Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а своими словами? по Вашей ссылке для меня мало что понятно, потому что написано сложным техническим языком.
тем более я спрашивала не что такое vpn, а что значит:
тестирую vpn на смарте.

т.е. как это выглядит именно на смарте? что именно Вы делаете и какого результата добиваетесь?

А у всех КС инет норм пашет?
Чегото последние неделю-полторы скорость не как edge даже а скорее чисто GPRS.
При том что значки H или H+ и все палки.
Лайф на тех же девайсах работает норм как и работал.

А у всех КС инет норм пашет?
Чегото последние неделю-полторы скорость не как edge даже а скорее чисто GPRS.
При том что значки H или H+ и все палки.
Да вроде ничотак работает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а своими словами? по Вашей ссылке для меня мало что понятно, потому что написано сложным техническим языком.
тем более я спрашивала не что такое vpn, а что значит:

т.е. как это выглядит именно на смарте? что именно Вы делаете и какого результата добиваетесь?
Значит что балуюсь.
Цель : сам факт, тк инет у меня и так халявный , не знаю куда его девать.
Подробнее, эт не от меня. Там все было сказано в контексте всего поста, чтоб тем кому интересно було искать, знали в каком направлении копать.
За подробностями извините не ко мне.

Краснопавловка, Зачепиловка, Боровая и ковшаровка теперь с 3ж от водафон.
Идут в ширь :)

Останнє редагування:
Да вроде ничотак работает:

а у меня вот так:

Похдоу надо оператору звонить узнавать какого х...

P.S. иконка была H+

Похдоу надо оператору звонить узнавать какого х...

P.S. иконка была H+
Может у тебя тариф такой? У меня когда все пакетные мегабайты на месяц израсходуются - скорость тоже падает до минимума, хотя показывается Н+ значок. Может ты тоже израсходовал все пакетные Мегабайты и тебе ограничили скорость? Что за тариф у тебя? Проверь сколько пакетных МБ осталось...

Может у тебя тариф такой? У меня когда все пакетные мегабайты на месяц израсходуются - скорость тоже падает до минимума, хотя показывается Н+ значок. Может ты тоже израсходовал все пакетные Мегабайты и тебе ограничили скорость? Что за тариф у тебя? Проверь сколько пакетных МБ осталось...

смартфон+, регион 2.
плюс опция втрычы бильше мегабайт
осталось ещё 4350 приблизительно
да, включена опция, которая при окончании мегабайт снижает скорость в ноль вместо того, чтобы автоматом покупать *****ические 50-мегабайтные пакеты. Но мегабайтов то ещё осталось.

Оператор ни..я не знает, да, мегабайты остались, ограничения скорости я у вас не вижу, советы - а перегрузитесь, а включите только 3ж...

У жены с другим смартфоном но таким же тарифом проблемы те же. И начались так же несколько дней назад.

Погоняю сегодня разные симки на том же телефоне, посомтрю..
Походу придётся таки с этого убожества спрыгивать, 14 лет номеру, только ради этого симку этой зимой не выкинул.

Проверь ещё свою симку в другом смартфоне, на всякий случай.

Прикольно, это в каком районе?

Да нормально КС работает. А HD voice, кстати, рулит. Лучшее качество звука, как мне кажется, именно у КС сейчас. Последний раз в главном опять тема про МТС висела:)

Да нормально КС работает. А HD voice, кстати, рулит. Лучшее качество звука, как мне кажется, именно у КС сейчас. Последний раз в главном опять тема про МТС висела:)
Ага, если кодек поддерживает девайс. А мало того что многие не поддерживают, так оно еще и глючит со старыми устройствами :(
На счет нормально, юзаем, знаем. Даже лайф лучше работает.
У лайфа хоть 3ж есть в тех местах где я бываю, а кс даже 2ж дома на одном делении ...
Про мтс молчу. У меня мтс основной, тк всем устраивает, а хотел бы Билайн основным видеть не ток по тарифам, но и по качеству.
Да и по кс это не только субъективно, это факт.
Как подумать про очередной своп и аж страшно становится.

Да и по кс это не только субъективно, это факт.
Как подумать про очередной своп и аж страшно становится.
Та ладно... Все норм у киевстар (со связью и инетом)
Я как перешёл на новый тариф - забыл что у меня ещё 2я симка есть.
Что за своп?

Та ладно... Все норм у киевстар (со связью и инетом)
Я как перешёл на новый тариф - забыл что у меня ещё 2я симка есть.
Что за своп?
Да не норм :(
Своп : опять будут менять оборудование на базовых.

На точ такое, ток другого вендора.
Но пока настроят еще год пройдет.
Вы в авто нормально юзаете Киевстар ? Вот вот. В движении полная ****, хендоверы даже не прописаны.
Толковых специалистов нет, чего ожидать ? Разве что хуа все настроит :)

Назад
Зверху Знизу