Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единые страны , 29 и тдРебята, нужен номер КС с тарифом на предоплате как раньше: внёс деньги - говоришь, а не каждый месяц.
Ситуация такая, что с мая месяца на даче сотовая связь водафона - полное гавно. А с КС народ звонит.
Заранее благодарен.
Я об этом говорил 10 лет назад. На что мне возражали, мол, кому нужны эти бросовые частоты рядом с ВайФаем...Ренат молодец просто.
Так поиметь всех нужно ещё уметь.
Купил за 3.5 ляма !!!!Я об этом говорил 10 лет назад. На что мне возражали, мол, кому нужны эти бросовые частоты рядом с ВайФаем...
Тем не менее это можно рассматривать как утешительный приз, т.к. из-за событий на Донбассе Ахметов потерял несколько миллиардов долларов.
Да.Еще один вопрос: будет ли работать модем с обычной СИМ- картой Водафона (тариф Ред ххх) ?
И последний вопрос: купил сегодня пакет КиевСтар "максимальный безлим +" с интернет СИМ-парой. В салоне девочка клянется, что изменить номер на мой старый невозможно. Это правда?
С твоего номера можно перейти на этот тариф и после бесплатно подключить инет сим паруИ последний вопрос: купил сегодня пакет КиевСтар "максимальный безлим +" с интернет СИМ-парой. В салоне девочка клянется, что изменить номер на мой старый невозможно. Это правда?
С твоего номера можно перейти на этот тариф и после бесплатно подключить инет сим пару
Ничего личного : девочка просто выполняет свой план по продажам
Недоказуемо этоВ следующий раз она пойдет в телефонные мошенники, потом будет разводить на улице, старушек. Хреновая фраза "ничего личного".
Недоказуемо это
А так согласен.
Но это оператор виноват, а не девочка.
С бабушек Киевстар и так стрижет комиссию, при пополнении счета до 20 грн
Предлагали "поменять тариф" на мой номер. При вопросе о второй карте - ступор.С твоего номера можно перейти на этот тариф и после бесплатно подключить инет сим пару
А, инет сим карты номер сменить нет возможности.Предлагали "поменять тариф" на мой номер. При вопросе о второй карте - ступор.
Ответа я так и не получил: есть возможность изменить номер интернет - СИМ-карты или нет?
У Интернет-сим карты как такового номера и нет. Это просто сим-карта для доступа в Интернет. На неё нельзя позвонить (поэтому у неё нет номера), с неё нельзя звонить, это просто сим-карта для доступа в Интернет. То есть номер ей в принципе и не нужен. Для Интернета не нужен номер телефона.Ответа я так и не получил: есть возможность изменить номер интернет - СИМ-карты или нет?
То ты на кого-то ****амотного попался. Или действительно хотели впарить стартовый пакет.Предлагали "поменять тариф" на мой номер. При вопросе о второй карте - ступор.
Запихни его в модем и с терминала (АТ командами) пошли SMS.У Интернет-сим карты как такового номера и нет. Это просто сим-карта для доступа в Интернет. На неё нельзя позвонить (поэтому у неё нет номера), с неё нельзя звонить, это просто сим-карта для доступа в Интернет. То есть номер ей в принципе и не нужен. Для Интернета не нужен номер телефона.
Бесплатно?Я подходила в салон связи, сказала мне нужна интернет-сим-пара для моего номера. Они просто выдали новую сим-карту, привязав её к моему номеру телефона
Вроде да, Я не помню чтобы Я платила за сим-пару. Вроде безплатно выдали вторую сим-карту для Интернета.Бесплатно?
У меня нет терминала в модеме.Запихни его в модем и с терминала (АТ командами) пошли SMS.
На ****амотную или хитрую девочку. Хотя я сам хотел купить пакет. Дело а том, что есть почти такой же тариф за 90 грн/мес с безлимом нета - хотел взять его, но без второй карточки. Обслуживание же второй карточки: оформление, ежедневная плата + 15 грн/мес + еще какие-то задрочки... короче, решил не связываться.о ты на кого-то ****амотного попался.
Сейчас это стоит денег.Вроде безплатно выдали вторую сим-карту для Интернета.