Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
МТС странные ребята. Вроде по тарифу Год без абонплат (3ж смартфон) 365 грн, а сняли 360. При этом ежемесячно (за первый месяц после перехода) сняли 40...

а что это слухи пошли, что водафон с марта меняет ценники?
Есть такие слухи. Например РедС будет не 50, а 60 грн, но дадут интернета не 2, а 4 ГБ/МЕС, ХС будет на 5грн дороже, но минут больше чуток дадут...
Интересно, а если заказать ГБА сейчас, потом больше инета будут давать???;) Весьма вероятно.
Ждём...

ага, есть такое. но не сильно и даже думаю в плюс абону.
ты послушай людей: + 5-10 грн и уже "симку в мусор"
и вообще, водафон для многих эталоном был, сам тарифы не менял
а тут такая подстава
про легкий плюс я еще в декабре говоил.
ты за контракт или предоплату? не помню декабря:(

Кто знает, когда Водафон планирует полный безлимит?

ну мой водафон был второй симкой, и был классный тариф без обязательств,увы.
участь будет известная,пока выговорю все деньги,а потом только на вход будет работать и как заблокируют,тогда выкину.

да я только за, ток никуда они не денутся, все дорожает, а связь не существенно.

ты за контракт или предоплату? не помню декабря
предоплату. До конца февраля активнуть, но могут и поднять абонку.

Кто знает, когда Водафон планирует полный безлимит?
вроде нет.

участь будет известная,пока выговорю все деньги,а потом только на вход будет работать и как заблокируют,тогда выкину.
все так говорят, но оператору к счастью такие абоны не особо интересны.

все так говорят, но оператору к счастью такие абоны не особо интересны.
Охуенное счастье, когда оператору не интересны абоны.:рл: Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится. А так, абон платит деньги, но опсос может ****ь его как сам считает нужным :( В цивилизованном мире немного по-другому...

Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится. А так, абон платит деньги, но опсос может ****ь его как сам считает нужным :( В цивилизованном мире немного по-другому...
А разве услуга MNP не о том?

Охуенное счастье, когда оператору не интересны абоны. Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится. А так, абон платит деньги, но опсос может ****ь его как сам считает нужным В цивилизованном мире немного по-другому...
кому интересен абон который не генерирует бабла ???
Зачем его содержать и тратить на него свои ресурсы ?
Я за то чтоб была абонка и номер жил без пополнения 60-90 дней и дох сразу.
Причем когда протолкнут закон "номер твой айди", посмотрю как вы будуте мигрировать ;)
Про цивилизованный мир улыбнуло ... для начала в цивилизованном мире тарифы иные, а не ток когда моб связь дорожает (потому что все вокруг дорожает, расходы компании) они визжат, а как коммуналка или тепло, так язык в ****. Где же тут цивилизация ?
Опсос редко ипет не по делу

оператору это всё глубоко пофиг.

не, оператор даже профит поимеет , например платной миграцией на тариф с меньшей абонкой ;) (относится к кс и мтс, тк куда ***** вы денетесь, когда вся страна сидит на этих 2х операторах)

и вообще, водафон для многих эталоном был, сам тарифы не менял
так не меняй мне тарифы на электричество, не, не меняй мне тарифы на тепло, не, не меняй мне тарифы на грючку и так можно долго продолжать.
Я молчу про валюту.
Ведь причина изменений в условиях вокруг, а не хотелке оператора :(

По теме :
зимняя акция остается, но абонка поднтимется например было 50 станет 60, на другом тарифе было 70 станет 90, но , напоминаю, двойной объем услуг остается. тем кто не хочет, велком на легкий плюс (20 грн и 30 минут и 2ж безлимит)

это не люди, это стадо.
Я никогда не возмущался что дорого, я возмущался только против кидалова или изменения правил игры.
А если абону 20 грн (90 центов *****) у 2х национальных (с нереальной абонбазой) это дорого, то (разумеется мое имхо, тк операторы готовы и этих сцуко нищебродов содержать за счет других, абонов которые платят) напоминаю вам что моб свяЯзь это услуги не первой необходимости, можете и отказаться.
Идите работать, вам же минималку уже в 3200 сделали!
(эт не тебе пост лично)
Пачка сигарет и та дороже, а сколько курильщик их за месяц выкуривает ?

Сцуко, вот пропихнуть бы закон, про сохранение номера при смене оператора - тогда бы ситуация могла изменится.
как она изменится ???
ты пойдешь в лайф, где минималка 40 грн ????
т.е ты с 20 грн пойдешь на 40 грн ?
В киевстаре тоже 20 грн сеть.

В цивилизованном мире немного по-другому...
ты знаешь что в Литве (просто пример) проверка баланса платная ?

Останнє редагування:

а вот это реально бесит,то есть они предлагают мне просто не парится на что и сколько денег уходит,и контролировать незачем? типа на доверии всё.
недавно перешли с привата в другой банк,так там чтоб посмотреть баланс с экрана банкомата берет 6 грн! мудаки ******!:D
все смс-ки платные от банка ,дерут тоже червонец в месяц,вроде копейки,но уножьте на год или больше,вот так и дерут помаленьку все эти операторы рынка на комисиях и(или) резко подымают тарифы в мобилках,я на лайфе сижу с самого начала, все устраивает,но если поднятие тарифа до 40 грн и умножить на 3-4 ,уже сумма будет поболее.

такое ощущение,что деньги легко даются и можно не парится о их регулярном исчезновении с карманов потребителя.

Чем больше вы платите за мобильную связь, тем больше отчисляете в пенсионный фонд!

Кто планирует дожить до 80 лет - молодцы! Будет вам кэш-бек на старость лет.

Но, то лирика.

Я бы с радостью платил 100 грн за телефон и 500 за тепло. Но, почему-то тепло 500 стоило год назад, а сейчас почему-то уже тысяча...

А чтобы в тему - смотрите какая херь мне пришла сегодня утром. Я аж протрезвел!

Проверил в "помощнике", тариф не изменился. Сняли ли деньги, не знаю.

Это глюк или первый звоночек?

Тариф МТС Л+ контракт

1cdbag.webp

вот бы нам ввели! А то ******* ТПхи с Лайфом и Айфоном кредитным. Каждые 5 минут проверяют наличие своей 1,20 грн. И думают, а вдруг что-то изменится и можно будет позвонить таки куда-то....

(еще такие же люди ездят в метро, которые карточку с 0 на счету прикладывают к турникету минимум раза три, типа, а вдруг, повезет?!)

Кто знает где и как купить Водафон IoT ?
В "бизнес" на Фрунзе шлют в "розницу" на Пушкинской,
а те - обратно на Фрунзе.
В чате на сайте не отвечают.

кому интересен абон который не генерирует бабла ???
Зачем его содержать и тратить на него свои ресурсы ?
Я за то чтоб была абонка и номер жил без пополнения 60-90 дней и дох сразу.
Причем когда протолкнут закон "номер твой айди", посмотрю как вы будуте мигрировать
Про цивилизованный мир улыбнуло ... для начала в цивилизованном мире тарифы иные, а не ток когда моб связь дорожает (потому что все вокруг дорожает, расходы компании) они визжат, а как коммуналка или тепло, так язык в ****. Где же тут цивилизация ?
Опсос редко ипет не по делу
Андрюша, не городи ***ню! Кормит опсосов кто? Есть такая здоровая ***ня - конкуренция называется. Кто не понимает основ - сосет ***. Так вот, первое правило - "клиент всегда прав". Не совковые "куда он ***** денется", не "пойди походи где дешевле" а именно "всегда права". Попробуй осмыслить мозжечком, что если клиент не генерит бабла, то он может случайно посоветовать знакомому, который сгенерит или ещё чего-небудь сотворить, что принесет бабло. А вот если ему, как лоху вдруг заявить, что с завтрашнего дня он должен платить за то, за что раньше не платил - это есть наипалово, такой ****** должен потерпеть убытки и обанкротится. Для того, что бы это произошло, нужно усиленно внедрять всего две вещи в обществе: уважение к себе и уважение к собственным деньгам. Слишком сложно для тебя? А жить терпилой, как оно? ;)

с завтрашнего дня он должен платить за то, за что раньше не платил - это есть наипалово, такой ****** должен потерпеть убытки и обанкротится.
МТС закрылся после того, как ввел плату за отчет о доставке смс?

не могу найти тему, размещу тут
Включаем мозг ?

allo.ua

еще 2 дня !!!

промо код
1402-6937-9463

моторолки !!!!
G3 2799 грн
x-play wite 4999 грн
z-play 5399 грн

вернусь вечером, отвечу на вопросы тут по операторам

МТС закрылся после того, как ввел плату за отчет о доставке смс?
А схуяли ему банкротится?:незнаю: Он нормально отлистывает с нашего бабла продажным депутатам, дабы принимали нужные ему законы. И те принимают. Где сейчас Джинс? А куча других виртуальных опсосов? А почему их нет? Не выгодно? *** там - просто не влезешь. Вот и живем в гавне, вне зависимости от платы. :(
Абон, который не генерит бабла (с) -это совковый вздрочь! Даже если я не плачу абонку и держу мабилу для входящих, то звонящий мне один хер что-то платит и значит он согласен за это заплатить. Но это сложно для понимания "икспердов" :)

Есть такая здоровая ***ня - конкуренция называется
где же ты ее видел ? Ты в какой сказке живешь ?

Кто не понимает основ - сосет ***.
да все *****, кроме мтс и кс. Исторически так. и нечего тут понимать.

Не совковые "куда он ***** денется", не "пойди походи где дешевле" а именно "всегда права".
это в стране Украина ?? я рыдал. ты с монополиями знаком ?
Ладно. да нет уже борьбы за абона, нет ! Кол-во симок уже акционерам не вотрешь. Точнее есть только за платежеспособных.

Попробуй осмыслить мозжечком, что если клиент не генерит бабла, то он может случайно посоветовать знакомому, который сгенерит или ещё чего-небудь сотворить, что принесет бабло
прошли те времена, когда будут держать молчащие симки, в надежде что на него будут звонить , та даже те же абоны этой сети!. ТОЛЬКО в случае если другой абон оплатит его молчание. Как пример семейные тарифы в Утел, в Лайф и корпы вообще.

ему, как лоху вдруг заявить, что с завтрашнего дня он должен платить за то, за что раньше не платил - это есть наипалово, такой ****** должен потерпеть убытки и обанкротится.
так скажи это теплосетям или , не, скажи это продавцу на рынке или в магазине ;)
У нас нет рынка и у нас не работают все эти бредовые мантры про обанкротиться, уйду будете бегать и прочий бред. в твоем понимании у нас работает только совковый подход. факт.

Для того, что бы это произошло, нужно усиленно внедрять всего две вещи в обществе: уважение к себе и уважение к собственным деньгам.
да любой банк уже это показа и операторы только к этому и стремятся (распоряжаться твоими деньгами)
Даже новая почта уже финансовая контора, перевод бабла, а не просто доставка.
Но где уважение ???? (как компаний так и клиентов)

Слишком сложно для тебя? А жить терпилой, как оно?
а с чего ты решил что это так ?

Он нормально отлистывает с нашего бабла продажным депутатам, дабы принимали нужные ему законы.
кто на что учился (точнее кого выбирали или за кого стояли и тд)

Где сейчас Джинс? А куча других виртуальных опсосов?
а еззз чем не виртуал ?
А зачем сейчас виртуалы, когда абоны и так не хотят и не могут генерить бабло ???
Дно пробито, какие тут виртуалы, когда гондурас в котором ты живешь не интересен европейцам и прочим ???
Или выртуал должен вообше отлдавать бесплатно связь, а не за 20 грн в месяц БЕЗЛИМИТНО СЕТЬ ! (да у меня в корпе на КС сеть даже платно или от 1000 минут а после платно)

Не выгодно? *** там - просто не влезешь.
это твое имхо ;)

Абон, который не генерит бабла (с) -это совковый вздрочь! Даже если я не плачу абонку и держу мабилу для входящих, то звонящий мне один хер что-то платит и значит он согласен за это заплатить. Но это сложно для понимания "икспердов"
да да, поэтому сроки активности сим с вынуждением пополниться раз в 30-60-90 дней!
И кстати иксперды в этой теме самостоятельно разработали и внедрили один из самых успешных тарbфов, а не теоретики как некоторые ;)

я надеюсь скоро вернемся к нормальной практике : бесплатно ТОЛЬКО за счет других. Все, халявы не будет.
Хочешь бесплатно, иди в корпу и то чтобы корпа генерила определенный процент бабла в месяц, иначе доплата. Ну или просто бери 5 симок и плати за всех, а там сам разделяй кто сколько будет в месяц отъедать.
Не, я просто в ахуе, я сейчас редко бываю дома , но тепло я вынужден оплачивать, с какого х..я
Я же им не пользуюсь :) (пример с потолка, но суть понятна)

"Смартфон 3ж первый" на "легкий плюс" перевести без вариантов?
без вариантов через колцентр (типа вы меня меняете, дайте тариф который хочу), а так ток транзитом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу