Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
В поездке Харьков-Запорожье-Мелитополь-Херсон, 3G можно было найти только в Херсоне. Как вообще люди в таких больших городах без него:(

А как мы почти год без него жили?

Пользовались альтернативами ;)

Сегодня МТС прислал смс о специальном предложении именно по моему номеру. Предлагают допсоглашение на 18месяцев со скидкой 50 грн/месяц. Контракт, здноль, сейчас 65 грн/мес. Какой им прикол за 15 грн/месяц? Или потом водафон-контракт по хардкору за 150 грн/мес?

Сегодня МТС прислал смс о специальном предложении именно по моему номеру. Предлагают допсоглашение на 18месяцев со скидкой 50 грн/месяц. Контракт, здноль, сейчас 65 грн/мес. Какой им прикол за 15 грн/месяц? Или потом водафон-контракт по хардкору за 150 грн/мес?

Не знаю в чем там конкретно в Вашем случае прикол, но скажу в общем. Особенность доп. соглашений в том, что они обязывают Вас пользоваться именно этим тарифом и оператором 18 мес, а если Вы передумаете и решите что-то поменять раньше назначенного срока - будете обязаны оплатить немаленький штраф за каждый день из оставшихся до окончания срока. Хотя предложение выглядит заманчиво... Прежде чем воспользоваться - лучше все подробности узнать в ЦОА МТС.

Останнє редагування:
Или потом водафон-контракт по хардкору за 150 грн/мес?
есть дешевле тарифы, просто пока не всем.

Предлагают допсоглашение на 18месяцев со скидкой 50 грн/месяц.
лояльность и абон на полтора года. Тем более что есть подобные тарифы (легкий+)

Какой им прикол за 15 грн/месяц?
ему дешевле, а он еще и возмущается :)

если там написано "компания имеет право без уведомления, без соглашения, без разрешения, без оповещения, без освещения менять условия имеет право иметь клиента" не соглашаешься.
я не буду утверждать но как раз такого пункта в таких условиях нет.

есть дешевле тарифы, просто пока не всем.

лояльность и абон на полтора года. Тем более что есть подобные тарифы (легкий+)

ему дешевле, а он еще и возмущается :)

я не буду утверждать но как раз такого пункта в таких условиях нет.

Пошел подписывать. Если шо, виноваты все убедившие :)

Эээ, ты лучше уточни, хотя 15 грн в месяц это сказка

Тут тоже скидка 50 грн/мес :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, МТС барахлит

Вот в вк кто-то выложил смс-ку. правда или нет - хз

J3vZgGCytFM.webp

Меня шото МТС подзаебал иногда. телефон зарегается в MTS 3G и как бы все нормально. В потом попадает в место где сеть называется Vodafone 3G и интернет пропадает пока не переставишь ручную на водафон. ***ня какаято.

если там написано "компания имеет право без уведомления, без соглашения, без разрешения, без оповещения, без освещения менять условия имеет право иметь клиента" не соглашаешься.

элементарно, Ватсон.

Не хотелось бы Вас расстраивать, Холмс, но в практике публичной оферты всех контор такая формулировка присутствует всегда уже очень много лет! Может за единичными исключениями, которые только подтверждают правило!
Меняют условия на сайте - и вуаля!
ОПсосы гарантируют неизменность тарифа на протяжении 30дней. Точка.

:іржач:

Зато КС с Лайфом работают ;)

Эээ, ты лучше уточни, хотя 15 грн в месяц это сказка

Подписал сегодня. Там реально штраф 1,80 грн/день, если я решу слинять (но мне нафиг не нужно), а так счет выходил 75-80 грн/мес, что немного напрягало и я косо посматривал в сторону припэйда. Держал только номер с 2002-го года. Посмотрим как дальше, если реально выйду на 30-40 грн/мес, то збс :пиво:

Ну по крайней мере у меня проблем с дозвоном и Зж не было на КС.

Назад
Зверху Знизу