Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю людей которые пользуются этим оператором недоразумением.
Если все так плохо, смысл его юзать ?
Сегодня хотел симку ****олайф восстановить, так на университетской на первом этаже даже сим не оказалось ! Пи ... там одни работают, сотрудницы дилера!!!
Вот тебе уровень этого ****ооператора.
Я обосную для остальных : сим бывают разных диапазонов и именно нужного может нет быть, а не вообще всех сим на замену. Если я не прав (ну ***, я же это ****** оператора не мониторю, может у них что-то изменилось) и напишу извините не прав.
Как он все на дилера возложили, так и началах х...Ня со всем происходящим

Не знаю в Днеапрк и области отличное покрытие сейчас. Получше Вф однозначно....

Интересно, есть ли в Харькове 3g интернет с оплатой посуточно только за те дни, когда пользуешься?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые клиенты, с 03.04.2017 в тарифе Vodafone Light+ изменяются условия предоставления услуг
1) Если Вы совершили первый звонок в любом тарифе Vodafone Украина или МТС Украина Предоплата в период с 21.10.2016 по 31.03.2017 и в данный момент пользуетесь тарифом Light+ , Вам будут доступны 500 МБ/мес. Интернета на максимальной скорости 3G. Все остальные услуги и объёмы в рамках тарифа остаются без изменений. Дату своего первого звонка Вы можете узнать, используя USSD-код: *777*3#
2) Если Вы совершили первый звонок до 21.10.2016 года и перешли в тариф Vodafone Light+, стоимость тарифа составит 35 грн, Вам будет доступно 500 МБ/мес. Интернета на максимальной скорости 3G. Все остальные услуги и объёмы в рамках тарифа остаются без изменений. Дату своего первого звонка Вы можете узнать, используя USSD-код: *777*3#
Еще никто не в курсе если купить стартовик после 1 апреля абонплата будет 20 или 35грн?

По 20 будет первые 90 дней.
3 месяца в смысле

Еще никто не в курсе если купить стартовик после 1 апреля абонплата будет 20 или 35грн?

подробнее и чтоб прочитали между строк.
Если абон купил старпак до 21.10.2016 или активировал его ранее (старый номер ) то легкий + у несго будет с 1.04.2017 по 35 грн.
Если абон активировал старпак позже (например 01.01.2017 или СЕЙЧАС ПОЙДЕТ КУПИТ СТАРПАК то у него с 01.04.2017 будет по номеру скидка (кстати говорят не на 3 месяца а значительно дольше) в 15 грн и абонка для него будет в 20 грн :пиво:
Короче, водафон сейчас активировать старпак в легкий+ , тк позже будет дороже.
если абон купит старпак после 01.04.2017 то у него абонка будет 35 грн.
думаю есть смысл купить новый пакет сейчас, тк все равно выгоднее будет :)

вопрос знатокам. что за пакет или услуга? отдали за ненадобностью мне симку vodafone с тарифом red s 2015. не пополнял, снимается ежедневка. ток не пойму и инфы не найду- по условиям за 30гр/месяц дают 500 метров, с ежедневкой 3 гр - 100 метров. но у меня каждый день такая картинка
2017-03-28_20-41-17.webp

такое в "паблик" не "сливают"
:)
Ато шо? :)
Не сливают - так хоть бы не злорадствовал, гад! :відстій:

подробнее и чтоб прочитали между строк.
Если абон купил старпак до 21.10.2016 или активировал его ранее (старый номер ) то легкий + у несго будет с 1.04.2017 по 35 грн.
Если абон активировал старпак позже (например 01.01.2017 или СЕЙЧАС ПОЙДЕТ КУПИТ СТАРПАК то у него с 01.04.2017 будет по номеру скидка (кстати говорят не на 3 месяца а значительно дольше) в 15 грн и абонка для него будет в 20 грн :пиво:
Короче, водафон сейчас активировать старпак в легкий+ , тк позже будет дороже.
если абон купит старпак после 01.04.2017 то у него абонка будет 35 грн.
думаю есть смысл купить новый пакет сейчас, тк все равно выгоднее будет :)

Достаточно купить? или купить и активировать?

купить и активнуть !!!
С пополнением на 40

так, по киевстар : до 6 апреля всем подключить разговоры рег 2, тк с 6 апреля там абонка будет 35 грн, но 60 минут на внешку (сейчас 20 грн и 30 минут на внешку)

Кому надо, в Почте на Госпроме были замечены пакеты Лайфа "Льготный" в количестве 7 штук.

35 грн цена за 1, включает первый месяц абонплаты, если верить обложке

так, по киевстар : до 6 апреля всем подключить разговоры рег 2, тк с 6 апреля там абонка будет 35 грн, но 60 минут на внешку (сейчас 20 грн и 30 минут на внешку)

т.е. сохранить абонку в 20 грн не получится?

Если активнешь сейчас то сохранишь

Назад
Зверху Знизу