тебе же не приплачиваютИнтер рулит, самое большое покрытие 3G в Украине

хотя да, с покрытием у них норм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе же не приплачиваютИнтер рулит, самое большое покрытие 3G в Украине
В поездке Харьков-Запорожье-Мелитополь-Херсон, 3G можно было найти только в Херсоне. Как вообще люди в таких больших городах без него![]()
А как мы почти год без него жили?
Я ж на это и намекалПользовались альтернативами![]()
Сегодня МТС прислал смс о специальном предложении именно по моему номеру. Предлагают допсоглашение на 18месяцев со скидкой 50 грн/месяц. Контракт, здноль, сейчас 65 грн/мес. Какой им прикол за 15 грн/месяц? Или потом водафон-контракт по хардкору за 150 грн/мес?
есть дешевле тарифы, просто пока не всем.Или потом водафон-контракт по хардкору за 150 грн/мес?
лояльность и абон на полтора года. Тем более что есть подобные тарифы (легкий+)Предлагают допсоглашение на 18месяцев со скидкой 50 грн/месяц.
ему дешевле, а он еще и возмущаетсяКакой им прикол за 15 грн/месяц?
я не буду утверждать но как раз такого пункта в таких условиях нет.если там написано "компания имеет право без уведомления, без соглашения, без разрешения, без оповещения, без освещения менять условия имеет право иметь клиента" не соглашаешься.
Понятно загадывать не будем, но и за лояльность компания борется с приходом блондинкимтс себя не обидит, наверняка подвох будет
есть дешевле тарифы, просто пока не всем.
лояльность и абон на полтора года. Тем более что есть подобные тарифы (легкий+)
ему дешевле, а он еще и возмущается
я не буду утверждать но как раз такого пункта в таких условиях нет.
спроси 3 раза по 111.Пошел подписывать. Если шо, виноваты все убедившие
эта давноТут тоже скидка 50 грн/мес
если там написано "компания имеет право без уведомления, без соглашения, без разрешения, без оповещения, без освещения менять условия имеет право иметь клиента" не соглашаешься.
элементарно, Ватсон.
Эээ, ты лучше уточни, хотя 15 грн в месяц это сказка
Только лайф.Зато КС с Лайфом работают![]()
Только лайф.