Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какой тариф?дохуягигабайтов
Это какой тариф?
планшет 3жПланшет
За 150 грн как то не кошерно.Планшет
За 150 грн как то не кошерно.
Ну это разумнее.1 грн в день, 1 гигабайт в день.
Если платить за год вперед.
киевстар переехал с Сумской, сегодня приехал напротив парка Шевченко (напротив дворца детского и юношеского творчества) в офис киевстар - *** там. никого нет. они чуть дальше в здании авэк напротив выхода из метро стекляшки
Перед полной ликвидацией конторы. Ремонт. Без указания сроков запуска. Перенесли на Сумская 72. Единственный корпоративный отдел. Капец.
киевстар переехал с Сумской, сегодня приехал напротив парка Шевченко (напротив дворца детского и юношеского творчества) в офис киевстар - *** там. никого нет. они чуть дальше в здании авэк напротив выхода из метро стекляшки
Вон что кризис делает, да еще и запасной тариф для сохраннения абонбазы (после апдейтов сентября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 35 грн 3 гига и 100 минут на внешку.
НЕ всем, но планируют тулить тем кто будет валить с этого оператора с старых тарифов (или просто тем кто не платит давно)
у меня была карта киевстар, на которой я не платил давно, там номер был для входящих. абонплата была 40грн поэтому я всегда держал 25..35грн на всякий случай позвонить, абонплата не снимается и номер вроде как есть.Вон что кризис делает, да еще и запасной тариф для сохраннения абонбазы (после апдейтов сентября.
НЕ всем, но планируют тулить тем кто будет валить с этого оператора с старых тарифов (или просто тем кто не платит давно)
никакого конца киевстара не будет. как не крути, но киевстар первый по абонбазе, самый крупный.Киевсрал со своими тарифами и покращенями сам нарвался. Ускорил (приблизил) свой конец.
и не такой уж сладкий тариф, ничего особенно привлекательного нет. а звонки на городские за 1,50 минута это вообще мне не нравится. я часто звоню на +38044 там разоришься с такими тарифами.Вон что кризис делает, да еще и запасной тариф для сохраннения абонбазы (после апдейтов сентября.