Savage++
S
МТС странные ребята. Вроде по тарифу Год без абонплат (3ж смартфон) 365 грн, а сняли 360. При этом ежемесячно (за первый месяц после перехода) сняли 40...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до начала февралядумаю в марте уже будет больше снимать
Есть такие слухи. Например РедС будет не 50, а 60 грн, но дадут интернета не 2, а 4 ГБ/МЕС, ХС будет на 5грн дороже, но минут больше чуток дадут...а что это слухи пошли, что водафон с марта меняет ценники?
а что это слухи пошли, что водафон с марта меняет ценники?
ты послушай людей: + 5-10 грн и уже "симку в мусор"ага, есть такое. но не сильно и даже думаю в плюс абону.
ты за контракт или предоплату? не помню декабряпро легкий плюс я еще в декабре говоил.
да я только за, ток никуда они не денутся, все дорожает, а связь не существенно.ты послушай людей: + 5-10 грн и уже "симку в мусор"
предоплату. До конца февраля активнуть, но могут и поднять абонку.ты за контракт или предоплату? не помню декабря
вроде нет.Кто знает, когда Водафон планирует полный безлимит?
все так говорят, но оператору к счастью такие абоны не особо интересны.участь будет известная,пока выговорю все деньги,а потом только на вход будет работать и как заблокируют,тогда выкину.
Охуенное счастье, когда оператору не интересны абоны.все так говорят, но оператору к счастью такие абоны не особо интересны.
А разве услуга MNP не о том?Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится. А так, абон платит деньги, но опсос может ****ь его как сам считает нужнымВ цивилизованном мире немного по-другому...
кому интересен абон который не генерирует бабла ???Охуенное счастье, когда оператору не интересны абоны. Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится. А так, абон платит деньги, но опсос может ****ь его как сам считает нужным В цивилизованном мире немного по-другому...
оператору это всё глубоко пофиг.
так не меняй мне тарифы на электричество, не, не меняй мне тарифы на тепло, не, не меняй мне тарифы на грючку и так можно долго продолжать.и вообще, водафон для многих эталоном был, сам тарифы не менял
это не люди, это стадо.ты послушай людей: + 5-10 грн и уже "симку в мусор"
как она изменится ???Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится.
ты знаешь что в Литве (просто пример) проверка баланса платная ?В цивилизованном мире немного по-другому...
ты знаешь что в Литве (просто пример) проверка баланса платная ?
вот бы нам ввели! А то ******* ТПхи с Лайфом и Айфоном кредитным. Каждые 5 минут проверяют наличие своей 1,20 грн. И думают, а вдруг что-то изменится и можно будет позвонить таки куда-то....ты знаешь что в Литве (просто пример) проверка баланса платная ?
Андрюша, не городи ***ню! Кормит опсосов кто? Есть такая здоровая ***ня - конкуренция называется. Кто не понимает основ - сосет ***. Так вот, первое правило - "клиент всегда прав". Не совковые "куда он ***** денется", не "пойди походи где дешевле" а именно "всегда права". Попробуй осмыслить мозжечком, что если клиент не генерит бабла, то он может случайно посоветовать знакомому, который сгенерит или ещё чего-небудь сотворить, что принесет бабло. А вот если ему, как лоху вдруг заявить, что с завтрашнего дня он должен платить за то, за что раньше не платил - это есть наипалово, такой ****** должен потерпеть убытки и обанкротится. Для того, что бы это произошло, нужно усиленно внедрять всего две вещи в обществе: уважение к себе и уважение к собственным деньгам. Слишком сложно для тебя? А жить терпилой, как оно?кому интересен абон который не генерирует бабла ???
Зачем его содержать и тратить на него свои ресурсы ?
Я за то чтоб была абонка и номер жил без пополнения 60-90 дней и дох сразу.
Причем когда протолкнут закон "номер твой айди", посмотрю как вы будуте мигрировать
Про цивилизованный мир улыбнуло ... для начала в цивилизованном мире тарифы иные, а не ток когда моб связь дорожает (потому что все вокруг дорожает, расходы компании) они визжат, а как коммуналка или тепло, так язык в ****. Где же тут цивилизация ?
Опсос редко ипет не по делу
МТС закрылся после того, как ввел плату за отчет о доставке смс?с завтрашнего дня он должен платить за то, за что раньше не платил - это есть наипалово, такой ****** должен потерпеть убытки и обанкротится.
А схуяли ему банкротится?МТС закрылся после того, как ввел плату за отчет о доставке смс?
"Смартфон 3ж первый" на "легкий плюс" перевести без вариантов?велком на легкий плюс
где же ты ее видел ? Ты в какой сказке живешь ?Есть такая здоровая ***ня - конкуренция называется
да все *****, кроме мтс и кс. Исторически так. и нечего тут понимать.Кто не понимает основ - сосет ***.
это в стране Украина ?? я рыдал. ты с монополиями знаком ?Не совковые "куда он ***** денется", не "пойди походи где дешевле" а именно "всегда права".
прошли те времена, когда будут держать молчащие симки, в надежде что на него будут звонить , та даже те же абоны этой сети!. ТОЛЬКО в случае если другой абон оплатит его молчание. Как пример семейные тарифы в Утел, в Лайф и корпы вообще.Попробуй осмыслить мозжечком, что если клиент не генерит бабла, то он может случайно посоветовать знакомому, который сгенерит или ещё чего-небудь сотворить, что принесет бабло
так скажи это теплосетям или , не, скажи это продавцу на рынке или в магазинеему, как лоху вдруг заявить, что с завтрашнего дня он должен платить за то, за что раньше не платил - это есть наипалово, такой ****** должен потерпеть убытки и обанкротится.
да любой банк уже это показа и операторы только к этому и стремятся (распоряжаться твоими деньгами)Для того, что бы это произошло, нужно усиленно внедрять всего две вещи в обществе: уважение к себе и уважение к собственным деньгам.
а с чего ты решил что это так ?Слишком сложно для тебя? А жить терпилой, как оно?
кто на что учился (точнее кого выбирали или за кого стояли и тд)Он нормально отлистывает с нашего бабла продажным депутатам, дабы принимали нужные ему законы.
а еззз чем не виртуал ?Где сейчас Джинс? А куча других виртуальных опсосов?
это твое имхоНе выгодно? *** там - просто не влезешь.
да да, поэтому сроки активности сим с вынуждением пополниться раз в 30-60-90 дней!Абон, который не генерит бабла (с) -это совковый вздрочь! Даже если я не плачу абонку и держу мабилу для входящих, то звонящий мне один хер что-то платит и значит он согласен за это заплатить. Но это сложно для понимания "икспердов"
без вариантов через колцентр (типа вы меня меняете, дайте тариф который хочу), а так ток транзитом"Смартфон 3ж первый" на "легкий плюс" перевести без вариантов?