блин.. я тупо.. даже не знаю как это состояние и описать)) короче, это от пива голова болит, а какое там было состояние вчера не помню, печальное короче))
когда первый пост увидел, озадачился.. в среду вечером вынес мозг себе перелистав офресурс, гугл, автоинформатора, утром вынес мозг консультантам.. везде тишина была, консультант сказал, что никакой инфы не было, и до 31 декабря ТП точно будет актуален..
утром в пятницу читаю уже второй пост, снова в ступоре, думаю приду вечером и спрошу тут откуда инфа, пока добрался домой и мне прилетел SMS блин..
ну во первых, слава богу, что хоть один раз предупредили о смене ТП, так как не у одного из тройки операторов не приходили даже SMS, но при этом мало того, что они этого делать вроде как не могут, так ещё и в описании ТП значится, что ТП на постоянной основе..
во вторых, мне не понятна логика этой смены.. скинуть на другой ТП для поднятия расходов абоненту?
возьмём к примеру "ультру".. переход шаровый, обязательного первого пополнения не нужно, цена при 0.5грн/сутки аналогичная затратам на данном ТП.. так смысл какой? они могли и на данном ТП снова поднять расценки и всё..
при этом на ультре на данный момент даже проще(дешевле), так как у данного ТП снимается АП ежедневно, а у ультры по факту звонка..
единственное в чём идёт потеря(что особенно меня и не радует), это его прокладочная система между мтс и мтс с бонусами, которые периодически собираются и доходит бо момента их сгорания.. теперь вот придётся искать прокладку у кс, а там не так много тех бонусов остаётся, чтобы ещё на покупку кс тратиться((
в принципе, я с life и так почти спрыгнул на МТС, три разных МТС с плюшками, не знаешь каким и пользоваться)) конечно МТС связался с вудуфоном, что пока меня не радует, life я как уважал, так и уважаю, просто не вижу смысла на фоне плюшек у конкурента.. использовал его только как прокладку + для входящих по работе от руководства.. а так он уже месяца 4ре не видел денег.. собирался его скинуть на полку из-за большинства непонятных звонков..
другая ситуация с тем страпаком, который маме вывел с "бизнес 25" на данный припеид.. потратил на это дело лишние деньги, которые в соотношении только в ноль выйдут за квартал.. ну в принципе это мелочь, не так много тех денег, тем более судя по балансу два месяца примерно видимо прошло.. но блин нет же никакой стабильности.. я вот никак вообще не ожидал, что данный нейтральный ТП могут зачем-то закрыть, как буд-то в нём какае-то халява есть как в некоторых ТП у конкурентов.. и теперь вот не понятно, что было проще сидеть на корпе и платить 25 или же тебя насильно теперь перекидывают в ТП вообще за 29грн.. нет блин вообще никакой стабильности и уверенности..
опять же, пополнил "свободу" на 40, у тебя месяц халявной сети, тебя вдруг ставят перед фактом, что через неделю, тебя отправляют на другой ТП и три недели халявы по сути тупо пропадают.. не велика в принципе потеря, но так делать тоже не правильно блин..
голова попустит, позвоню консультанту и буду выносить мозг