Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
****уться теория заговора...

в другой ветке писали, что с ноября будет тестирование 3ж Киевстара. А когда включат, зависит от военных, которые цены не сложат за частоты. Как-то так.

Да, и ниче так, что Одесская - сейчас самая 3жейная область. Это я к вопросу о следующих на очереди

Никогда. Киевстар обжёгся на Крыму, ставили там оборудование, расширяли сеть... а в итоге национализация. Смысл делать это в Харькове, если он следующий на очереди в Новороссию? Судя по всему Киевстар понял что разделение Украины будет идти по Днепру и просто игнорирует восточную часть: всё равно отберут, вот и не собираются тут развивать новые технологии.
В ****оссию!
Военные не отдают частоты операторам, возможно ещё денег хотят, или пинка))) вот и вся политика.

Никогда. Киевстар обжёгся на Крыму, ставили там оборудование, расширяли сеть... а в итоге национализация. Смысл делать это в Харькове, если он следующий на очереди в Новороссию? Судя по всему Киевстар понял что разделение Украины будет идти по Днепру и просто игнорирует восточную часть: всё равно отберут, вот и не собираются тут развивать новые технологии.
А Днепропетровск это типа не восток?

В ****оссию!
Военные не отдают частоты операторам, возможно ещё денег хотят, или пинка))) вот и вся политика.
Западнее Днепра отдают, а восточнее не отдают. Яснопонятно.

А Днепропетровск это типа не восток?
Нет, это город на Днепре. Как повезёт. А вообще, чего я тут... Сами карту посмотрите и скажите, чего такой перекос.

Западнее Днепра отдают, а восточнее не отдают. Яснопонятно.
Их в Украине, таких военных локации, по пальцем одной руки можно пересчитать, а под Харьковом самая проблематичная по переносу частот. Ваша паранойя здесь и ***** не нужна, идите к психиатру и ему ебите мозг такими "заговорами". Он за Ваши бабки, Вас же с удовольствием выслушает.

Нет, это город на Днепре. Как повезёт. А вообще, чего я тут... Сами карту посмотрите и скажите, чего такой перекос.
:рл:
А, ну если у Вас Днепропетровск не восток, тогда просто помолчите, не выдавайте по себя медицинскую информацию.

а Полтава - тоже восток?

Норвежский Telenor решил избавиться от доли в "Киевстаре"
В составе акционеров холдинга VimpelCom грядут изменения.

Норвежская компания Telenor в понедельник объявила о намерении выйти из капитала холдинга VimpelCom, который владеет украинским мобильным оператором "Киевстар".

Как говорится в пресс-релизе Telenor, владение миноритарным пакетом акций VimpelCom (33%) не дает компании возможности контролировать управление холдингом, в то время как вклад бизнеса VimpelCom в дела норвежской компании постоянно снижается.

"Telenor Group приняла решение продать принадлежащие ей акции VimpelCom. Продажа акций наилучшим образом соответствует интересам наших акционеров и долгосрочным стратегическим целям Telenor", - говорится в сообщении.

В сообщении Telenor отмечается, что за время участия в капитале VimpelCom компания инвестировала в холдинг порядка 15 млрд норвежских крон (по текущему курсу примерно $1,8 млрд), получив за то же время в виде дивидендов около 20 млрд крон ($2,4 млрд). Нынешнюю стоимость своего пакета в Telenor оценили еще в 20 млрд крон.

Сроки завершения выхода из капитала VimpelCom в Telenor не называют. В сообщении отмечается, что руководство норвежской компании изучит все возможные варианты сделок с тем, что наилучшим образом защитить интересы своих акционеров.

Напомним, что мажоритарным акционером VimpelCom является компания LetterOne, принадлежащая российскому миллиардеру Михаилу Фридману.

Расскажите мне сказку где ваш оператор (не СДМА200) лучше или дешевле, ну вдруг мы все ошибаемся и ничего не шарим в моб связи
Таки да, вы вдруг ошибаетесь и ничего не шарите в моб связи.
СДМА200 ***ня якась, а вот СДМА2000 это сила и наш оператор в таком стандарте лучше или дешевле :)

за клик нужно яйца под трамвай класть сразу.

И да - не все знают, как это гавнище отключать. Я и сам бы никогда не догадался, но, то что подобные форумы читаю - делает меня супер-меном среди друзей.

Вот у друга было как-то два телефона с МТС. и на обоих этот злоебучий клик звенел каждые полчаса

кажется, у меня на районе наступил 2017 год. Евдо не евдит уже вторые сутки. А то ли из-за погоды, то ли от какой-то другой ***ни, открытый вай-фай со двора пропал вообще :(

Новые ТП от Водафона.
На уровне конкурентов. Ничего халявного и прорывного не заметил. Основной плюс - дешевый роуминг в странах Водафона и звонки в Европу на Водафон за счет пакетных внутриукраинских минут. Интересно, хотя б 10-ти% абонов это надо?:)
По Инету добавили к безлимитным соцсетям Viber и WhatsApp. Пакеты инета такие же жлобские, как и у конкурентов.

Введут думаю к НовомуГоду.
МТС тарифы будут действовать и дальше, как Билайн, я так понял. Кому надо - запасайтесь.:) Халявы в 15грн/мес уже не будет.

Вкладення

• tarif1.webp
    tarif1.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
есть что то интересное сейчас на лайфе или киеве ?

Киевстар звонки плюс. За 20 гришек в месяц ещё и звонки на другие сети включены

Вопрос. Деньги за мобильный интернет (в моем случаи Киевстар) уходят сразу или позже? Просидел пару часов на олх, ничего не снялось. Теперь есть подозрение, что скоро буду пополнять на круглую сумму.

Назад
Зверху Знизу