Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Повідом.: 126477
Откуда инфа ?Интер ****** быстрее всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфа ?Интер ****** быстрее всех
СлухиОткуда инфа ?
если не ошибаюсь, то сА с какого тарифа?
как именно ******? в смысле скатывается в УГ как новая почта или...?Интер ****** быстрее всех
Я тебе рассказываю про домашний Интернет. Бонусы на домашнем Интернете исчезают в следующем месяце, если их не потратили.Ты мне рассказываешь про моб связь ????
При чём тут 19 дней? речь шла про бонусы домашнего Интернета. Они начисляются раз в месяц в размере абонплаты за домашний Интернет. Если их никуда не переводить - в следующем месяце они исчезают.очень даже может быть- надо каждые 19дней закидывать бонусы,
которые можно покупать за четверть от номинала,
а иногда и ещё дешевле.
А разве UMTS не относится к CDMA ?Сдма это **** в ближайшей перспективе
А разве UMTS не относится к CDMA ?
за уши можно что угодно притянуть
Я про сдма 2000А разве UMTS не относится к CDMA ?
Ты скрин видел ?Я тебе рассказываю про домашний Интернет. Бонусы на домашнем Интернете исчезают в следующем месяце, если их не потратили.
При чём тут 19 дней? речь шла про бонусы домашнего Интернета. Они начисляются раз в месяц в размере абонплаты за домашний Интернет. Если их никуда не переводить - в следующем месяце они исчезают.
Да, скатывается в уг как новая почта. Хорошее сравнение, но новую вытянут, а Интер нетесли не ошибаюсь, то с. они специально наверное создают такие похожие названия тарифов, чтобы легче наперстки было крутить...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как именно ******? в смысле скатывается в УГ как новая почта или...?
"после дождичка в четверг"(с)
![]()
еще в ноябре я считал что не будет, а в декабре всплыли новые факты
посмотрим
У них спроси. Я же сразу писал что не будет его.А Оранж где ?
У них спроси. Я же сразу писал что не будет его.
БудетИ глобальный перекрой рынка все так же в перспективе?
Это не от меня зависит, да и ранее к зиме, после вроде с весны все начнут кроить. Мир быстро меняется и приоритеты и сроки у компаний тоже.Уже 6й месяц жду![]()
Это не от меня зависит, да и ранее к зиме, после вроде с весны все начнут кроить. Мир быстро меняется и приоритеты и сроки у компаний тоже.
Позже. Ещё никто не вышел на работу после праздниковТа понятно
В какую сторону смотреть хоть?
Ты скрин видел ?
Перевёл на номер и продлевай и все. А главное что оператор говорит что никуда из, а в реале на что хоч (кроме заказа услуг) расходовалось
Хотя на последних тарифах эти бонусы всё равно безполезны - их невозможно потратить. Абонплата снимается с основного счёта, звонки оплачиваются тоже с основного, разве что на смс можно наверное было бонусы тратить. Только у кого сохранились древние тарифы могли тратить бонусы на звонки...С 1 февраля 2017 для всех тарифных планов услуги «Домашний интернет» отменяется начисление и использование бонусов, которые предоставлялись по результатам снятия ежемесячной абонплаты.
Кто тебе сказал что эти бонусы нельзя сейчас тратить ?Скрин не видела. В этом сообщении:
https://www.kharkovforum.com/p58820422
Речь идёт как раз про бонусы домашнего Интернета, а не про бонусы на мобильном:
Хотя на последних тарифах эти бонусы всё равно безполезны - их невозможно потратить. Абонплата снимается с основного счёта, звонки оплачиваются тоже с основного, разве что на смс можно наверное было бонусы тратить. Только у кого сохранились древние тарифы могли тратить бонусы на звонки...
Я про 29, но и на многих не таких старых тарифах кс все как нужно расходовалосьСкрин не видела. В этом сообщении:
https://www.kharkovforum.com/p58820422
Речь идёт как раз про бонусы домашнего Интернета, а не про бонусы на мобильном:
Хотя на последних тарифах эти бонусы всё равно безполезны - их невозможно потратить. Абонплата снимается с основного счёта, звонки оплачиваются тоже с основного, разве что на смс можно наверное было бонусы тратить. Только у кого сохранились древние тарифы могли тратить бонусы на звонки...