
крыша 16 этажки на Салтовке. видно всю Салтовку за искал северной. Телефон с двумя головами мтс и лайф. Причем старая звонилка только 2ж. Звонят мне на мтс с разных операторов. Связь никакая. Я перезваниваю с лайфа - просто отлично! Вот вам и ватафон!
Я вот в Запорожье торчу, инет ток с лайфа, хотя 3 ж есть у всех операторов.
Но голос с Киевстар :(

мне кажется, их слова явно отличались от того отчета

имхо, по моим наблюдениям, это почему-то только в Харькове и обл, когда телефон в 2ж
когда уезжаешь в другую область или телефон не выпадает из 3ж - то все довольно таки приемлемо
Не, лайф если есть 3ж то неплохо даже.
Не идеально (тк 3ж есть , а транспорта на бс нет и скорость мягко говоря ...)
Вот выше опыт в Запорожье отписал.
Хотя вроде тут его не жалуют ...
Покрытие конечно **** у него, но все иное ... Странно короче :)

я вот в запорожье торчу, инет ток с лайфа, хотя 3 ж есть у всех операторов.

тут где-то должно быть твое любимое: "сеть же пустая"
не, лайф если есть 3ж то неплохо даже.
не идеально (тк 3ж есть , а транспорта на бс нет и скорость мягко говоря ...)
в смысле? тот же хуа оптикс, что и у других
вот выше опыт в запорожье отписал.
хотя вроде тут его не жалуют ...
покрытие конечно **** у него, но все иное ... странно короче :)
не пробовал ездить по запорожье-днепр?

тут где-то должно быть твое любимое: "сеть же пустая"

в смысле? тот же хуа оптикс, что и у других

не пробовал ездить по запорожье-днепр?
я так и езжу: запорожье - днепр, просто ночую в запорожье.
но тк на авто, нет времени наблюдать.
хз какая сеть ... голос как из ...
в смысле что скорости нет, и это при том что и абонентов нет.
я кстати не помню когда в последний раз столько видел, но тут киевстар аж 15 мбит у меня выдает. мтс 4 всего ...

А я как *** сижу с Киевстар :( (под Запорожьем)
На заводе где я сейчас нахожусь все на корпе от МТС (4-5 Мбит) , лайф аж 2 мбит выдает, а Киевстар видно на фото.
Смарты турба 1 и турба 2
9a62db136858134d2d7e927c9c6b1adb.jpg

Ну и зачем эти 3 несущих, когда нет смартов с их поддержкой?

Ну знаеш я то лично знаком с теми кто строил КС, я его только обслуживал, там в трех областях( Харьков-Полтава-Суммы) через **** сделано и МТС и КС , как в других областях КС не знаю, МТС строил я , или скорее достраивал по всем остальным областям , и реально как ни странно лучше всего работало в Донецкой и Луганской областях , я там 95% БС запускал , или с нуля или с модернизации.
Ну а я наверное не знаком ни с кем :(
Ну не повезло в жизни, когда и подрядчиков дрючил или чел от вендоров сидел на прошивке софта на бс (чел сидел на каждой бс в то время) ну не знаю как что построено (когда Эрик свежак на нас тестировал) или тк вижу текучку в Хуа (например) и отзывы людей которые там проработали и свалили
Не знаю, медиагейтветы застал, на коммутаторе (сердце сети те кто не в курсе) сидел, на обычных и трансмиссионных бс у разных операторов (а тогда все отдельно было, а не как сейчас общие)
Но ты прав, я прежде всего комерс был работая у операторов, откуда мне знать ?
Пысы : Я в Запорожье и им крины отсюда. (Точнее я днепр-запорожье и под Запорожьем в р-не мотор сичь ) тут тестирую, когда минута появляется

Я написал шо сижу с модема и им же тестирую , вижу несушие все , причем вторая как правило на 30% ниже уровень сигнала, везде.
Ты написал что трёх нет, я спросил а нафига они , ТК нет железа и что ты далее написал ?

Прямое соединение, на лайфе дали на каждый номер по 12 гиг , фих их отсерфиш, гоняю по городу пока тестю, на лайфе нет нигде 3 несущих:( поэтому и скорость гавно, по КС голос прерывается постоянно переспрашиваю или меня, инета нет.
Лайка глючиная и не у одного меня , половина модемов ее не видит как и смарты так и планшеты.
Мы, наверное, в разных Харьковах живем. Почему у меня на КС все норм?

Вкладення

• Screenshot_2017-09-15-17-04-50-494_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2017-09-15-17-04-50-494_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 280
а шо вадафон уже 4ж запустил?)

jdfch3.webp
jd9afj.gif

Вкладення

• jdfch3.webp
    jdfch3.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 30
Амку оштрафовали лайф на 19 лямов за "посекундную тарификацию"
Когда остальных ????? И будут ли выводы (пох, заплатят то абоны)
Хотят ещё и за наеб ***** (простите, абонентов) с типа 3ж+ штрафануть :)

опередил))))

уже появились новости,что сильно подорожает абонка у всех операторов из-за роуминга в европе.

уже появились новости,что сильно подорожает абонка у всех операторов из-за роуминга в европе.
Давно пора, особенно тем кто никогда никуда не ездил [emoji1]
А по факту : эт все фантазии , особенно нашего правительства
В ближайшее время дорожает год в водафон (на почти всех тарифах) и звезда перенесла свои новые тарифы на 16 октября (примерно)

Кстати, говорят в лайф пошли по пути водафон и за 50 грн. Дают 20 гигов на ... Вроде 4 месяца по 5 гигов, я так и не понял на сколько и как они разбили.
Но тема гуд :)

Кстати, говорят в лайф пошли по пути водафон и за 50 грн. Дают 20 гигов на ... Вроде 4 месяца по 5 гигов, я так и не понял на сколько и как они разбили.
Но тема гуд :)

lifecell запустил акцию «Экстра 20 ГБ», в рамках которой новые абоненты будут 5 месяцев бесплатно получать по 4 ГБ 3G-трафика (существующие абоненты — за 50 грн)

Оператор мобильной связи lifecell объявил об акции «Экстра 20 ГБ» для новых пользователей тарифных планов «Абсолютная свобода», «Свобода», «Супер свобода», «3G+ Свобода», «Оптимальный смартфон». Подключившись до 31 января 2018 года, такие абоненты получат больше мобильного 3G-интернета ежемесячно в течение пяти месяцев.

Представители оператора отметили, что в его сети стремительно растет объем потребленного 3G дата-трафика. Так, во втором квартале 2017 года он почти втрое превысил объем 3G-трафика в аналогичном периоде 2016 года. Именно поэтому для своих новых абонентов отдельных тарифных планов lifecell предложил акцию, с которой они получают еще больше гигабайт мобильного Интернета (2 ГБ Интернет трафика и 2 ГБ для пользования сервисами YouTube, MEGOGO, OLL.TV, DIVAN.TV), которые предоставляются на каждые 30 дней на 5 периодов, при условии оплаты месячного пакета услуг. Таким образом абоненты смогут ежемесячно дополнительно использовать 4 ГБ трафика.

Активировать акцию «Экстра 20 Гб» можно в течение 30 дней с даты подключения к одному из вышеприведенных тарифных планов с 18.09.2017 до 31.01.2018, а использовать акционные гигабайты можно до 30.06.2018. Для новых абонентов подключение акции бесплатное и осуществляется по номеру 543333 или с помощью комбинации *433#вызов. Для существующих абонентов, или тех, кто мигрировал с другого тарифа на акционный, стоимость подключения составит 50 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ближайшее время дорожает год в водафон (на почти всех тарифах)
"Шановні клієнти, зверніть увагу: з 21 вересня 2017 р. набудуть чинності нові умови користування послугою «Рік без абонплат»: 480 грн (було 360грн) – для тарифу Vodafone RED XS, 720 грн (було 500грн) - Vodafone RED S, 1080 грн (було 700грн) - Vodafone RED M, 2160 грн (було 1500грн) - Vodafone RED L."

Что за беда с МТС в метро?

Вибер не работает.

Инет есть, уведомления приходят с Инсты.

А вибратор не работает. Не отправляются сообщения, а как выйдешь из метро - пачкой приходят...

Это *****

Назад
Зверху Знизу