Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Абоненты МТС Предоплата будут получать дополнительные бонусные баллы за пользование мобильным интернетом. Пять бонусов будут начисляться один раз в сутки, в независимости от количества соединений с интернетом, времени, проведенного в интернете, использованного трафика и других условий.

Для того чтобы активировать опцию «Интернет Бонус», достаточно отправить цифру 5 в тексте SMS на номер 820, отправка SMS не тарифицируется.

Получать дополнительные баллы за мобильный интернет могут только участники программы лояльности «МТС Бонус», которые активировали опцию «Интернет Бонус».

Подключить программу лояльности «МТС Бонус» можно, отправив пустое SMS на номер 820 или слово «activ» на номер 820. Сообщение на номер 820 не тарифицируется. Условия программы лояльности «МТС Бонус» доступны по ссылке.

Обменивать накопленные баллы можно на пакеты безлимитного интернета, услуги МТС, ваучеры магазинов электротехники, парфюмерии и косметики, ресторанов, туристических и страховых компаний, а также подписку на журналы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пять бонусов будут начисляться один раз в сутки, в независимости от количества соединений с интернетом, времени, проведенного в интернете, использованного трафика и других условий.
это новость за 2013 год. Сейчас и оператора такого нет. И бонусы менять особо не на что..

"Шановний клієнте, це Ваш оператор Vodafone!
Подарунок, 20 грн на рахунок, чекає на доставку!
Відправляйте безкоштовне SMS на номер 560 і кошти надійдуть протягом доби.
Деталі: 111*1"(с)
Видимо счет давно не пополнял. Стандартная практика.

Круто конечно. ..
Мне уже нравится лте ...
И как мы (Украина) отстали в развитии :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне уже нравится лте ...
И как мы (Украина) отстали в развитии :(

надо тебя в силиконовую долину на тестдрайв чтобы прочувствовал всю боль и распиздяйство местных провайдеров мобильной связи :D я уже не дождусь когда вернусь домой к нормальному мобильному интернету, и пофиг что это отсталый 3G :D

надо тебя в силиконовую долину на тестдрайв чтобы прочувствовал всю боль и распиздяйство местных провайдеров мобильной связи :D я уже не дождусь когда вернусь домой к нормальному мобильному интернету, и пофиг что это отсталый 3G :D

***ть да, это ****ец. Похоже в США нормально интернет мобильный только в НЙ работает. Флорида - жуткий вообще в этом плане. Калифорния чуть получше но все равно ****ище.

ППКС. Вот так живешь, цуко, ноешь по-поводу и без, выезжаешь за бугор и осознаешь, шо дома - офигенно, в Триолан ваще - царь!:D

Да я сколько лет уже говорил что у нас ахуенная связь по качеству была, да ещё и дешёвая. А в 2006 году , когда лайф и Билайн строили, вообще ток передовые технологии ставили !
Это сейчас, особенно когда лоховстар несколько лет не знают как собрать китайчину и настраивать, а лайф своё б.у оборудование ... Оно относительно хорошее, но его очень мало .
Сейчас конечно уже все не так радужно, но реально лучше чем в США

С 7 ноября Ватафон поднимает абонплату в Red S, M, при недостаточном количестве средств - 2 грн/день независимо от пользования. Также в два раза поднимается стоимость звонков на другие сети.

С 7 ноября Ватафон поднимает абонплату в Red S, M, при недостаточном количестве средств - 2 грн/день независимо от пользования. Также в два раза поднимается стоимость звонков на другие сети.
Внешка .... И это при низкой цене на интерконект :(

кс за 35 горн предланает 100 мин на врагов 3гб и безлимит внутри. неужели правда?

кс за 35 горн предланает 100 мин на врагов 3гб и безлимит внутри. неужели правда?
Уже пару лет как.
Тарифо для сохранения абонбазы.
Есть ещё за 50 и вроде за 90 (не помню) тоже сладкие условия

это наверное какие то льготные тарифы - спец предложения тем кто не пополнялся более полугода.

это наверное какие то льготные тарифы - спец предложения тем кто не пополнялся более полугода.
Описание есть и да, это тарифы для сохранения абонбазы (или лояльности, если ты скандалил например)
У меня и проводной инет из таких

Назад
Зверху Знизу