Статус: Офлайн
Повідом.: 26327
Повідом.: 26327

Жутко глючная хрень! Они украли мой номер личного счёта в домашнем Интернете!КС прислал смс, что у них новый "Мий Киевстар". Надо будет проверить, как-нить
Я зашла в новый мой киевстар 2.0, там предложили новую функцию - объединение аккаунтов. То есть можно под одним номером телефона войти и смотреть затраты по всем своим номерам телефонов (если у кого их несколько) и домашнего Интернета. То есть теперь не надо каждый раз разлогиниваться и входить под другим аккаунтом, чтобы посмотреть другой счёт.
Я добавила свой домашний Интернет в свой аккаунт мобильного, чтобы под одним аккаунтом видеть счёт мобильного телефона и домашнего Интернета. Потом при следующем входе в систему кнопка перехода на мой домашний аккаунт пропала. Я добавила ещё второй мобильный номер, теперь вижу оба, и между ними могу переключаться под одним аккаунтом.
Но теперь нет кнопки перехода на домашний интернет, чтобы посмотреть его счёт. Она просто пропала. И войти в старый Мой Киевстар Я теперь не могу под аккаунтом домашнего Интернета - мне говорит "Такой номер лицевого счёта не зарегистрирован". А как его зарегистрировать? Чтобы зарегистрировать - написано введите номер лицевого счёта и нажмите кнопку Получить пароль по СМС. Но кнопка эта не активна. Как только ввожу номер лицевого счёта - сразу же красный восклицательный знак появляется и сообщение - этот номер лицевого счёта не зарегистрирован в системе.
Повторно добавить его в свой объединённый аккаунт не могу - говорит "произошла ошибка, {239473-23894-203848932}, обратитесь в техподдержку". Написала в техподдержку, обещали разобраться через неделю, потом прислали письмо - ваш запрос продлён ещё на две недели.
Корчое фигня полная - не работает просмотр счёта домашнего Интернета и вообще пропал этот номер лицевого счёта. За этот и последующие месяцы платить не буду за домашний Интернет - пока хватит второго провайдера. Пусть исправляют этот серьёзный баг с новой системой Мой Киевстар.
Добавлять ещё номера в свой объединённый аккаунт пока не хочу - возможно опять заглючит и пропадут доступы, как это произошло с домашним Интернетом.