Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знатоки, кто подскажет!
Как востановить номер телефона, если не помнишь все три последних номера ?
какие ещё способы ? Номер очень дорог...
А номер точно твой ?
Оператор ?
А номер точно твой ?
Мне помогло назвать три номера, на которые я чаще всего звонил, и приблизительную сумму остатка на счету. А да, еще примерный год активации.
Не, сорри , я не в праве содействовать (очень много не хороших ситуаций) да и 3 номера не сложно вспомнить![]()
Зайди в цок, а не к дилеру. Там на все иначе смотрят.Да в том то и дело, что сложновато, учитывая время.
Я не аферист и не для выгоды или какой нибудь другой вещи хочу восстановить.
написал в лс..
Зайди в цок, а не к дилеру. Там на все иначе смотрят.
Да и пополни его, а то сколько времени, номер ******* уже мог
что с ним случилось?
Не, я не помощник в этом вопросе.
Если номер твой был, то вспоминай и через эксперта.
Хорошо помогает коробка от телефона, в котором была сим.
Ну и немного историй :
Умер один человек, наверное не простой, тк примерно пол года после все звонили с вопросом : как восстановить мою (!) сим.
И это всего одна из историй![]()
пойми : номер не твой и если бы он был твой и по паспорту зарегистрирован, то не было бы этих всех постов.Номер мой (могу паспорт предоставить)
а пластик или упаковка от него где ?Ребёнок запропостил куда-то. Всё перерыли.
Например на сумскойЧерез какого эксперта ?
пойми : номер не твой и если бы он был твой и по паспорту зарегистрирован, то не было бы этих всех постов.
а пластик или упаковка от него где ?
Номер мой...
Например на сумской
Номер золотой ? (красивый, типа 56-56 в хвосте)
Да! Красивый.
это **** в мтс![]()
Ходи, пробуй
пластик ищи, смартфон в котором стоял ищи, любые пути чтоб доказать чтто ты им пользовался. Ведь всего 3 номера нужно куда звонил ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До сих пор на нем много глухонемых (кроме тех кого перетятнули конкуренты на спец тарифы) и спамерыепта.. "Говорун" - а его зачем? Кто вообще помнит о нем?)