Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***есть тариф, где можно подключить сто смс в день, но это не водафон, а обычный мтс
Чё ж нет? Работает. МТС является роуминг-партнером 3моба.нормуль. а в сети МТС работает?
Чё ж нет? Работает. МТС является роуминг-партнером 3моба.
ДаА с водафоном
нет! водафон не пустит в тримоб
нет! водафон не пустит в тримоб
Новые пока ток о контрактах говорят.Есть смысл переходить на теперешние Ред или новые лучше будут?
блин, не помню. Спрошу.Как можно отключить ?
на припейд нета можно с контракта МТС на ред перейти сохранив номер?
Я так понял человек про 3моб спрашивал. Я о 3моб же новость постил. Работает ли ОН с сетью МТС и Водафон.нет! водафон не пустит в тримоб
сорри, тогда ты прав.Я так понял человек про 3моб спрашивал. Я о 3моб же новость постил. Работает ли ОН с сетью МТС и Водафон
в общем так : отключить можно, но обычному юзеру или менять тариф или просить колцентр.Как можно отключить ?
пока ничего.а что есть хорошее на мтс? контракт чтобы перевестись? а то жалко номер терять
Пришла смс о том что с 15.07 будут начисляться 500 метров автоматом за 15 грн. Тариф смартфон 0.50 с гба, те каждый
день, по условиям тарифа, у меня есть 100мб. Меня это устраивает. Чего то я не пойму-как это должно работать?
Ну так и кинуть МТС за такое, выкинуть симку с минусовым счетом и перейти на другого ОпСоСа.Ну вот вылезешь ВДРУГ за 100МБ/день и хлоп! Попадалово на 15грн. И даже если их нет на счету, МТС с удовольствием загонит номер в минус