Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
так то на руках, где ж я его возьму.
да *** с ним, пусть 250 будет в год, но там не нужно каждый месяц пополнять? Я ж точно забуду. В идеале мне так чтобы положить 100-200-500 на счет и тратить их оттуда чтоб на долго хватило. Трафика мало, метров 50 в месяц максимум да десяток смс.
Что мешает с рук купить архивный тариф ?

я тоже как-то спалился- симка сломалась пришлось менять
Без паспорта не меняют - выкинуть *****, принципиально уйти к другому оператору ;)

Да 3 моб бери и не париться

так то на руках, где ж я его возьму.
да *** с ним, пусть 250 будет в год, но там не нужно каждый месяц пополнять? Я ж точно забуду. В идеале мне так чтобы положить 100-200-500 на счет и тратить их оттуда чтоб на долго хватило. Трафика мало, метров 50 в месяц максимум да десяток смс.
В алло поищи запас на год (учеба, не помню как точно)
125 грн вроде

Сейчас в Бобруйске, инет у лайф тут ... ****.
Даже мегабит и тот не стабильно.
Но очень хорошее покрытие по стране у МТС и лайф ихних.

Пришла сегодня смс на мтс, что тариф Самартфон 0-50 закрывается и с 18.04 по 12.05 будет бесплатный перевод на тариф Ватафон лайт плюс.
Позвонил оператору, сказали что услуга год без абонплат при переходе сохраняется.

Появилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 18 апреля 2017 года.

ps Они проявили великодушие и сохраняют средства на *101*10# при смене тарифа, а бонусы за вход конвертируют в бонусы Vf по своему курсу.

360 грн поставили за год без абонплат на моем тарифе мтс, при прошлых 180 грн. Я так понимаю можно выгоднее что-то найти?

сегодня впаривали лайф с 60 грн на счете в обмен на карточку другого оператора.

Условия - симка активная и ей больше 3х месяцев (как проверят?)

хах, как я и думал)) гба у ватафона это гарантия на год? как многие говорили. смартфон 0,5 переводят в лайт+ и пофиг на гба. ладно там деньги , но
переводят то не в аналогичный, а в кардинально другой)

хах, как я и думал)) гба у ватафона это гарантия на год? как многие говорили. смартфон 0,5 переводят в лайт+ и пофиг на гба. ладно там деньги , но
переводят то не в аналогичный, а в кардинально другой)

Не пофиг.
Прислали, что год сохраняется.

attachment.webp

Вкладення

• rtgb 018.webp
    rtgb 018.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 586
Не пофиг.
Прислали, что год сохраняется.

понятно что гба остался. я в том смысле что пользовался одними услугами, а перевели на другие. те в 0,50 было 100мб/день интернета, а теперь будет 500мб на месяц. если инет не нужен- да пофиг что перводят

понятно что гба остался. я в том смысле что пользовался одними услугами, а перевели на другие. те в 0,50 было 100мб/день интернета, а теперь будет 500мб на месяц. если инет не нужен- да пофиг что перводят

Так на сайте, как пить дать, где-то мелким шрифтом написано, что ОпС имеет право менять условия, как хочет. Потому и делают, что хотят.

Хорошо, что год оставили. Могли и серпом ...

И инет боле-мене : 500 3Ж выел, потом 2Ж жуй безлим. А могли и продление 3Ж автоматом по 15 грив сделать.

"Улыбаемся и машем" :)

Лайф радует! Приехал на родину - нововодолажский район, с.Караван (ж.д.станция Власовка), ещё в январе светил эдж, а сейчас уже Н+
И по всей протяженности жд ветки 3ж работал уверенно

Вкладення

• 2017_04_11_09.24.06.webp
    2017_04_11_09.24.06.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 184
МТС-водафон *****АСЫ. Закончился на моем номере год без абонплат. Смартфон 3g перший. Они сняли 45 грн в минус. Что за ****утый препейд с возможностью минуса? Теперь на счету -45 и я не могу звонить, но зато абонку они сняли.

Закончился на моем номере год без абонплат.
у меня еще прикольнее было.

Карточка заблокировалась до того, как закончился год )) И бонусы сгорели.

Прикол в том, что независимо от ГБА, ее надо пополнять.

Прикол №2 в том, что смску мне не прислали, потому что "Мы сочли вашу карту неактивной, 3 месяца на ней не было платных услуг, поэтому и не прислали".

Карточку юзал только для инета в режиме "заплатил и забыл". А оказывается, забывать нельзя!

у меня еще прикольнее было.

Карточка заблокировалась до того, как закончился год )) И бонусы сгорели.

Прикол в том, что независимо от ГБА, ее надо пополнять.

Прикол №2 в том, что смску мне не прислали, потому что "Мы сочли вашу карту неактивной, 3 месяца на ней не было платных услуг, поэтому и не прислали".

Карточку юзал только для инета в режиме "заплатил и забыл". А оказывается, забывать нельзя!

Оператор сказала что такие условия тарифа. На сайте про то что может в минус уйти ни слова.

Говорят переходите на водафон, там деньги в минус не снимает :)))) И оператор чата говорит о том что условия тарифа полные только у оператора по телефону, вот уж ржака.

Друзья товарищи, помогите определится с нужным тарифом. Суть в том что есть два двухсимных смартфона и надо как-то выйти из ситуации, чтобы получить безлимит на все три оператора и при этом получить хотябы 2 гб интернета. Я тарифы выписал с характеристиками, но пока что-то не нахожу выхода. Кому интересно и есть время подскажите связку тарифов.

На мтс оставаться на том же тарифе нет смысла там только бесплатный мтс и 2г интернет днищенский, поэтому его стоит менять и скорее всего на год без абонплат.

vodafone red xs 40 грн месяц 360 грн в год(30 в мес)
На мтс бесплатно
Интернет и соцсети 1гб
внешка 60 минут

vodafone red s 60 грн месяц 500 грн в год(42 в мес)
На мтс бесплатно
Интернет 4гб
соцсети безлимит
внешка 75 минут
заграница 25 минут
смс 50шт

vodafone light+ 35 грн в месяц 350 грн в год (29 в мес)
интернет 3g 500 mb
интернет 2g безлимит
внешка 30 минут

И лайф тут выбор из уже того что есть:

лайф футбол 50 грн месяц активный тариф на одной симке
на лайф бесплатно
Интернет 3гб
соцсети безлимит
внешка 100 минут
смс 100 шт

лайф 3g smart 69 70 грн месяц активный тариф на другой симке
на лайф бесплатно
Интернет 4гб
внешка 200 минут
смс 200 шт

лайф ПІЛЬГОВИЙ 25 грн месяц лежит не активированный
на лайф бесплатно
интернет 300мб
внешка 100минут
смс 50 штук

Для киевстара у меня есть тариф 15 грн с безлимитным киевстаром и его пока трогать я не буду.

Назад
Зверху Знизу