Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Полноценный коммерческий запуск LycaMobile Ukraine теперь планируют провести в середине сентября, более точная дата пока не сообщается. В компании объясняют, что запуск решили перенести на середину сентября во избежание накладок по датам с началом сезона back to school и чтобы рекламная кампания не затерялась в информационных потоках, связанных с началом учебного года.

Примерно в это же время карточки оператора массово появятся в розничной продаже, изначально в Киеве и нескольких городах-миллионниках, а затем и в других регионах.

По порядку
МТС 10 гр в месяц абонка
Кивсрал би29+ уже два года как не плачу абонку
Лайф вип ультра за 20 гривен в месяц безлимит и 50 минут на врагов
Утел 1 гривна в год звонки, постоянные на 0800......
Найди дешевле я перейдут на тот тариф.
Как у тебя получается так долго держаться на архивных тарифах?
Явно что то не чисто...

тут в главном обсуждают повышение тарифов,я надеюсь ещё не тронут домашний интернет от киевстар,ну типа было 90,а станет 180 грн?:confused::confused::(:(

ну типа было 90,а станет 180 грн?
Было электричество 30 копеек, а стало 1 грн...

Был провод по 5 грн за метр, а стал 15...

Роутер стоил 10000 грн, а стал 30000....

Конечно же интернет не подорожает...

По порядку
МТС 10 гр в месяц абонка
Кивсрал би29+ уже два года как не плачу абонку
Лайф вип ультра за 20 гривен в месяц безлимит и 50 минут на врагов
Утел 1 гривна в год звонки, постоянные на 0800.....
094 не кому, 091 есть , 057 тот же 094 есть препейд от Интера , звонить не кому.
На мобильную нумерацию без проблем и постоянно.
На всех остальных лайф вип ультра за 20 гривен покрывает все запросы на номера 091.,091.,089.,057.,........
И вообще не плачу и почти ничего это все таки разные вещи, 30 гривен в месяц и практически безлимит имею...

50 мин это "практически безлимит" по вашему, ну-ну :рл:
Если Вам некуда звонить, это не значит что у вас безлимит :D

Женя то есть получается если не звонишь на 091,094, и 057 то это уже некуда звонить?
А префиксы 050,095,099,067,068,063,093,073....это не в счёт?
Да, если звонить то на все сети и безлимитно(ну хотя-бы минут 300-400) а не только на большую тройку!

Да, многих пользователей устраивает сценарий внутрисетевых звонков на большую тройку и они сами себя обманывают называя это "безлимом" и оправдывая что на другие направления им некому звонить, но ведь это отнюдь далеко не безлим ! ;)

Я же сказал практически безлимит , с долей сарказма , приходится держать всех из за ****ов которые не могут звонить с киевстара на МТС или с лайфа на Киевстар, и заявляют шо им дорого.

Вот таких и нужно пускать побоку, обычно толку с таких не будет ;)

Vodafone Light+

Шановні клієнти, з 20.09.2017 року у тарифі Vodafone Light+ діятимуть наступні умови користування послугами мобільного зв’язку
  • вартість Безлімітних дзвінків в мережі Vodafone Україна - 2 грн у день користування;
  • 100 МБ 3G/2G Інтернету, надалі 2G Безліміт - 5 грн у день користування.

Это плюс к абонке в 35 грн чтоль?!

ох как хорошо что я не повёлся! беспрестанно смс приходят,чтоб я перешёл туда,та их в дупу?

Это плюс к абонке в 35 грн чтоль?!
Нет, это касается при пользовании дневными пакетами услуг. Для тех, кто оплачивает пакет услуг на месяц (в том числе и ГбА), всё остаётся по старому.

В водафон расширили страны в услуге безвиз викенд.
Добавили Латвию и Литву (Эстонию и что-то ещё)
В общем в Европе я теперь полностью могу пользоваться одной сим в роуминге :)

ох как хорошо что я не повёлся! беспрестанно смс приходят,чтоб я перешёл туда,та их в дупу?
На что повелся ?
Если ты успел активнуть год до 6 сентября, то за 200 грн в год у тебя сейчас 30 минут на внешку и 500 метров без шейпа, далее безлимитный на 150 кбит (в 3ж)
Если уже профукал и есть водафон, то лучше уж активировать год в тарифе red xs где хоть услуг больше за по сути также деньги

я вообще слезаю с мтс,обслуживать два оператора накладно.а так была надежда что все образуется,но теперь точно- нет.

я вообще слезаю с мтс,обслуживать два оператора накладно.а так была надежда что все образуется,но теперь точно- нет.
А на кого и на какой тариф ?
Я вот не могу с МТС слезть даже на лайф с 4 гигами и 300 минутами за 50 грн ...
Голос никакой, разборчиво не слышно собеседника, особенно в авто когда еду

в авто редко езжу, и когда езжу не звоню (бухущий в такси ночью, конечно же) но на улице МТС вообще ****ец.. очень плохо.. Но, извинились, и и прислали СМС, что скоро все будет хорошо слышно.

Скажите мне про подводные камни на "Безлимите". Ограничения в 3 гига не пугают совсем.

Что со сроком? В феврале превратится в тыкву? Можно будет перейти на что-то в районе 4 гигов за 50 грн?

Что плохого в перехода с контракта на припейд? Ебатня с заменой сим-карты? что еще?

Хочу купить айфон, а они, как известно - на 1 сим-карту.

А на кого и на какой тариф ?
Я вот не могу с МТС слезть даже на лайф с 4 гигами и 300 минутами за 50 грн ...

я вообще пакую симку в долгий ящик.мне все равно что и как в мтс.это к сожалению,есть несколько человек,которые сидят только там.
соответственно наоборот,многие друзья уходят от второй симки(лайфа) и тоже станет неудобно.

но главное то,что теперь в тарифах закладывают определенное количество минут на врагов.мне дали 75 мин.пока хватает.но конечно по пол часа уже не поговоришь.
и да, мтс плохо с связью стало и давно.разговоры часто проглатываются или как робот слышно.

в авто редко езжу, и когда езжу не звоню (бухущий в такси ночью, конечно же) но на улице МТС вообще ****ец.. очень плохо.. Но, извинились, и и прислали СМС, что скоро все будет хорошо слышно.

Скажите мне про подводные камни на "Безлимите". Ограничения в 3 гига не пугают совсем.

Что со сроком? В феврале превратится в тыкву? Можно будет перейти на что-то в районе 4 гигов за 50 грн?

Что плохого в перехода с контракта на припейд? Ебатня с заменой сим-карты? что еще?

Хочу купить айфон, а они, как известно - на 1 сим-карту.
Подводных камней нет, кроме того что скоро сеть просядет.
Пока держится, ну кроме случаев когда народ визжит что скорость не 8 Мбит, а 2-3.
По срокам : все верно , в марте превратится в тыкву.
На припейде плохого ничего нет, кроме того что у сим будут ещё хуже косы (качество сервиса)

Назад
Зверху Знизу