Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
КС прислал смс, что у них новый "Мий Киевстар". Надо будет проверить, как-нить
Жутко глючная хрень! Они украли мой номер личного счёта в домашнем Интернете!
Я зашла в новый мой киевстар 2.0, там предложили новую функцию - объединение аккаунтов. То есть можно под одним номером телефона войти и смотреть затраты по всем своим номерам телефонов (если у кого их несколько) и домашнего Интернета. То есть теперь не надо каждый раз разлогиниваться и входить под другим аккаунтом, чтобы посмотреть другой счёт.

Я добавила свой домашний Интернет в свой аккаунт мобильного, чтобы под одним аккаунтом видеть счёт мобильного телефона и домашнего Интернета. Потом при следующем входе в систему кнопка перехода на мой домашний аккаунт пропала. Я добавила ещё второй мобильный номер, теперь вижу оба, и между ними могу переключаться под одним аккаунтом.

Но теперь нет кнопки перехода на домашний интернет, чтобы посмотреть его счёт. Она просто пропала. И войти в старый Мой Киевстар Я теперь не могу под аккаунтом домашнего Интернета - мне говорит "Такой номер лицевого счёта не зарегистрирован". А как его зарегистрировать? Чтобы зарегистрировать - написано введите номер лицевого счёта и нажмите кнопку Получить пароль по СМС. Но кнопка эта не активна. Как только ввожу номер лицевого счёта - сразу же красный восклицательный знак появляется и сообщение - этот номер лицевого счёта не зарегистрирован в системе.
Повторно добавить его в свой объединённый аккаунт не могу - говорит "произошла ошибка, {239473-23894-203848932}, обратитесь в техподдержку". Написала в техподдержку, обещали разобраться через неделю, потом прислали письмо - ваш запрос продлён ещё на две недели.

Корчое фигня полная - не работает просмотр счёта домашнего Интернета и вообще пропал этот номер лицевого счёта. За этот и последующие месяцы платить не буду за домашний Интернет - пока хватит второго провайдера. Пусть исправляют этот серьёзный баг с новой системой Мой Киевстар.
Добавлять ещё номера в свой объединённый аккаунт пока не хочу - возможно опять заглючит и пропадут доступы, как это произошло с домашним Интернетом.

Я один не удивлен, что это случилось именно с тобой? ))

Закончился сегодня пакет услуг на киевстаре,пинг так и не пофиксили.Вставил водафон,позвонил 111,девочка спросила пак код,через 10 минут был на тарифе ред м,сразу скинула настройки автомат.Принял,перезагрузил,дома на тесте пинг 40-50 скорость порядка 5 мегабит(смарфтон максимум 7 тянет),отдача 3.5-4.Понравилось что был 0 на счету,пополнил на 25,20 сняло за смену тарифа,и месяц на ред м получается бесплатно со всем пакетом услуг.Киевстару есть чему поучиться

МТС присылает СМС в которых пишет, что подготовил уникальную пропозицию специально именно для этого абоненента. Узнать можно отправив(бесплатно) СМС на номер 7700.
Но как всегда, в МТС все через ****, при отправке СМС пишет "Сейчас сообщение не прошло" :рл:

МТС присылает СМС в которых пишет, что подготовил уникальную пропозицию специально именно для этого абоненента. Узнать можно отправив(бесплатно) СМС на номер 7700.
Но как всегда, в МТС все через ****, при отправке СМС пишет "Сейчас сообщение не прошло" :рл:

Предложат на Ред перейти

А как ты "зашла"? Ты же вроде мужик.
Сам ты мужик! Я девочка! Ты что, значок не видишь?
f.gif

Сам ты мужик! Я девочка! Ты что, значок не видишь?
f.gif

Сколько можно приставать к девочке? Не мужик он.

на заборе "***" написано - ну и чо ?

А на стене "соли и миксы". Вот я лично не верю, что возле этой стены что-то можно посолить, и одновременно миксовать.

Та да , после 15 мтс дороже станет ...
я сегодня многим активировал "просто супер" и год за 128 грн.
даже сам не знал что еще доступно

у меня на работе ловит сеть всё, кроме мтс/водафон
В тч 3ж ?
Не знаю. У меня во всех местах где обитаю (даже центр) проблема с приемом лоховстара.
А про мтс выше это статистика.

насчет 3G незнаю, я говорю про сеть в обычных телефонах
Да 3ж давно уже в обычном телефоне, лет 5 уже как.
Ну и отдельно: выше мой пост информативный, чтоб как ранее никто не жаловался что не говорил или точнее как обвиняли в том что я их хвалю и работаю в нем. (Инет на год за 96 грн, сеть до сих пор можно активнуть чтоб дешевле всего да и вообще тарифы мтс выводят )

Ну не рыдать же теперь за ними
Не, на ****олайф всем переходить, с их покрытием (сейчас езжу по Украине на авто, заценил) и вечными акциями-заманухами (возможно лохотронами)
Ранее хоть лоховстар был , но сейчас он по качеству скатился ... Невозможно юзать :( и отдельно: лучше расскажу что сейчас есть возможность экономии. Мелочь, а приятно.

В тч 3ж ?
Не знаю. У меня во всех местах где обитаю (даже центр) проблема с приемом лоховстара.
А про мтс выше это статистика.

поменяй телефон... или назови адрес, где в центре у КС проблемы с приемом? :D если будет по пути - заскочу проверить, а то ни разу за столько лет с кс проблем не было
а про качество мтс - достаточно посчитать количество недовольных тем с КС и МТС

поменяй телефон... или назови адрес, где в центре у КС проблемы с приемом? :D если будет по пути - заскочу проверить, а то ни разу за столько лет с кс проблем не было
а про качество мтс - достаточно посчитать количество недовольных тем с КС и МТС
Заскочет проверить :)
Темс захвати, а не телефон свой. Или Немо. А если не дай бог тот герой технарь, так мозги прихватить не забудь, для настройки сети.
М. Советская, в зданиях. Дарвина , в зданиях ... Короче, с кем я общаюсь, в смысле юзеру что то рассказывать ???

Заскочет проверить :)
Темс захвати, а не телефон свой. Или Немо. А если не дай бог тот герой технарь, так мозги прихватить не забудь, для настройки сети.
М. Советская, в зданиях. Дарвина , в зданиях ... Короче, с кем я общаюсь, в смысле юзеру что то рассказывать ???
не надо мне рассказывать ничего... для меня проблема с оператором - это проблемы с сетью на мобильнике. мне пох абсолютно на технические подробности, как и большинству пользователей сети
в общем понятно, адреса не будет :D

Тебе по... что в зданиях нет сети (у остальных есть) или что в движении на авто по нескольку раз обрыв связи ?
Ок, как знаешь. Я озвучил свое имхо, даже написал в подписи. Нет времени с юзерами спорить.
Новость была : до 15 активнуть старые условия на МТС.
У меня на ХТЗ вообще ни 2ж ни 3ж в доме от кс нет кстати, после смены оборудования. Хорошо что я тут не живу, хотя , даже лейфом чаще пользуюсь теперь (в дуосе лайф и мтс)
Работает кс у тебя и славно. Даже не хочу обсуждать, время тратить. Этих постов у кого работает у кого нет тут было ...

Назад
Зверху Знизу