Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
он ну никак никак не является социальной сетью
почему?

То, что в правилах нет пункта о том, что в качестве ника использовать настоящее имя - еще ни о чем не говорит.

Вот - в фотоальбомах запретили публиковать левые (только свои можно) фото уже давно.

Тут даже друзья есть, правда, зачем они.

с сегодняшнего дня в тарифе "свободный лайф ультра" подешевели звонки. теперь звонки внутри сети стоят всего 0,50 грн/день звонка (раньше было 0,75 грн) или 12,50 грн/мес (раньше было 20 грн) с услугой "безлим на мес".
а в тарифе «3G+ Смартфон Ultra» появилась акция «Вдвічі більше Інтернету». Все подробности на сайте

А что ещё в метро делать, пока едешь, кроме как в Интернете сидеть?
к примеру книги почитать :D

с сегодняшнего дня в тарифе "свободный лайф ультра" подешевели звонки. теперь звонки внутри сети стоят всего 0,50 грн/день звонка (раньше было 0,75 грн) или 12,50 грн/мес (раньше было 20 грн) с услугой "безлим на мес"
да уж.. никак не ожидалось, что "свободу" могут как-то спонтанно прикрыть.. и главное, что только блин вывел с корпы на припеид полтора месяца назад.. ещё даже сам переход не окупился, а его уже убивают :)
Ну и как Вам данные перемены? в лучшую сторону? легче станет с этим жить? :кручусь:

да уж.. никак не ожидалось, что "свободу" могут как-то спонтанно прикрыть.. и главное, что только блин вывел с корпы на припеид полтора месяца назад.. ещё даже сам переход не окупился, а его уже убивают :)
Ну и как Вам данные перемены? в лучшую сторону? легче станет с этим жить? :кручусь:

сейчас пока отменили закрытие "свободного". как у лайфа в последнее время частенько бывает - они сначала об этом заявили а потом передумали. но думаю, что это решение просто было перенесено на другой срок. но для подстраховки есть "своб. лайф ультра" - тоже неплохой вариант, как для тарифа без абонки и переход в него сейчас бесплатный:) только смущает его недавнее удешевление - вдруг они собрались сделать как кс - набрать абонов, а потом изменить условия тарифа...:(

блин! все таки закрывают тариф "свободный лайф"((
Начиная с 13.11.2015 обслуживание абонентов на условиях тарифного плана "Свободный life" будет прекращено. Тарифный план будет закрыт для подключения и перехода (миграции).
Абонентам предоставляется возможность до 12.11.2015 включительно, без дополнительной оплаты перейти (осуществить миграцию) на любой другой тарифный план, доступный для подключения.
В противном случае, обслуживание абонентов, которые подключились до 01.08.2015 включительно и в период с 01.08.2015 и до момента закрытия тарифного плана пополнили счёт на сумму, не превышающую 60 грн и сумма расходов с основного счёта которых не превышает 33 грн, будет продлён на условиях тарифного плана "3G Смартфон" с акцией "Акционная плата для тарифного плана"3G Смартфон";
абоненты, которые подключились до 01.08.2015 включительно и до момента закрытия тарифного плана пополнили счет на сумму, не превышающую 90 грн и сумма расходов с основного счёта которых не превышает 42 грн, будет продлён на условиях тарифного плана "3G Смартфон" с акцией "Акционная плата для тарифного плана "3G Смартфон" 39";
во всех остальных случаях обслуживание будет продолжено на условиях тарифного плана "Свободный life 2015".

*440*25# остаться на условиях прежнего тарифа. Будет "Свободный лайф 2015" Ток инфы о тарифе нет или это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Останнє редагування:
блин.. я тупо.. даже не знаю как это состояние и описать)) короче, это от пива голова болит, а какое там было состояние вчера не помню, печальное короче))

когда первый пост увидел, озадачился.. в среду вечером вынес мозг себе перелистав офресурс, гугл, автоинформатора, утром вынес мозг консультантам.. везде тишина была, консультант сказал, что никакой инфы не было, и до 31 декабря ТП точно будет актуален..

утром в пятницу читаю уже второй пост, снова в ступоре, думаю приду вечером и спрошу тут откуда инфа, пока добрался домой и мне прилетел SMS блин..

ну во первых, слава богу, что хоть один раз предупредили о смене ТП, так как не у одного из тройки операторов не приходили даже SMS, но при этом мало того, что они этого делать вроде как не могут, так ещё и в описании ТП значится, что ТП на постоянной основе..

во вторых, мне не понятна логика этой смены.. скинуть на другой ТП для поднятия расходов абоненту?
возьмём к примеру "ультру".. переход шаровый, обязательного первого пополнения не нужно, цена при 0.5грн/сутки аналогичная затратам на данном ТП.. так смысл какой? они могли и на данном ТП снова поднять расценки и всё..
при этом на ультре на данный момент даже проще(дешевле), так как у данного ТП снимается АП ежедневно, а у ультры по факту звонка..
единственное в чём идёт потеря(что особенно меня и не радует), это его прокладочная система между мтс и мтс с бонусами, которые периодически собираются и доходит бо момента их сгорания.. теперь вот придётся искать прокладку у кс, а там не так много тех бонусов остаётся, чтобы ещё на покупку кс тратиться((

в принципе, я с life и так почти спрыгнул на МТС, три разных МТС с плюшками, не знаешь каким и пользоваться)) конечно МТС связался с вудуфоном, что пока меня не радует, life я как уважал, так и уважаю, просто не вижу смысла на фоне плюшек у конкурента.. использовал его только как прокладку + для входящих по работе от руководства.. а так он уже месяца 4ре не видел денег.. собирался его скинуть на полку из-за большинства непонятных звонков..

другая ситуация с тем страпаком, который маме вывел с "бизнес 25" на данный припеид.. потратил на это дело лишние деньги, которые в соотношении только в ноль выйдут за квартал.. ну в принципе это мелочь, не так много тех денег, тем более судя по балансу два месяца примерно видимо прошло.. но блин нет же никакой стабильности.. я вот никак вообще не ожидал, что данный нейтральный ТП могут зачем-то закрыть, как буд-то в нём какае-то халява есть как в некоторых ТП у конкурентов.. и теперь вот не понятно, что было проще сидеть на корпе и платить 25 или же тебя насильно теперь перекидывают в ТП вообще за 29грн.. нет блин вообще никакой стабильности и уверенности..
опять же, пополнил "свободу" на 40, у тебя месяц халявной сети, тебя вдруг ставят перед фактом, что через неделю, тебя отправляют на другой ТП и три недели халявы по сути тупо пропадают.. не велика в принципе потеря, но так делать тоже не правильно блин..
голова попустит, позвоню консультанту и буду выносить мозг :диявол:

Останнє редагування:
sweetest, не стоит так расстраиваться. Вы можете остаться на прежних условиях тарифа - так, как сказано в посте #486

BeePlus сказав(ла):
Турки конечно в ударе ... Так народ нагнуть нужно реально быть турком

По-моему, это даже для турков перебор:

Тарифний план «Вільний life:)

Територія дії умов тарифного плану (Регіон 3) – Чернівецька, Івано-Франківська, Херсонська, Хмельницька, Кіровоградська, Полтавська, Рівненська, Сумська, Тернопільська, Закарпатська, Запорізька області, а також Дніпропетровська область окрім м. Дніпропетровська, Дніпропетровського району та Дніпродзержинської міської ради, Харківська область окрім м. Харкова, Харківського району та Люботинської міської ради, Львівська область окрім м. Львова та Дрогобицького, Миколаївського, Пустомитівського, Сокальського, Стрийського, Жовківського районів, Одеська область окрім м.Одеси та Комінтернівського та Овідіопольського районів, Волинська область окрім Володимир-Волинського району, Донецька і Луганська області окрім населених пунктів, на території яких органи державної влади тимчасово не здійснюють свої повноваження.

А я думал что КС намудрил с регионами...

А я думал что КС намудрил с регионами...
Скоро будут тарифные планы по районам Харькова. "Тарифный план действует в Коминтерновском, Киевском и Московском районе харькова, кроме новой Баварии и района ХТЗ." :D

Еще предлагаю по высоте - с 1 по 5 этаж и с 6 по 12й, но, для 7-го отдельный тариф

Просто смотрят на РФ с их роумингом внутри страны и сами так хотят. Мудацкая система началась, куда смотрит антимонопольный комитет(хотя и так ясно) не понятно.

Пришла СМС о смене тарифного плана 13.11 с вильного лайфа на смартфон 29.
А мне не надо абонплату платить.
Хочу как и раньше телефон держать для дозвона ко мне.
Че делать то?

Пришла СМС о смене тарифного плана 13.11 с вильного лайфа на смартфон 29.
А мне не надо абонплату платить.
Хочу как и раньше телефон держать для дозвона ко мне.
Че делать то?

Вы можете остаться на условиях прежнего тарифа набрав комбинацию *440*25# либо Вы также можете бесплатно сменить тариф на "
", который тоже без абонплаты и даже больше подходит для приема входящих, т.к. если Вам когда-то надо будет позвонить на лайф, то там Вы будете оплачивать всего 0,50 грн только в день пользования.

просто для приёма входящих одинаково подходит любой тариф

это да, но в своем посте под фразой "для приема входящих" я подразумевала, что человек в основном принимает входящие, но т.к. сама таким же способом использую симку лайф знаю, что иногда нужно и позвонить на лайф, пусть и очень редко! и, бывает, так совпадает, что это может быть пару раз в год, но несколько раз в один день, а в свободном лайфе мне не нравится, что нужно платить 0,75 грн за каждый звонок в день и это очень неудобно, а если подключать услугу "настоящий ноль", то там ежедневная абонка 0,70 грн - я, по началу, думала, что эту услугу можно подключать 1 раз в день и отключать в этот же день в те дни когда мне нужно - а нет, ее можно активировать только 1 раз в месяц:(:(:відстій:

Дамы и господа.
Судя по этим тарифам

У нас бесплатного пользования номером без абонплаты не осталось.
Будет ли работать номер,если на счету будет 0 на дозвон ко мне?
И где тарифный план-Свободный лайф ультра,который тут рекомендуют?

Будет ли работать номер,если на счету будет 0 на дозвон ко мне?
Да. Я так уже почти год не пополняю, главное не провтыкать чтоб заблочили симку. Раз в год на 10 грн пополнить.

И где тарифный план-Свободный лайф ультра,который тут рекомендуют?

Вопрос:
В пакете написано:
1 Для активації умов тарифного плану необхідно поповнити рахунок від 25 грн одним платежем. В разі відсутності такого поповнення дзвінки на номери life:) та SMS тарифікуватимуться за стандартними тарифами.

Что то я не могу найти для звонков стандартные тарифы.
В пакете ультра лайф если его не пополнять я так понял абонки нет, просто будет снимать за звонок?
Лайф используется только на прием, усложняется что на счету есть 150 грн, поэтому не хочется просто так их спустить.

Хм. Хотел еще раз просмотреть их, но вильный ультра и плюс пропали из списка тарифов :)

по прямым ссылкам тоже не открыватся.

Назад
Зверху Знизу