Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Заказал 5 гигов и что лайф теперь скорости нет!!!!
видимо, не ты один заказал)

А вообще, как оно у них устроено? Они могут спецом занижать скорость для подключивших себе акцию?

видимо, не ты один заказал)

А вообще, как оно у них устроено? Они могут спецом занижать скорость для подключивших себе акцию?
Та почитай мои ранние посты, там всегда аж 10-15 Мбит было, ну 8 минимум. А тут, халявщиков набрали и сеть просела :(

Аааааааааап, ****ы !!!!!
Заказал 5 гигов и что лайф теперь скорости нет!!!!
Центр города, БТИ, Мекка лайфа и такой позорор :(
Самс с лайф, яблоко с мтс.

А то ты говорил, что им вообще никто не пользуется...

А то ты говорил, что им вообще никто не пользуется...
Ага, 100 калек на весь город ( ок, в 3 р аза меньше чем мтс или киевстра) и положили мега крутою сеть 63 Мбит , я рыдал
У мтс сколько народу 3ж юзало и ничего, а в лайф ток избранным раздай халяву и мега сеть сразу просела. Рука лицо

У Киевстара вообще вчера вечером подгорело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, 100 калек на весь город ( ок, в 3 р аза меньше чем мтс или киевстра) и положили мега крутою сеть 63 Мбит , я рыдал
У мтс сколько народу 3ж юзало и ничего, а в лайф ток избранным раздай халяву и мега сеть сразу просела. Рука лицо

Как ты лихт приравнял мтс к кс. А сам еще недавно говорил, что у последних дела плохи

Как ты лихт приравнял мтс к кс. А сам еще недавно говорил, что у последних дела плохи
Смотря в чём. Не вырывай слова с контекста.
Лайф в ****, в центре, возле своего офиса (штаб квартиры в Харьков) и просто показал факт.
Причина в халяве на несколько калек или в чем ? Вот именно
Раньше там всегда все ок было.

По секрету скажу, напротив Зирки на остановке халявная вафля десяточку выдаёт ;)
У меня полность халявный тримоб ;) (пытался продать, тему забанили) не нищеброд, вафлю искать, тем более халявную. Сниферить все умеют, даже школота. Жалко тех кто халявные хотспоты юзает.
Да и укроповский вайфай в маке есть :)

Вафля вне дома уже реально не нужна. Даже не заморачиваюсь, все время через 3g пользуюсь.
+1

с 2го июня в лайф во многих пакетах поднимает стоимость смс до 1 грн.
мелочь, но странно, учитывая предложения партнеров по рынку

с 2го июня в лайф во многих пакетах поднимает стоимость смс до 1 грн.
мелочь, но странно, учитывая предложения партнеров по рынку

Учитывая, что во всех тарифах и так есть пакетные смс

разве кто-то ими ещё пользуется?
Конечно. Причем активно.
Иногда нет альтернатив.
Да и это единственный сервис с гарантированной (относительно остальных) доставкой сообщений.

А на Евровидении голосовать :)
Это вообще цирк в накруткой за Лазарева на Евровидении.я про аномальное кол-во смс с Киевстар.
Хотя с другой стороны молодцы.

Останнє редагування:
мелочь, но странно
Мне вообще не понятна тенденция систематического повышения стоимости СМС при копеечном безлимитном голосе. На заре развития связи в этой стране всё было наоборот и казалось более логичным.

систематического повышения стоимости СМС при копеечном безлимитном голосе
кому надо редко смс, отправят сообщение и за 5 грн.

кто юзает часто, подключит опцию.

и вроде как смс много ресурсов занимает на БС. могу ошибаться

Назад
Зверху Знизу