Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже есть и тоже некому)

обычные юзеры (да и продвинутые) даже не понимают как мы мучаемся :D
И минут полно на внешку и инета больше всех и даже 1000 смс , а ткт некому звонить , то нет симке места в дуосе :(
Я уже думал для рекламы юзать, точнее засветил, так все равно на мтс звонят :іржач: :диявол:
Короче сгорает все, кроме минут на внешку (и те сливаются на бонус)

Там на mnp опять кого-то выбрали

Короче сгорает все, кроме минут на внешку
Та же проблема, не знаю куда девать оплаченные услуги, что на КС, что на Лайфе. На лайфе каждый месяц остается 1000 смс, 2 Гб инета и минут 500 на внешние сети и на КС 4,5 Гб инета и 60 мин на внешние сети. И на Водафоне минуты на внешние сети пропадают :) Жалко, но голова, сцуко, только одна :)

при том, что у меня на связь расходится гривен 10 максимум в месяц, были бы у меня лишние минуты, я бы нашёл куда их пристроить ;)

Немного инфы, для разнообразия :
в мтс пошли претензии на счет правомерности использования бренда мтс уа ;)
типа бренд мтс принадлежит иной компании и тд
попкорн

верните дельфинчиков!

Кстати, а права на Сим-сим должны же остаться? Могут же ретро-тариф какой-то сделать под старым названием? Ну - как Пепси-кола года 3 назад...

Кстати, нарыл что с колбасками можно общаться в вайбере , работает :)
Правда не оч активно отвечают, типа не для обычных юзеров.

а, так я о них, в прошлый четверг залатали ;)

А в то же время
У Лайфа как-то странно стала поддержка работать. И в чате в течении минуты ответили, и сами без всяких левых вопросов и мороза заявку составили, и перерасчет сделали, и деньги вернули. На них это не похоже:D

Мне на неделе на две карточки по 3Гб накинули, правда до 1-го мая :) Лайф рулит :)

У Лайфа как-то странно стала поддержка работать.
к лайфа очень мало абонов ...

и перерасчет сделали, и деньги вернули. На них это не похоже
та дай бог. может за ум возьмутся, ценить то что имеют (во всех смыслах) начнут :)

а мне вообще полтинник на счёт закинули, с формулировкой-"за удачную попытку неудачных регистраций
ух ты, рассказывай что делал :)

Я рыдаю с этих турков (лиффчик)
Они опять запустили обзвон по конкурентам с целью предложить сменить оператора :)
Рыдать не взять.
Правда ранее они звонили по базе мтс, а сейчас по базе киевстар !
Самое прикольное технари киевстар включили ответку (причем траф с лайфа как я понял перенаправили на свой колцентр, к абонам кс он не доходит) и тоже начали обзвон по базе лайфа, с подобным предложением :)
Уже есть отзывы )))
Не первое апреля, лайф из последних сил пытается не сдохнуть, а тут ему еще и мешают )))))

кстати, говорят (для задротов это означает что линков у меня нет) у лайфа в Киеве штаб квартира не оплачена и арендодатель ограничил доступ к офисам

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу