Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Или шлите ***** опрератора и выкидывайте симку
+1000

Кароче пока что все владельцы ****окий и прочего старья будут мучаться и дальше. Или меняйте телы или терпите терпилы...
типа айфоны лучше работают сейчас с киевстар ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
или не дай бог китайские смарты ))))))))))

Самый лучший оператор стал самым худшим? Я правильно понял?

да :іржач:
Но парадокс в ином, он при этом стал самым прибыльным :незнаю::браво:

Я больше скажу, МТСу не нравится такое положение :)
Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по маркетингу

Олег Решетин, занимавший эту должность, принял решение покинуть компанию в начале ноября.

Я больше скажу, МТСу не нравится такое положение :)
Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по маркетингу

Олег Решетин, занимавший эту должность, принял решение покинуть компанию в начале ноября.
Попросили олежку, да еще странно что отрабатывать минуса не заставили.
Но из-за этого пи...раста, сейчас минута звонка в роуминге стала 50 грн !!!
Я то привык иногда принимать звонки в роуминге :(
Зы : мтс у меня

От себя отмечу, что КС везде, где надо, работает вполне норм. И 3G тоже. Еще акция с 1.5 гигами при пкаждом пополнении на 100 грн очень кстати...
А вот когда с МТСа звонят, вот там пИчалька с качеством передачи голоса.

Попросили олежку, да еще странно что отрабатывать минуса не заставили.
Но из-за этого пи...раста, сейчас минута звонка в роуминге стала 50 грн !!!
Я то привык иногда принимать звонки в роуминге :(
Зы : мтс у меня

Получается, у КС больше с логикой дружат. Ну и прикольно с ценами у МТС по 200 грн за минуту на межнар теперь :):):)
Даже КС до такого не додумался

Кс работает ???
Ты смеешься ?
В каком городе ????
Они сеть так испортили, 3ж вообще еле ползает (хотя в некоторых местах есть где нет у МТС)
Мне лайф в этом смысле нравится : покрытия разумеется нет, но где есть (и если не в движении) то работает норм, причем даже в пригороде и по трассам 3ж включили !
Я сейчас в машине можно сказать живу, сравниваю к сожалению :(

А по тарифам (логике) наверное да, но мне уже по...х
Основной номер сейчас становится оператор Атлантис. Работает везде и по 75 коп всего ! С роуминга , в смысле в других странах (А для тех кто звонят мне как звонок на иного оператора, кроме абонов лоховстара, там как на городской)

Вот замер только что сделал. Нормальная скорость у КС. Это в квартире железобетонного дома

Вкладення

• S61013-233131.webp
    S61013-233131.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 79
Вот замер только что сделал. Нормальная скорость у КС. Это в квартире железобетонного дома

:браво::іржач:
город ?
а теперь выйди с квартиры и проверь в дороге на работу хоть.
я не буду кидать тебе скрины с остальными операторами ... чтоб не расстраивать :клас:

Выйди к киоску за пивом и там померяй
)))))))))
пивной оператор как никак )))))

Еще раз и медленно. Я пользуюсь 3G много и везде. И меня устраивает вполне. Где раньше были прблемы, сейчас не наблюдаю. Единственное, что вызывает дискомфорт - метро. Но там я бываю редко

Еще раз и медленно. Я пользуюсь 3G много и везде. И меня устраивает вполне. Где раньше были прблемы, сейчас не наблюдаю. Единственное, что вызывает дискомфорт - метро. Но там я бываю редко
В метро у КС EDGE,у Ватафона 3Г,а у лайфселла даже связи нету:незнаю:

Я пользуюсь 3G много и везде
где , территориально ? в каких городах или улицах славный лоховстар уже работает ? тем более 3ж

Я пользуюсь 3G много и везде.
а вот я пользуюсь 3ж много и везде, 50 процентов в Лайфе и 50 процентов в мтс сети.
Помимо Харькова (где и так все понятно, кс тут в ****) еще и Катаюсь по стране.

Но там я бываю редко
по логике оператора, там их абонам 3ж не нужно (ладно лайф, его там вообще нет)

Харьков, Жуки, центр, Алексеевка, Хололная гора, Салтовка. Каждый кулик свое болото хвалит
Я вижу как ты Киевстар хвалишь :)

у киевстара опять глючат или не работают ussd-запросы:
*177*номер#, *100*65#, *100*68#, и др..
Да, есть такое :(
Минутки не показывает :(

Назад
Зверху Знизу