Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ребята, нужен номер КС с тарифом на предоплате как раньше: внёс деньги - говоришь, а не каждый месяц.
Ситуация такая, что с мая месяца на даче сотовая связь водафона - полное гавно. А с КС народ звонит.
Заранее благодарен.

Ребята, нужен номер КС с тарифом на предоплате как раньше: внёс деньги - говоришь, а не каждый месяц.
Ситуация такая, что с мая месяца на даче сотовая связь водафона - полное гавно. А с КС народ звонит.
Заранее благодарен.
Единые страны , 29 и тд
Если не хочешь искать, стучись к @romrom

Ренат молодец просто.
Так поиметь всех нужно ещё уметь.
Я об этом говорил 10 лет назад. На что мне возражали, мол, кому нужны эти бросовые частоты рядом с ВайФаем...

Тем не менее это можно рассматривать как утешительный приз, т.к. из-за событий на Донбассе Ахметов потерял несколько миллиардов долларов.

Я об этом говорил 10 лет назад. На что мне возражали, мол, кому нужны эти бросовые частоты рядом с ВайФаем...

Тем не менее это можно рассматривать как утешительный приз, т.к. из-за событий на Донбассе Ахметов потерял несколько миллиардов долларов.
Купил за 3.5 ляма !!!!
Порох все слил ему.

Еще один вопрос: будет ли работать модем с обычной СИМ- картой Водафона (тариф Ред ххх) ?

И последний вопрос: купил сегодня пакет КиевСтар "максимальный безлим +" с интернет СИМ-парой. В салоне девочка клянется, что изменить номер на мой старый невозможно. Это правда?

И последний вопрос: купил сегодня пакет КиевСтар "максимальный безлим +" с интернет СИМ-парой. В салоне девочка клянется, что изменить номер на мой старый невозможно. Это правда?
С твоего номера можно перейти на этот тариф и после бесплатно подключить инет сим пару
Ничего личного : девочка просто выполняет свой план по продажам

С твоего номера можно перейти на этот тариф и после бесплатно подключить инет сим пару
Ничего личного : девочка просто выполняет свой план по продажам

В следующий раз она пойдет в телефонные мошенники, потом будет разводить на улице, старушек. Хреновая фраза "ничего личного".

В следующий раз она пойдет в телефонные мошенники, потом будет разводить на улице, старушек. Хреновая фраза "ничего личного".
Недоказуемо это
А так согласен.
Но это оператор виноват, а не девочка.
С бабушек Киевстар и так стрижет комиссию, при пополнении счета до 20 грн

Недоказуемо это
А так согласен.
Но это оператор виноват, а не девочка.
С бабушек Киевстар и так стрижет комиссию, при пополнении счета до 20 грн

Нельзя оправдывать мошенничество и заведомый обман, тем что оператор выставляет какие-то планы или платит только за определенные вещи. Не нравится - уходи, но обманывать не стоит. Сколько раз был свидетелем подобного обмана сотрудниками привата, которые требовали на карту денег положить, иначе она не активируется, а у них там бонусы за новые карты, с которыми в течении дня была операция пополнения и трат. Каждый раз извинялись, но менеджерам в привате я не верю уже.

Предлагали "поменять тариф" на мой номер. При вопросе о второй карте - ступор.
Ответа я так и не получил: есть возможность изменить номер интернет - СИМ-карты или нет?

Ответа я так и не получил: есть возможность изменить номер интернет - СИМ-карты или нет?
А, инет сим карты номер сменить нет возможности.

У Интернет-сим карты как такового номера и нет. Это просто сим-карта для доступа в Интернет. На неё нельзя позвонить (поэтому у неё нет номера), с неё нельзя звонить, это просто сим-карта для доступа в Интернет. То есть номер ей в принципе и не нужен. Для Интернета не нужен номер телефона.
То ты на кого-то ****амотного попался. Или действительно хотели впарить стартовый пакет.

Я подходила в салон связи, сказала мне нужна интернет-сим-пара для моего номера. Они просто выдали новую сим-карту, привязав её к моему номеру телефона (который Я уже заранее перевела на новый тариф).

То есть ты можешь просто сменить тариф на своём основном номере, и попросить выдать интернет-сим-пару для своего номера. Новый стартовый пакет покупать не нужно для этого.

У Интернет-сим карты как такового номера и нет. Это просто сим-карта для доступа в Интернет. На неё нельзя позвонить (поэтому у неё нет номера), с неё нельзя звонить, это просто сим-карта для доступа в Интернет. То есть номер ей в принципе и не нужен. Для Интернета не нужен номер телефона.
Запихни его в модем и с терминала (АТ командами) пошли SMS.
С какого номера приходит ?

Запихни его в модем и с терминала (АТ командами) пошли SMS.
У меня нет терминала в модеме.
И более того - наверняка эта сим-карта даже СМС отправлять не может, надо проверить в телефоне.

о ты на кого-то ****амотного попался.
На ****амотную или хитрую девочку. Хотя я сам хотел купить пакет. Дело а том, что есть почти такой же тариф за 90 грн/мес с безлимом нета - хотел взять его, но без второй карточки. Обслуживание же второй карточки: оформление, ежедневная плата + 15 грн/мес + еще какие-то задрочки... короче, решил не связываться.

Назад
Зверху Знизу