Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Просто смотрят на РФ с их роумингом внутри страны и сами так хотят. Мудацкая система началась, куда смотрит антимонопольный комитет(хотя и так ясно) не понятно.
:рл:
Причем здесь антимонопольный комитет ?

Да и вообще, вам не ***** на эту систему? Вы просто не подключайтесь на эти тарифы и будет вам счастье ;)

Останнє редагування:
Вопрос:
В пакете написано:
1 Для активації умов тарифного плану необхідно поповнити рахунок від 25 грн одним платежем. В разі відсутності такого поповнення дзвінки на номери life:) та SMS тарифікуватимуться за стандартними тарифами.

Что то я не могу найти для звонков стандартные тарифы.
В пакете ультра лайф если его не пополнять я так понял абонки нет, просто будет снимать за звонок?

да, если не пополнять на 25 грн - абонки нет, просто будете оплачивать:
- Стандартная стоимость звонков на life - 0,50 грн/мин
- Стандартная стоимость услуг SMS - 0,70 грн/шт

а притом что все три оператора одновременно ввели региональность тарифов
три кафешки добавили чай со льдом в своё меню, тоже в антимонопольный жалобу накатать ? :D

не пользуйтесь тем тарифом и все, в чем проблема ?

Останнє редагування:
три кафешки добавили чай со льдом в своё меню, тоже в антимонопольный жалобу накатать ? :D

не пользуйтесь тем тарифом и все, в чем проблема ?

если их будет всего 3 на всю страну и цена будет одинаково высокая то пожалуюсь :)

скоро просто не будет тарифов без изменения цены в зависимости от региона.

если их будет всего 3 на всю страну и цена будет одинаково высокая то пожалуюсь :)

считай это, как стандартный дорогой тариф с бонусом в виде скидки в твоей области. Вот и всё.

То, что Сникерс в переходе метро в центре дороже, чем в АТБ - это ж нормально?

То, что маршрутка на Салтовке стоит дешевле, чем на Алексеевке - тоже норм?

считай это, как стандартный дорогой тариф с бонусом в виде скидки в твоей области. Вот и всё.

То, что Сникерс в переходе метро в центре дороже, чем в АТБ - это ж нормально?

То, что маршрутка на Салтовке стоит дешевле, чем на Алексеевке - тоже норм?

Считай, что у тебя вместо члена *****. Вот и все.

То, что у тебя ***** никак не отразится на твоей работоспособности это же нормально?

Ну и то что тебя теперь повезут иногда бесплатно дядечки на машинах, если ты будешь в юбке, привыкни к этому.

Господа, я боюсь вы совсем не понимаете термина МОНОПОЛИЯ.

Господа, я боюсь вы совсем не понимаете термина МОНОПОЛИЯ.
ну так объясни!

Мобильная связь - это предмет необходимости? Почему с нее налог в ПФ, в таком случае, а? :)

То, что они охуели - это да.

Но, у нас самая дешевая связь в мире. Да, да да.. при всем остальном. Но, оборудование покупается, чинится за доллары, и работает не на пизженной винде, если что...

5 долларов в год за звонки в сети и интернет (какой-нибудь, да даже за 2 ж) даже по текущему курсу - это почти бесплатно. Чтобы не ****ели, у КС тоже самое + звонки на другие сети в умеренном количестве за 10 (в год!!). Мы в детстве тратили юниты на эту же сумму в месяц, Карл!!

Посмотри, сколько за это счастье надо заплатить Укртелекому проводному, например )

Останнє редагування:
ну так объясни!

Мобильная связь - это предмет необходимости? Почему с нее налог в ПФ, в таком случае, а? :)

То, что они охуели - это да.

Но, у нас самая дешевая связь в мире. Да, да да.. при всем остальном. Но, оборудование покупается, чинится за доллары, и работает не на пизженной винде, если что...

5 долларов в год за звонки в сети и интернет (какой-нибудь, да даже за 2 ж) даже по текущему курсу - это почти бесплатно. Чтобы не ****ели, у КС тоже самое + звонки на другие сети в умеренном количестве за 10 (в год!!). Мы в детстве тратили юниты на эту же сумму в месяц, Карл!!

Посмотри, сколько за это счастье надо заплатить Укртелекому проводному, например )

Когда операторы повысят тарифы и из-за низких тарифов перестанут ****ить бабки у клиентов я буду радоваться как ребенок, а пока же:
"у нас низкие тарифы, поэтому мы вас подключим на допуслуги не предупредив"
"у нас низкие тарифы, поэтому мы вас специально переведем на другой тариф"
"у нас низкие тарифы, поэтому мы придумаем 100 условий из-за которых Вам случайно надо будет доплатить" продолжите сами, я думаю у каждого здесь своя история найдется. Так можно долго оправдывать все что угодно, вплоть до геноцида и использования ядерного оружия.

Не забывай, что у нас так же самые низкая цена на рабочую силу да и много чего еще можно перечислить, хотя бы тот же тендер на 3г, за который отвалили операторы нехилые бабки и на модернизацию сети потратили еще больше. Значит не все так убыточно как ты себе представляешь, значит есть заработок на рынке. Если мне не нравится мой работодатель (в их случае страна) - я ухожу.

А что объяснять? что они сговорились? Посмотри тарифы и этого будет достаточно.

Жутко не люблю когда из меня **** пытаются сделать. Мечтаю о постоянном ГОДЫ(10 хотя бы) ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО. Где будет все прозрачно, не будет примечаний в 5 шрифте и 100500 условий.

Когда операторы повысят тарифы и из-за низких тарифов перестанут ****ить бабки у клиентов я буду радоваться как ребенок, а пока же:
"у нас низкие тарифы, поэтому мы вас подключим на допуслуги не предупредив"
"у нас низкие тарифы, поэтому мы вас специально переведем на другой тариф"
"у нас низкие тарифы, поэтому мы придумаем 100 условий из-за которых Вам случайно надо будет доплатить" продолжите сами, я думаю у каждого здесь своя история найдется.
Если мне перестал нравится один сорт колбасы, я начну покупать другой. В чем проблема ?

Если мне не нравится мой работодатель (в их случае страна) - я ухожу.
В чем проблема ? Уходя - уходи.
Почему ещё здесь ?

Мечтаю о постоянном ГОДЫ(10 хотя бы) ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО. Где будет все прозрачно, не будет примечаний в 5 шрифте и 100500 условий.
Ну так переходи на контракт, в чем проблема ?
А проблема в том ,что тебе, как и остальным нищебродам, хочется на шару сотовой связи. Хочется наебать систему и за чирик год безлима на все сети, ну а если больше чирика так это злой оператор решал нажиться на абонах.

PS я пользуюсь мобильной связью с 1998 года. Как только в Харькове заработал тестовый припейд от Киевстар у меня уже был их номер. С тех пор я пользовался всеми доступными у нас стандартами (GSM, CDMA, D-AMPS, WCDMA). Очень много трубок и много тарифов прошло через мое личное пользование. И я наконец, со временем, я понял, за халявой не угнаться, только один хороший контракт решит все. Ну а остальные пусть и дальше плачут, колятся , но продолжают жрать кактус.

Может вопрос не совсем в тему, но кому приходили письма от мтс с предложением подписать доп соглашение на 18 месяцев, при этом идет скидка по пакету? Скидки разные ( так понимаю в зависимости от пакета). Есть в этом подвох или нет? Говорят ( мтс) что таким образом хотят удержать клиентов. Кто сталкивался/ получал такое предложение?

Я 10 лет пользуюсь. Разве это не говорит о том, что меня все устраивает.

А ты в курсе, что в той же россии в каждом городе свои тарифы? И имея одного оператора ты будешь звонить по разным тарифам в Москве и в Челябинске.
Это вообще редкое явление, что в украине по всей стране в любом городе были единые тарифы.

При том, что из Харькова во Владивосток позвонить дешевле, чем из Белгорода :)

А ты в курсе, что в той же россии в каждом городе свои тарифы? И имея одного оператора ты будешь звонить по разным тарифам в Москве и в Челябинске.
Это вообще редкое явление, что в украине по всей стране в любом городе были единые тарифы.

В россии только в этом году отменили оплату за внутрисетевой роуминг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а до этого платили аж бегом

Если мне перестал нравится один сорт колбасы, я начну покупать другой. В чем проблема ?

В чем проблема ? Уходя - уходи.
Почему ещё здесь ?

1. Если Вам не нравятся мои комментарии - свалите на другой форум. Уходя уходи
2. Если оператору не нравится платежеспособность населения пусть ****ует в другую страну.

Вопросы?

Ну так переходи на контракт, в чем проблема ?
А проблема в том ,что тебе, как и остальным нищебродам, хочется на шару сотовой связи. Хочется наебать систему и за чирик год безлима на все сети, ну а если больше чирика так это злой оператор решал нажиться на абонах.

Если ты не нищеброд заплати мне 1000 грн, в чем проблема? Оператор один и тот же, соответственно и проблемы такие же будут как на контракте так и на припейде. Но **** у тебя ж опыта 100500 ты лучше всех в телефонах разбираешься.

PS я пользуюсь мобильной связью с 1998 года. Как только в Харькове заработал тестовый припейд от Киевстар у меня уже был их номер. С тех пор я пользовался всеми доступными у нас стандартами (GSM, CDMA, D-AMPS, WCDMA). Очень много трубок и много тарифов прошло через мое личное пользование. И я наконец, со временем, я понял, за халявой не угнаться, только один хороший контракт решит все. Ну а остальные пусть и дальше плачут, колятся , но продолжают жрать кактус.

Меня так вымораживают люди, которые кичатся своим опытом, а судя по словам как 15летний подросток из крайности в крайность бросается.

Почему бы тебе не вспомнить контракты в более продвинутых странах, где тебе каждый год меняют айфон на актуальный только за то что ты у них на контракте. Или вообще сравнить сотовую связь где-нибудь в Гренландии, там вообще 100500 денег надо платить.

Почему бы тебе не вспомнить контракты в более продвинутых странах, где тебе каждый год меняют айфон на актуальный только за то что ты у них на контракте. Или вообще сравнить сотовую связь где-нибудь в Гренландии, там вообще 100500 денег надо платить.
Потому что нет смысла сравнивать украину с цивилизованными странами.

Назад
Зверху Знизу