А что с предоплатой не так ?я про предоплату
на контракт уже второй месяц смсками о возможности перехода спамят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с предоплатой не так ?я про предоплату
на контракт уже второй месяц смсками о возможности перехода спамят
тестирую vpn на смарте.
Хм.объясните пожалуйста для несведущих, что это значит?
тестирую vpn на смарте.
Да вроде ничотак работает:А у всех КС инет норм пашет?
Чегото последние неделю-полторы скорость не как edge даже а скорее чисто GPRS.
При том что значки H или H+ и все палки.
Значит что балуюсь.а своими словами? по Вашей ссылке для меня мало что понятно, потому что написано сложным техническим языком.
тем более я спрашивала не что такое vpn, а что значит:
т.е. как это выглядит именно на смарте? что именно Вы делаете и какого результата добиваетесь?
Да вроде ничотак работает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может у тебя тариф такой? У меня когда все пакетные мегабайты на месяц израсходуются - скорость тоже падает до минимума, хотя показывается Н+ значок. Может ты тоже израсходовал все пакетные Мегабайты и тебе ограничили скорость? Что за тариф у тебя? Проверь сколько пакетных МБ осталось...Похдоу надо оператору звонить узнавать какого х...
P.S. иконка была H+
Может у тебя тариф такой? У меня когда все пакетные мегабайты на месяц израсходуются - скорость тоже падает до минимума, хотя показывается Н+ значок. Может ты тоже израсходовал все пакетные Мегабайты и тебе ограничили скорость? Что за тариф у тебя? Проверь сколько пакетных МБ осталось...
Да нет смысла, кс теперь ****о редкое по качеству.Проверь ещё свою симку в другом смартфоне, на всякий случай.
А у всех КС инет норм пашет?
Ага, если кодек поддерживает девайс. А мало того что многие не поддерживают, так оно еще и глючит со старыми устройствамиДа нормально КС работает. А HD voice, кстати, рулит. Лучшее качество звука, как мне кажется, именно у КС сейчас. Последний раз в главном опять тема про МТС висела![]()
Та ладно... Все норм у киевстар (со связью и инетом)Да и по кс это не только субъективно, это факт.
Как подумать про очередной своп и аж страшно становится.
Да не нормТа ладно... Все норм у киевстар (со связью и инетом)
Я как перешёл на новый тариф - забыл что у меня ещё 2я симка есть.
Что за своп?
На лучше или хуже?)))Да не норм
Своп : опять будут менять оборудование на базовых.