Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
это бред. Инет и так бесплатный, а тут еще 30 коп клянчат.
Возможно не клянчат, а требуют. Будешь пользоваться ватсапом - будут автоматически снимать по 30 коп/день, даже если всего одно собщение отправишь. Это же выгодно для них! Так ты бы потратил 2 копейки на Интернет за сообщения с Ватсапа, а так с тебя снимут 30 копеек за якобы безлимит.

услугу надо подключать
whatsim-sim-card-whatsapp-2015.webp

Вот такая симка стоит 0,73 коп в день (10 ойро в год) и бесплатный роуминг в 150 странах мира

Я думаю создатели этих приложений продумают как обходить подобные проблемы. Наверняка будут анонимайзеры или что-то типа этого. Я думаю они не только в нашей стране с этим сталкиваются.

С таким низким арпу я не могу понять какого хрена вообще что-то у нас строят и развивают
да простят меня местные(такие же как и я сам) халявщики, но здесь полностью согласен :rolleyes:
цены ещё на пару порядков можно поднять и это будет вполне терпимо, да без особой нагрузки на карман "юзверей", в отличии от европы..
вот примерно до уровня АП киевстара в Днепре, а самому КС уже бы хватит распрямляться :)

цены ещё на пару порядков можно поднять
вы знаете что такое " на парядок" ? Пара порядков - это в 100 раз. Сейчас к примеру в МТСе абонплата 15 грн в месяц, сколько человек будет платить 1500 грн в месяц за самый нищебродский тариф? Вы бы математику школьную, для начала, освоили.

Вот и тарифы Ватафона:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока некогда вникать

Но вот и европейские ценности. Шрифт стал еще меньше, кстати.

Вартість дзвінків вказано за першу секунду кожної хвилини розмови.

Т.е. поминутка.

Так же тем же шрифтом написано, что голос в Вибере-хуибере и прочих вазапах тарифицируется, как обычный интернет

Останнє редагування:
Так же тем же шрифтом написано, что голос в Вибере-хуибере и прочих вазапах тарифицируется, как обычный интернет
Да

Безлімітний доступ до Facebook, Instagram, Twitter без плати за трафік передбачає використання мобільної версії соціальних мереж — m.facebook.com, instagram.com, mobile.twitter.com (за допомогою мобільного браузера смартфона) або офіційних додатків Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Twitter для iOS та Android. Безліміт у додатках Viber і WhatsApp розповсюджується на текстові повідомлення. При користуванні A-GPS (геолокації) у додатках, при завантаженні та переходах на ресурси, що не належать Facebook, Instagram, Twitter, Viber і WhatsApp, а також при використанні проксі-сервера в браузері (наприклад, Opera Mini) можливе завантаження даних зі сторонніх ресурсів, тарифікація при цьому буде відбуватися відповідно до тарифного плану. Інтернет-трафік, який генерується при зверненні смартфона до A-GPS серверів або до ресурсів які не належать Facebook, Instagram, Twitter, Viber і WhatsApp оплачується згідно з умовами Вашого тарифного плану. Голосові та відео дзвінки через додатки Viber і WhatsApp оплачуються згідно з умовами тарифного плану

Сделайте новую тему с подробностями и опросом - "Зрада/Перемога" :))

Вот и тарифы Ватафона:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока некогда вникать

Ну чо, тарифы на Интернет нормальные - 2 коп/МБ при израсходовании предоплаченных МБ. Если будет нормальный 3G - надо брать.

да. в змобе сейчас даже больше абонентов!

Все объявления на сланде - с 091 начинаются
Афигеть! ТриМобом в качестве телефона кроме меня ещё кто-то пользуется? Я думала его берут исключительно ради Интернета.

а в нем еще работают видео-звонки? без всякого вибера-хуибера, в смысле, стандартной функцией старой нокии

а в нем еще работают видео-звонки? без всякого вибера-хуибера, в смысле, стандартной функцией старой нокии
Да. Работают. Я даже проверяла недавно. Звонила с Samsung Galaxy Note на HTC Touch Pro. На ноуте отлично видно видео, а на HTC видео в маленьком окошке и немного подтормаживает. Видимо не хватает мощности смартфона.
Более того: в ТриМобе видеозвонки стоят столько же, сколько и обычные звонки. Так что есть смысл звонить по видеозвонку, чтобы по максимуму использовать свои же деньги. ;)

Назад
Зверху Знизу