Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
vodafone red xs 40 грн месяц 360 грн в год(30 в мес)
На мтс бесплатно
Интернет и соцсети 1гб
внешка 60 минут
и после окончания 1 Гб с вас снимут еще ХХ гривен УУ раз за пакеты мегабайт- эту функцию нельзя отключить, если верить сотруднику ЦОА Ватафон- обратите внимание.

master_den, из тех тарифов, что Вы предложили - я вижу только такую связку:
водафон red s с ГБА +лайф льготный = 42+25 = 67 грн/мес
есть еще варинт:
лайф льготный + водафон Экстра ред xs с ГБА (2Гб за 40 грн/28дн или 360 грн/год) = 25+30=55 грн/мес
на экстра ред еще нет возможности перехода, но обещают скоро открыть

Появилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 18 апреля 2017 года.

ps Они проявили великодушие и сохраняют средства на *101*10# при смене тарифа, а бонусы за вход конвертируют в бонусы Vf по своему курсу.

Вот, только куда эти средства на дополнительном счёте девать потом? Т.к. переводят автоматом на "
", а там ни слова о дополнительном счёте и его использовании. У меня "Простой МТС" и 2500 грн на доп. счету :) Жил и радовался несколько лет, пока ватафон не пришел...

Сегодня новую смс прислали, инет покращен!

Шановний клієнте! Нагадуємо: Ваш тариф припиняє дію та 18.04 - 12.05 буде безкоштовно змінений на Vodafone Light+. До закінчення дії послуги "Рік без абонплат" Вам будуть доступні: в 1.5 рази більше Інтернету – 4.5 ГБ/міс, безліміт у мережі та 30 хв/міс по Україні. Далі діятимуть базові умови тарифа.

Вот, только куда эти средства на дополнительном счёте девать потом? Т.к. переводят автоматом на "
", а там ни слова о дополнительном счёте и его использовании. У меня "Простой МТС" и 2500 грн на доп. счету :) Жил и радовался несколько лет, пока ватафон не пришел...

Такая же шляпа :( только сумма меньше :(
Загоню номер в минус и выкину ***** симку :confused:
Вариантов нет :confused:

Такая же шляпа :( только сумма меньше :(
Загоню номер в минус и выкину ***** симку :confused:
Вариантов нет :confused:

Звонил вчера по "111" - в "Lite" будет действовать тоже дополнительный денежный счёт и с него, в первую очередь, будет сниматься плата за звонки, интернет и смс-ки. Когда на нём бабули закончатся - будут рубить с основного счёта. Насколько я понял - будет тоже самое, что и в "Простом МТС", только тарификация выше (1,5 грн/мин на вражескую сеть (в "Простом" было 0,65 грн/мин)). И, пополнять его (доп. счёт) теоретически можно будет с бонусов. Обязательного (ежемесячного) платежа нет.

И мне на "простой" СМС притаранилось о смене тарифа.... :( Сцуки...

Вот, только куда эти средства на дополнительном счёте девать потом?
Неверно вопрос ставите. Как его продлить-то?.. Бонусы за пополнение через Portmone убрали, остаются схемы через Vf Bonus и "Деньги на заказ".

При переходе на любой из тарифов самостоятельно, деньги эти сгорают.

Заходил в Алло, там продают Киевстар онлайн+ акционный 8 гиг за 65 грн/мес. Правда чтоли, прям аттракцион невиданной щедрости?

Неверно вопрос ставите. Как его продлить-то?.. Бонусы за пополнение через Portmone убрали, остаются схемы через Vf Bonus и "Деньги на заказ".

При переходе на любой из тарифов самостоятельно, деньги эти сгорают.

Ну, я собственно и наколядовал 2500 через Vf Bonus. Надеюсь, его в Lite не отменят и можно будет дальше пополняться через Vf Bonus :)

Еще одна подляна от гавнофона: если вы думаете что свои (к примеру) 500мб "суперскоростного" тернета можете придержать на "черный день" переведя режим телефона в 2g то гавнофон вам этого не позволит, сначала выбери пакетный трафик а потом докупай еще, уе*баны конченые, после кидка с Light+ они и тут пенки снимают

ну так они там еще и "правильно считают". инетом на телефоне сейчас практически не пользуюсь, но он включен постоянно в 2г- viber-шмайбер и вк, дома вайфай. стоит у меня их прога мой вадафон. утром я запалил что в ней показывало остаток 320 метров. выдалась свободная минута я буквально зашел на 3-4 сайта новости почитать и на 2 форума через тапок. вечером я опять проверил и показывало уже 275, те я че использовал 45 метров? при этом в телефоне по счетчику 50 метров с 19-26 число. я шарю и контролирую- все у меня в телефоне вручную включается и качается.

shumm, и заметь), водафон заботится о нас- если у тебя будет достаточно денег на счету они сами купят тебе 500 мб за 15 грн. только в лайт+ вроде 2г безлимит

Попробуйте ограничить фоновую передачу данных- может будет меньше трафика есть в сотовых сетях. По поводу 500 мб за 15 грн- писал пару страниц ранее.) А по поводу невозможности приберечь мегабайты в 3g - мда, тоже недавно заметил...
"что с них взять- бл..ди, сэр!"(с)

:(

вопрос

скажите а какой сейчас самый дешевый тариф на ЮМС без интернета, смс и прочей лабуды? только звонить внтури сети

Назад
Зверху Знизу