Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Киевстар ? Водафон?

Сообщение от BeePlus
так, по киевстар : до 6 апреля всем подключить разговоры рег 2, тк с 6 апреля там абонка будет 35 грн, но 60 минут на внешку (сейчас 20 грн и 30 минут на внешку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. сохранить абонку в 20 грн не получится?
Киевстар Разговоры. Регион 2.

Тут в обоих случаях смысл успеть активнуть до 2 но водафон и до 6го Киевстар.
Но в водафон (выше) есть условия.
ну в Водафоне ж принудительно переводят на 35 грн в тарифе лайт, кроме новообращенных обманентов...

Кому надо, в Почте на Госпроме были замечены пакеты Лайфа "Льготный" в количестве 7 штук.
35 грн цена за 1, включает первый месяц абонплаты, если верить обложке
А на почте они видны на витрине или нужно "спрашивать"?

Количество пакетов "Льготный" ограничено, спрашивайте в отделениях Укрпочты и магазинах lifecell в следующих городах.
На Лохоикс продают от 50грн. Неужели их кто-то там покупает? (ну разве что если номер понравится)

А на почте они видны на витрине или нужно "спрашивать"?

я же написал "были замечены".

Под стеклом были прикреплены 7 штук. Может их там еще пара ящиков. Я не знаю.

Прикол будет, если такой пакет купишь на сайте из трех букв в другом городе, пойдешь на почту его забирать и увидишь такой же за 35 :))))

ага или купишь, а через месяц его покращат до 35гр/месяц

Прикол будет, если такой пакет купишь на сайте из трех букв в другом городе, пойдешь на почту его забирать и увидишь такой же за 35 :))))
Те продавцы наверное хотят поиметь покупателей из сел, пгт, мелких городов где нет этих пакетов.
На сайте написано что пакет стоит 35грн.
Можно и переплатить если номер понравился.
a7edjf.webp

Вот типичный еврей-одессит заявляет что продает "красивые номера", стартовики по 70грн

Из 12 номеров вижу ну может 2-3 номера за которые можно переплатить лишние 35грн.
А за остальные и 5грн переплачивать смысла не вижу.
А ваше мнение?
ffjb5a.webp

Этот тариф "льготный 25грн/мес" вроде с декабря, ему минимум 3 мес

у меня водафон лайт+ было 20грн/месяц, тоже свежий . перешел и перевел родных на него в конце февраля. и попользовался им аж целый месяц до покращення. что мешает лайфу сделать тоже самое

А у кого-то есть сраный тариф чтобы тупо положить гривен 100 и тратить их в течении года? Исходящие смс и gprs трафик, для охраны например или GPS трекера.

А у кого-то есть сраный тариф чтобы тупо положить гривен 100 и тратить их в течении года? Исходящие смс и gprs трафик, для охраны например или GPS трекера.

Да, на руках даже есть тарифы вообще без абонки. Только раз в год пополнение на любую минимальную сумму!

Да, на руках даже есть тарифы вообще без абонки.
И это сильно раздражает ОПСОСов. :) Звонила недавно курица из водафона, пыталась развести на смену тарифа, нагло делала из меня ****, втирая, что я только выиграю. Я ей просто заявил, что как только водафон без моего ведома сменит тариф, получит ещё одного абонента с
Только раз в год пополнение на любую минимальную сумму!
:)

И это сильно раздражает ОПСОСов. :) Звонила недавно курица из водафона, пыталась развести на смену тарифа, нагло делала из меня ****, втирая, что я только выиграю. Я ей просто заявил, что как только водафон без моего ведома сменит тариф, получит ещё одного абонента с

:)

прикольно) это на контракте? в смысле что сами звонят

Да, на руках даже есть тарифы вообще без абонки. Только раз в год пополнение на любую минимальную сумму!

так то на руках, где ж я его возьму.
да *** с ним, пусть 250 будет в год, но там не нужно каждый месяц пополнять? Я ж точно забуду. В идеале мне так чтобы положить 100-200-500 на счет и тратить их оттуда чтоб на долго хватило. Трафика мало, метров 50 в месяц максимум да десяток смс.

Назад
Зверху Знизу