Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
CDMA смартфонов нормальных нет. Только простенькие какие-то...
Лож, почти все выходит в двух вариантах, начиная от айФонов, заканчивая Нотами и Галактиками, по крайней мере для американского рынка так точно. А про китайский рынок так я вообще молчу ...

• Це лайк!
Реакції: 3em
твои любимые лопаты Note выходят и в CDMA-стандарте
Только вот в украину они официально не завозятся и не продаются. А заказывать из США с американской зарядкой совсем не годится. Не говоря уже про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и
стандарт CDMA у нас не факт, что будет работать.

с американской зарядкой совсем не годится.
ты что -
?
Да и ихний стандарт CDMA у нас не факт, что будет работать.
прости, но, наверное, таки да

Нормально ответить можешь? Что тебе не нравится? Ты не знаешь про американские стандарты? У меня айпад с амерканской зарядкой - там плоская вилка, которая никуда не годится. Приходится искать/покупать левый переходник под европейскую вилку. А если зарядка будет с несменной вилкой, так вообще юзать колхозный переходник снаружи.

прости, но, наверное, таки да
Стандартов CDMA есть несколько, и если один из них будет работать, то другой - не факт.

Нормально ответить можешь? Что тебе не нравится? Ты не знаешь про американские стандарты? У меня айпад с амерканской зарядкой - там плоская вилка, которая никуда не годится. Приходится искать/покупать левый переходник под европейскую вилку. А если зарядка с несменной вилкой, так вообще юзать колхозный переходник снаружи.

выкинь ее нафиг, заряжай другой зарядкой. В чем вопрос?

у меня их всего штук 5 хороших. При чем, от "американских" избавился

Стандартов CDMA есть несколько, и если один из них будет работать, то другой - не факт.
а если потратить 3 минуты времени, можно узнать, что "американский сдма" нам подходит

Приходится искать/покупать левый переходник под европейскую вилку
кстати, чтобы уже совсем оффтоп - где купить хороший? Все что я видел - гавно. На Барабашова даже спрашивал "Дайте мне хороший", говорили "нету, одно гавнище, сэр"

Проблему нашли- переходник под нашу сеть. вы на приколе чтоли?

Только вот в украину они официально не завозятся и не продаются. А заказывать из США с американской зарядкой совсем не годится.
Да и ихний стандарт CDMA у нас не факт, что будет работать.

****ец, это просто лютый ****ец. ты же не глупый пацан, но такое исполнить :рл:

еще и Украину с маленькой буквы написал

выкинь ее нафиг, заряжай другой зарядкой. В чем вопрос?
На Note 4 специфическая зарядное - даёт два напряжения 5В 2А, и 9В 1.3А. Функция Quick Charge работает только с родной зарядкой. А ещё, кстати, не так просто купить - нигде не продаётся фирменная самсунговская зарядка. А все остальные левые не имеют функции быстрой зарядки.

кстати, чтобы уже совсем оффтоп - где купить хороший?
Я тоже не видела нигде в продаже хороших переходников. Как правило все примитивные, в которых вилка болтается и со временем теряется контакт.
На Барабашова даже спрашивал "Дайте мне хороший", говорили "нету, одно гавнище, сэр"
Так и говорили, сэр? Или ты просто в тот день был на барабашке в цилиндре и пенсне? :D

еще и Украину с маленькой буквы написал
Я не уважаю эту страну, поэтому пишу всегда с маленькой буквы. Начиная со времён украинизации, когда запретили русский язык в СМИ и всё везде стало на украинском.
Посмотрите на рекламные плакаты на улицах Харькова. Почему они все на украинском? При том, что город 99% русскоговорящий.
А потому что есть закон о рекламе, в котором сказано, что вся реклама должна быть на украинском. Всё обучение в школах и ВУЗах - на украинском, без права выбора.
С тех пор, как началась эта украинизация, Я перестала уважать эту страну.
Но это всё оффтоп и политика, и к этой теме не имеет никакого отношения.
США - страна, заслуживающая уважения.

:рл:

Почему они все на украинском?
Потому что страна - Украина, блеадь!
Я не уважаю эту страну, поэтому пишу всегда с маленькой буквы. Начиная со времён украинизации, когда запретили русский язык в СМИ и всё везде стало на украинском.
Посмотрите на рекламные плакаты на улицах Харькова.
В Японию любимую езжай - там вся реклама на русском.:D Скажи спасибо что стране ******ь пока.:)

На Note 4 специфическая зарядное - даёт два напряжения 5В 2А, и 9В 1.3А. Функция Quick Charge работает только с родной зарядкой. А ещё, кстати, не так просто купить - нигде не продаётся фирменная самсунговская зарядка. А все остальные левые не имеют функции быстрой зарядки.
Проблема слишком надумана. Последнее время проблем с покупкой чего либо нет вообще, хоть черта лысого купить, предложений масса. Но либо лень, либо *******.
Посмотрите на рекламные плакаты на улицах Харькова. Почему они все на украинском? При том, что город 99% русскоговорящий.
А потому что есть закон о рекламе, в котором сказано, что вся реклама должна быть на украинском. Всё обучение в школах и ВУЗах - на украинском, без права выбора.
С тех пор, как началась эта украинизация, Я перестала уважать эту страну.
Но это всё оффтоп и политика, и к этой теме не имеет никакого отношения.
***** себе заявочки.
Чемодан, вокзал, россия.

США - страна, заслуживающая уважения.
за что ее уважать? За *****ьный разъем в розетке?

Но, что у них CDMA развито и клевые мобилы делают из-за этого - тут респектос!

когда запретили русский язык в СМИ
или ты ****ишь, или для тебя СМИ - это только реклама

за что ее уважать? За *****ьный разъем в розетке?

Но, что у них CDMA развито и клевые мобилы делают из-за этого - тут респектос!

или ты ****ишь, или для тебя СМИ - это только реклама

Насколько я уважаю штаты, но есть у них свои *****измы- дюймы, футы, унции,110 вольт в сети. Во всем мире развивали GSM, они сдма двигают а раньше ампс и дампс. Нахера? Сия тайна неведома есть. Как они ещё умудрились нормальное дорожное движение организовать, а не правосторонее или какое-нибудь своё центральносторонее:confused:. Забыли наверное

Насколько я уважаю штаты, но есть у них свои *****измы- дюймы, футы, унции,110 вольт в сети. Во всем мире развивали GSM, они сдма двигают а раньше ампс и дампс. Нахера? Сия тайна неведома есть. Как они ещё умудрились нормальное дорожное движение организовать, а не правосторонее или какое-нибудь своё центральносторонее:confused:. Забыли наверное

В США с GSM все в порядке.

Тем более, что CDMA в итоге оказалось лучше UMTS.

В США с GSM все в порядке.
Ну, уже наверное конечно. А раньше было только 1900. И то судя по отзывам далеко не везде.

Тем более, что CDMA в итоге оказалось лучше UMTS.

Может быть... Но то, что не все телефоны имеют руим- имхо бред и лишний гемор

Назад
Зверху Знизу