Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Лайфовская фрод машина блочит подряд старые тарифы , для принудительного перевода на выгодный им тариф, под видом якобы эксплуатации номера в шлюзе и как сказала оператор цитирую" в не сертефицированном Лайфселл оборудовании".

Вип Ультру точно , про остальные пока не сообшали!:(
Позвонил 5433 девочка заикающаяся мямлила а в конце выдала фразу переходите на другого оператора, причем эту же фразу я слышал от другой девочки по тому же телефону, там шо аутсорсинг машино тракторного киевстара?

МТС - контракт:

Если вы натрындели в месяц по международке 200 минут, то 201-я и следующие минуты будут стоить по 200 гривен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, не для всех направлений, что ли- я не пойму. Вот додаток -
- там многоцифр..

***ть, да так много, да так неудобно отсортировано, что вообще ничего не понять

как бы научится сносить автоматом все смс от оператора по ключевым словам?
а смс полезные от абонентов оставлять

Если телефон - смартфон на андроиде, можно поставить соответствующее приложение, которое будет осуществлять фильтр по ключевым словам для СМС. Таких приложений полно есть в маркете.

А когда новый оператор будет? Уже половина осени прошла
да все никак у ахметова не могут отжать часть активовов, вон даже отсрочку дали на выплату долга.
Ну и кондитер мямлит с решением по 4ж

Т.е. тут власти замешаны? Если так - то без МНП новый "феникс" не взлетит.. Я правильно понимаю?

---

Кстати, ждал я этого МНП очень долго, а за последний год понял, что лучше моего МТС ничего и нет... но, это на сегодняшний день)

Только ху**ые ассоциации с этим словом .Как в деэнерии псевдо оператор,на базе отжатого киевстара
не то слово ...

DSC__9073-760x508.jpg

aaa_500.jpg

как бы научится сносить автоматом все смс от оператора по ключевым словам?
Позвоните оператору и попросите отключить сам сообщения рекламного характера.
Я именно так и сделал, теперь вообще спама нет.

:D :D :D
Кстати было или нет,оставлю здесь.

До вашої уваги
З 15 серпня ми починаємо модернізацію обладнання Київстар у м. Харків та населених пунктах передмістя. У зв'язку з проведенням робіт можливі короткочасні складнощі з використанням послуг мобільного зв'язку та інтернету.

Заздалегідь дякуємо Вам за розуміння і за те, що ви з нами!

Более подробнее с районами модернизации по ссылочке

я не вижу Конца модернизации

я не вижу Конца модернизации
нет предела совершенству!

У нас в офисе народ со старыми телефонами плюётся и матюкается, после введения этого зло..бучего киевстаровского 3ж у них голос булькает и пропадает. Даже приходил боец киевстаровских войск, чё-то замерял там. Кароче пока что все владельцы ****окий и прочего старья будут мучаться и дальше. Или меняйте телы или терпите терпилы...

Назад
Зверху Знизу