Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Да я в основном через вафлю юзаю, а то новостя почитать в других местах вполне скорость не парит. За городом на даче конечно покрытия нет, обычный жопорез тормозит.
Та не, я как раз к тому что в безлиме было 24 гига (уже больше, эт я проверял и сток было) и почти все в роуминге МТС. Мало того что быстрей, так еще и в ближнем пригороде (в том месте 3 моб нет)

Кстати, хотел попробовать 4г, но телефон к нему не коннектится. Написано "Доступно", но при коннекте пофиг соединяется с этой же, но 3г сетью.

Но дома Интер да, гораздо лучше МТСа работает внутри помещения.
4ж у нас нет еще.
А так да, физику никто не отменял, все роутеры с wcdma вешаю возле окошка :)

А что, сегодня КС HD voice запустил или чего это звук стал лучше?

Разные диапазоны обладают разными ттх. Низкочастотные диапазоны (450, 700, 800, 850, 900, 950 МГц) лучше проникают через препятствия (транспорт, растительность, рельеф) а высокочастотные диапазоны (1800, 1900, 2100, 2500 МГц) хуже проникают.(про мощность и дальность и мы пока пропустим)

Тебе ли это рассказывать про дифракцию и интерференцию при разной длине волны ;)

ггггг сам придумал или кто подсказал ?
а может 1900 ?
Да, ИМХО, из всех, на мой взгляд, возможных вариантов частот:

Логичней будет взять LTE-700 для больших радиусов покрытия (а также поглощение при проникновении в помещения)

заслуженного человека и в какашечный тариф ... за что тебя так не любят, ты же везде лайф выгораживаешь (есть в глюк корпы с норм условиями где за 50 грн 300 минут и 4 гига. чего тебе не дали ...)
Да, не ценят меня :ридаю:
Хотя в 200 минут как раз вкладываюсь, а для инета есть "безлимитный смартфон" :кручусь:

Пришла сегодня такая СМС
Шановний абаоненте, з 26.04. ваш тариф буде закрито. Ваш номер буде переведено на тариф "Консультант плюс", в рамках якого надається пакет послуг, що включає безлімітни дзвінки в мережі Lifecell та 150 МБ інтренту, вартістю 15грн на 30 днів
Это получается халява ******ась и вместо пополнения раз в 3 месяца нужно будет пополнять каждый месяц или это интернет будет стоить 15грн за 150мб?

Смотрим очередной кидок от Водафона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто тут что про Лайф говорил? Да Лайф, по сравнению с ****о УМС(МТС)(Водафон) просто кристально честная коспания! Люди в основном брали водафон для роуминга, их так красиво опустили ****** по асфальту! первый раз в марте - подняли цены в 4,5 раза (цена была за месяц, а стала за неделю!) и два кинут в мае (прошай нормальный интернет, входящие звонки и исходящие). Красиво! Такого кидалова еще никто и не практиковал! От выгодных роуминг - тарифа, как они себя позиционировали остался один пшик.
Вот, *** и оператор с мировым именем. Быстро они прохавали особенности национального бизнеса и не капли не стыдятся за свое мировое, "честное" (в прошлом) имя. Уверен, в любой другой нормальной стране такой бы фокус не прошел...Я уже не раз замечал, все дело в стране, только ***** не воспользуется возможностью наебать всех и вся и совершенно безнаказанно. Простите за грубость...

халява ******ась и вместо пополнения раз в 3 месяца нужно будет пополнять каждый месяц
это у Вас деньги так активно расходились или я чего-то не знаю?)) почему раз в квартал, а не год? :)

Хотел, но потом увидел, что в этом случае в день будут давать100 мб вместо 200
нефига себе новости какие всплывают, а мне думалось я о нём всё знаю, а тут такое изменение.. та и это видимо, потому что я просто ушёл на пачку "планшетов" и перестал следить.. буду знать ;)

Смотрим очередной кидок от Водафона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто тут что про Лайф говорил? Да Лайф, по сравнению с ****о УМС(МТС)(Водафон) просто кристально честная коспания! Люди в основном брали водафон для роуминга, их так красиво опустили ****** по асфальту!
поясните детальнее в чём там кидок/негатив.. ибо мне не понятно.. мало того, что этот сцуко хитровывернутый сайт отказался открываться у меня во всех трех браузерах и пришлось включать специально наладоник, так при этом ещё и опечалило/накрыло афигительно, а в результате то даже и не понял, что там критичного, да в чём кидок и чем life всё-таки лучше :rolleyes:

мои МТС меня устраивают(а то подумалось, что уже что-то поломали в наглую) пользованием лучше всех, life я уважаю за остальное, а вот КС наверное скоро буду презирать :диявол:

Останнє редагування:
Хотел, но потом увидел, что в этом случае в день будут давать100 мб вместо 200
спроси у юзеров как в реале :)

ахаха! Они теперь и безлимит убрали, и инет по 150МЬ. ну, лол
фрод все убил. да и ******ейцы к нам не едут :( (на них надежды были)

нефига себе новости какие всплывают, а мне думалось я о нём всё знаю, а тут такое изменение.. та и это видимо, потому что я просто ушёл на пачку "планшетов" и перестал следить.. буду знать
наоброт, его улучшили в базовом варианте.

так что там с твоим мтс? :)

так почти все тарифы за 3 месяца уже тронули
или по второму кругу пойдут?
в посте выше апгрейд. Будет еще один.

Кто тут что про Лайф говорил? Да Лайф, по сравнению с ****о УМС(МТС)(Водафон)
если это камень в мой огород,я никогда не хвалил или предлагал водафон (не мтс!!!!) и даже отговаривал от него до того как меня банили.
До сих пор всегда если и юмс сеть, то ток мтс тарифы (и так будет очень долго, как все время у меня с билайном и киевстар)

это у Вас деньги так активно расходились или я чего-то не знаю?)) почему раз в квартал, а не год? :)
Не совсем понял. Тариф такой - пополняешь и 3 месяца можешь бесплатно внутри сети общаться.

если это камень в мой огород
у тебя странное и навязчивое мнение, что я именно ТЕБЯ ассоциирую с МТС (Водафон), а ты, наверное меня с Лайфом.
Даю тебе честное причестное слово - ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК! Я не имею ввиду тебя, когда говорю про МТС или Водафон или УМС и сам не имею никакого отношения ни к одному из мобильных операторов, в том числе и к Лайфу. И на ХФ я самый обычный юзер и не знаком ни с одним из модераторов или администраторов не очно, не заочно. И к твоему бану (банам) не имею никакого отношения, даже наоборот, пытался просить чтобы тебя не банили и тебя просил, чтобы ты не буянил, когда такое было :)
В целом, речь даже не о конкретных операторах, а о стране...

у тебя странное и навязчивое мнение, что я именно ТЕБЯ ассоциирую с МТС (Водафон), а ты, наверное меня с Лайфом
не, все ок. просто в других темах, другие юзеры меня ассоциируют с мтс :)
сорри , не вглядывался в ник.

И к твоему бану (банам) не имею никакого отношения, даже наоборот, пытался просить чтобы тебя не банили и тебя просил, чтобы ты не буянил, когда такое было
пасиб

В целом, речь даже не о конкретных операторах, а о стране...
+1

Ты проклинаешь МТС, а оно тебе идет на встречу
это значит что читают и слушают рассказы от тебя, прислушиваются к тебе как к абоненту, признают ошибки и исправляют их ;)

В лайфе ночной инет : 15 гигов на 30 дней за 30 грн.
В общем вспомнили как 5 лет назад пытались ночью бабла заработать :) (все операторы, джус вроде первым был)

Чудеснейшим образом все заработало, просто магия какая-то
:)

В лайфе ночной инет : 15 гигов на 30 дней за 30 грн.
В общем вспомнили как 5 лет назад пытались ночью бабла заработать :) (все операторы, джус вроде первым был)

:)
Ты знаешь, сколько лет этой услуге? ГБ порезали, абонку скинули и толкают

Назад
Зверху Знизу