телефон все время выпадает из 3Ж, и даже не в Ёж а вообще в джипиэрэс.
не, эт сеть настраивают. пока трафа не много. (короче считай глюком)
хотя сам на 70 проц с лайфа сижу в инете , пока он у них работает и где работает.
+1
но и то, смотря где (на западной без сомнений, у нас ... )
Лайф прекрасен в городской черте +-10 км
не, так :
да, лайфа нет за городами +-10 км и в +- 10 км от трасс (они на самом деле правильно строились, там где есть люди, а не просто в *****х).
И до сих пор тяжко им с GSM900 , поэтому иногда нет именно покрытия.
а я считай был первым абоном (кроме технарей) во многих регионах и областях (разве что кроме западной, там они раньше были, я тогда пиплов у пиплов в каждом городе перым абоном был) и что ? (прикольнее всего было с утел, когда даже технари звонили спрашивали откуда я там, а тогда ток утел был в всдма)
до сих пор этих задротов (интер) не понимаю (чтоб не материться) как (почему) они в сеть не пускали, тест типа ***, *****ы
О, помню особенно крым (как и через что у них шел траф на материк и сколько дней весь полуостров валялся без связи )
Сегодня пришел обычный пацан с пригорода, интер, 350 грн безлим, нифина не пашет (перегруз, сами признали в интере) и даже он знает ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ВСЕГО 3 БС в городах вокруг него (!!!) и на какую нужно крутить антенну чтоб хоть как то работало. (точнее он перепробовал все) Сюр. реально жалео его, платит сток бабла, уже и антенну купил , а "даже видео не могу посмотреть" (с)
Женя, юзать и знать как оно работает это разные вещи.
Это как мы видим пироженое, а кондитер видит набор продуктов и почему его не нужно кушать (кстати реальный пример)