Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
нормуль. а в сети МТС работает?

В Песочине по ощущениям у КС стало лучше 3G работать на Рыжова

Есть смысл переходить на теперешние Ред или новые лучше будут?
Новые пока ток о контрактах говорят.
смысл есть держать мтс, тк их уже не будет (в тч в розницу не отгружают)

Как можно отключить ?
блин, не помню. Спрошу.
точно можно изменив тариф :)

а можно с контракта МТС на ред перейти сохранив номер?

а что есть хорошее на мтс? контракт чтобы перевестись? а то жалко номер терять

нет! водафон не пустит в тримоб
Я так понял человек про 3моб спрашивал. Я о 3моб же новость постил. Работает ли ОН с сетью МТС и Водафон.
А лезть с МТС в сеть 3моб дорого, да и нафиг уже не актуально, МТС активно ставит вышки по пригороду и берегу моря.

Останнє редагування:
Я так понял человек про 3моб спрашивал. Я о 3моб же новость постил. Работает ли ОН с сетью МТС и Водафон
сорри, тогда ты прав.
с тапка читал.

Как можно отключить ?
в общем так : отключить можно, но обычному юзеру или менять тариф или просить колцентр.

а что есть хорошее на мтс? контракт чтобы перевестись? а то жалко номер терять
пока ничего.
через пол года можно попробовать (коньяк минимум) в легкий + закинуть. (если он еще будет, но аналог от водафон ред пока работает)

Пришла смс о том что с 15.07 будут начисляться 500 метров автоматом за 15 грн. Тариф смартфон 0.50 с гба, те каждый
день, по условиям тарифа, у меня есть 100мб. Меня это устраивает. Чего то я не пойму-как это должно работать?

Пришла смс о том что с 15.07 будут начисляться 500 метров автоматом за 15 грн. Тариф смартфон 0.50 с гба, те каждый
день, по условиям тарифа, у меня есть 100мб. Меня это устраивает. Чего то я не пойму-как это должно работать?

Ну вот вылезешь ВДРУГ за 100МБ/день и хлоп! Попадалово на 15грн. И даже если их нет на счету, МТС с удовольствием загонит номер в минус:)

Ага)) и так каждый день

КС прислал смс, что у них новый "Мий Киевстар". Надо будет проверить, как-нить

Я в бета тесте участвовал)

Ну вот вылезешь ВДРУГ за 100МБ/день и хлоп! Попадалово на 15грн. И даже если их нет на счету, МТС с удовольствием загонит номер в минус
Ну так и кинуть МТС за такое, выкинуть симку с минусовым счетом и перейти на другого ОпСоСа.

Назад
Зверху Знизу