Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
СУПЕР МТС ПЛЮС
СУПЕР МТС СВОБОДНЫЙ
СУПЕР МТС 100 НОВОГОДНИЙ
СУПЕР МТС – ВСЕ СЕТИ С УСЛУГОЙ ДВА НУЛЯ
СУПЕР МТС – ВСЕ СЕТИ
СУПЕР МТС 100
СУПЕР МТС
СУПЕР МТС ENERGY
Супер МТС + SMS
Супер МТС + SMS Базовый
Супер МТС + SMS Новогодний
Супер МТС + SMS с услугой два нуля
Начиная с 16 августа 2017 Ваш тарифный план прекращает свое действие! с 16 по 25 августа 2017 Вы можете бесплатно сменить свой текущий тариф на любой доступный для подключения тариф Vodafone Предоплата. В тарифах "Vodafone Red" или "Vodafone Unlim 3G" первый пакет услуг будет предоставлен бесплатно, в тарифах "Vodafone Light+" и "Vodafone Light" для подключения услуг необходимо пополнить счет на сумму от 40 грн, одним платежом (кроме услуги «Перевод денег»). Для клиентов, которые не воспользуются предложением бесплатного перехода текущий тариф автоматически и бесплатно будет изменен на один из тарифов Vodafone RED EXTRA с 25 августа по 15 октября 2017г. Средства на дополнительном денежном счете при изменении тарифа не сохраняются. Детальная информация по номеру 111*6

А еще:
Уважаемые клиенты, обратите внимание:
с 15.08.2017 года переход в Vodafone Light будет недоступен для линеек тарифов Vodafone RED, RED 2015, RED EXTRA, Device и тарифа Light +

так что все желающие перейти с закрывающихся тарифов мтс на водафон Лайт должны успеть это сделать до 24 августа.

телефон все время выпадает из 3Ж, и даже не в Ёж а вообще в джипиэрэс.
не, эт сеть настраивают. пока трафа не много. (короче считай глюком)
хотя сам на 70 проц с лайфа сижу в инете , пока он у них работает и где работает.

По 1х несомненно лучше.
+1
но и то, смотря где (на западной без сомнений, у нас ... )

Лайф прекрасен в городской черте +-10 км
не, так :
да, лайфа нет за городами +-10 км и в +- 10 км от трасс (они на самом деле правильно строились, там где есть люди, а не просто в *****х).
И до сих пор тяжко им с GSM900 , поэтому иногда нет именно покрытия.

Сам по Украине накатал
а я считай был первым абоном (кроме технарей) во многих регионах и областях (разве что кроме западной, там они раньше были, я тогда пиплов у пиплов в каждом городе перым абоном был) и что ? (прикольнее всего было с утел, когда даже технари звонили спрашивали откуда я там, а тогда ток утел был в всдма)
до сих пор этих задротов (интер) не понимаю (чтоб не материться) как (почему) они в сеть не пускали, тест типа ***, *****ы
О, помню особенно крым (как и через что у них шел траф на материк и сколько дней весь полуостров валялся без связи )
Сегодня пришел обычный пацан с пригорода, интер, 350 грн безлим, нифина не пашет (перегруз, сами признали в интере) и даже он знает ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ВСЕГО 3 БС в городах вокруг него (!!!) и на какую нужно крутить антенну чтоб хоть как то работало. (точнее он перепробовал все) Сюр. реально жалео его, платит сток бабла, уже и антенну купил , а "даже видео не могу посмотреть" (с)
Женя, юзать и знать как оно работает это разные вещи.
Это как мы видим пироженое, а кондитер видит набор продуктов и почему его не нужно кушать (кстати реальный пример)

жизнь вынудила перейти на другой тариф в лайфе теперь на 10 грн больше платить буду:D:D,но зато на внешку аж 75 минут дают и 2 гига интернета.ну чтож.посмотрим..

Нихрена они не настраивают рубанули они несущую я вместо двух вижу одну .
да ты что :)
а может эт ток в твоем р-не или действительно настраивают все железо по городу ;)

Кстати может кто подскажет где у лайфа реально есть три несущих,
а есть смарт на котором ты проверишь ?
в Харькове нет 3х

городу видел максимум две а то и одну.
а у водафона может тоже так ? то 2, то одна ...

на 10 грн больше платить буду,
эт скок за все ?
Может проще в жару было лезть (правда не знаю прикрыли ли переход)

не, меня в жару не пускали,но и мне не надо.
тариф смартфон 3g s кажется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У п’ятницю, 18 серпня 2017 року, Уряд вніс зміни до Плану використання радіочастотного ресурсу України.

Зокрема прийнято рішення про гармонізацію спектра для систем рухомого (мобільного) зв’язку четвертого покоління у діапазоні 1800 МГц.

Відкриття діапазону 1800 МГц для впровадження радіотехнології 4G дозволить стимулювати розвиток вітчизняної сфери телекомунікацій, цифрової економіки, сприятиме підвищенню інвестиційного клімату України.

Вже до кінця поточного року передбачається проведення тендеру на видачу 4G-ліцензій. Очікувані надходження до державного бюджету складатимуть щонайменше 3,975 млрд грн.

Внесеними до Плану змінами також вирішується питання про гармонізацію спектра пристроїв короткого радіуса дії (медичні радіоімпланти, пристрої для вимірювання рівня заповнення закритих резервуарів, автомобільні радари безпеки дорожнього руху тощо).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У п’ятницю, 18 серпня 2017 року, Уряд вніс зміни до Плану використання радіочастотного ресурсу України.

Зокрема прийнято рішення про гармонізацію спектра для систем рухомого (мобільного) зв’язку четвертого покоління у діапазоні 1800 МГц.

Відкриття діапазону 1800 МГц для впровадження радіотехнології 4G дозволить стимулювати розвиток вітчизняної сфери телекомунікацій, цифрової економіки, сприятиме підвищенню інвестиційного клімату України.

Вже до кінця поточного року передбачається проведення тендеру на видачу 4G-ліцензій. Очікувані надходження до державного бюджету складатимуть щонайменше 3,975 млрд грн.

Внесеними до Плану змінами також вирішується питання про гармонізацію спектра пристроїв короткого радіуса дії (медичні радіоімпланти, пристрої для вимірювання рівня заповнення закритих резервуарів, автомобільні радари безпеки дорожнього руху тощо).

Ну, теперь то заживём!

Раз в год я задаю вопрос. Как продлить 3моб?

Немного *******. Зашел в личный кабинет. Пишут - дядя, ну ты *******. Пополнил на 5 грн, срок стал до сегодня.

Что делать? Чтобы на год продлился

мне киевстар смс прислал шо мой пакет с сентября тютю

на замену-только дороже

Интересно, как операторы выдержали вчерашнюю тусню на площади Свободы. Говорят, 120 тыщ было

какой пакет, как называется?

необмеженный простир

5000 мин куда угодно
1000 смс ммс
вроде 8000 гиг
за 550 грн - скидка по киевстар клуб (15 проц вроде)
надоть шось подешевле искать,ходить с 2 трубами не хочу,менять телефон на 2 симочник пока тоже не буду

предлагают это-вип типа

Все включено екстра- 600 грн

Мобільний інтернет
10000МБ
Мобільний інтернет в країнах Вільного роумінгу
100МБ
SMS на українські номери
1500SMS

Хвилини на інші мережі та міські номери
2000хвилини
Хвилини для дзвінків у мережі
БЕЗЛІМ

Ду уж я б тоже пожалел 8 терабайт за 550 гривен и вместо этого 10 гиг за 600 гривен.[/QUOTE

да нафиг мне стоко..зато голосовую связь они в этом пакете хитрожопо поделили..если кс в любом пакете анлим,то за 600 грн я имею 2000 мин на других операторов всего..кидалово

У меня 4карточный телефон, и пофиг почти ничего не плачу за связь.
Невозможно ничего не платить за связь - либо не звоните, либо не платите ;)
И как вы звоните на 091, 094, 057 ? Тоже бесплатно ?

PS проще иметь один номер и с него звонить на любые направления без ограничений.

И как вы звоните на 091, 094

А если спросить в Главном или в каком-нибудь ВК или ФБ - что ответят?

Думаю что скажут: "Нет таких телефонов!". Мне нормальные люди боялись звонить, когда я по приколу давал номер 094

Назад
Зверху Знизу