Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Как вам тестирование сети : самые херовые лайф и пиплы :)

Водафон с КСом тестировали ? :іржач:
Всех тестировали [emoji1]
Я если линк найду, выложу.
Я просто узнал инфу обсуждая с сотрудниками операторов этот вопрос , каждый же из них знает свою сеть, интересно было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дома мне он и не впился, по трассе не дотягивает до 512к иногда обрывается и не переподключается.
Лайка в роуминге мудафона работает кое как, в родной сети(Утиль) вообще нет интернета.
Тебе нет, а многим выбора нет.
Лайку ток на фрод , а 3моб отлично себя чухает, стабильно почти 3 Мбит , без проседаний и тд
Шикарный инет, учитывая что кис ФМ и радио РОКС теперь трафик не учитывают, то сказка а не оператор :) (да и в водафон роуминг без проблем)

:рл:
Странно, а данные совсем противоположные

:браво:
Всю табличку читай
Возьми норма и качество передачи голоса, где твой гьвнолайф в залупе сидит. Как всегда в прочем и было и без тестоя в ТЧ я и говорил, что разговаривать по этому дерьму невозможно, ток инет пока спасает (пока абонов отток)
Сейчас нам Маврик напишет что у него все ок или что он голосом в лайф не пользуеися [emoji1]

помню, ты про лайф рассказывал какая у него связь опупенная, а у КС даже в центре связь хреновая :D
Абсолютно верно. Про инет. Возможно и про покрытие ( в городе лайф стараются, хотя не всегда получается. На трассе , типа варшавки, мне лайф инет нравится, а голос вообще проще не звонить, реалнт ни меня ни собеседника не слышно. для сравнения там кс нет 3ж)
В сторону или в села у лайфа нет сети, молчу про 3ж
Я всегда остаюсь объективным.

Возьми норма и качество передачи голоса, где твой гьвнолайф в залупе сидит. Как всегда в прочем и было и без тестоя в ТЧ я и говорил, что разговаривать по этому дерьму невозможно, ток инет пока спасает (пока абонов отток)
Сейчас нам Маврик напишет что у него все ок или что он голосом в лайф не пользуеися
Андрей, ты же сам ходил и сам знаешь про качество передачи речи в БлекБерри. Он до последнего цепляется за базовые станции и дает качественную связь. Голос всегда чистый и внятный, в легкую можно шепотом разговаривать, прекрасная слышимость. А с последними кодаками hd voice на Лайфе вообще песня :клас:

Ну ХЗ кто там у тебя в залупе сидит, у меня всё ОК :ги:

Андрей, ты же сам ходил и сам знаешь про качество передачи речи в БлекБерри. Он до последнего цепляется за базовые станции и дает качественную связь. Голос всегда чистый и внятный, в легкую можно шепотом разговаривать, прекрасная слышимость. А с последними кодаками hd voice на Лайфе вообще песня :клас:

Ну ХЗ кто там у тебя в залупе сидит, у меня всё ОК :ги:
Женя, какой блекбери на китайских бс ? [emoji1] в блекбери тот же снап что и в 907 мотороле, в дроид мини, ультра макс и в мото х намик разговорный больше размерами ;)
И кодеки везде одинаковые.
А да, у тебя все ок с лайф, ТК в 20 метрах от бс сидишь ;)

крыша 16 этажки на Салтовке. видно всю Салтовку за искал северной. Телефон с двумя головами мтс и лайф. Причем старая звонилка только 2ж. Звонят мне на мтс с разных операторов. Связь никакая. Я перезваниваю с лайфа - просто отлично! Вот вам и ватафон!

крыша 16 этажки на Салтовке. видно всю Салтовку за искал северной. Телефон с двумя головами мтс и лайф. Причем старая звонилка только 2ж. Звонят мне на мтс с разных операторов. Связь никакая. Я перезваниваю с лайфа - просто отлично! Вот вам и ватафон!

Для чистоты эксперимента надо КС проверить

было было бы интересно но на тот момент КС лежал в тумбочке
тем более мне КС не особо интересен по причине их неадекватных тарифов

Ну какая, *** чистота эксперимента?:незнаю: для чистоты эксперимента, нужно стать в чистом поле, рядом с ретранслятором всех трех опсососв, отключить от БС всех абонов и поочередно звонить с одного аппарата на номер, который находится в аналогичных условиях. :)
Все остальные сравнения связи - просто бред, ибо качество конкретно зависит от условий.
А если чел заявляет, что один из опсосов - вздрочь, то либо за деньги, либо карточка в смартфоне "флай" :)

Я просто узнал инфу обсуждая с сотрудниками операторов этот вопрос , каждый же из них знает свою сеть, интересно было
мне кажется, их слова явно отличались от того отчета
где твой гьвнолайф в залупе сидит.

имхо, по моим наблюдениям, это почему-то только в Харькове и обл, когда телефон в 2ж
когда уезжаешь в другую область или телефон не выпадает из 3ж - то все довольно таки приемлемо

Тебе нет, а многим выбора нет.
Лайку ток на фрод ,
один я замечаю, как все недосмарты глючит от их чудо сим?
а 3моб отлично себя чухает, стабильно почти 3 Мбит , без проседаний и тд
Шикарный инет, учитывая что кис ФМ и радио РОКС теперь трафик не учитывают, то сказка а не оператор :) (да и в водафон роуминг без проблем)

та да. небось сеть живет за счет халявной инфраструктуры утк и тысяч исходящих смсок:кручусь:
а то же радио можно слушать в Физи и Водафон ТВ. ничего нового...

Для абонентов тримоб новое.
А так да, лайно реально глючит сим карты

Назад
Зверху Знизу