Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ахметовскому оператору на Ахметовской родине - с трудом? ЧЗХ?
Там пересеченная местность. Холмы и овраги. Тяжело было обеспечить равномерное покрытие и широкий канал. Тем более приходилось бороться с КС и МТС которые уже были там за клиентов.

Врятле лайфсел сделал глупость отток произошол 85% проста перестали платить гг.:ганьба:

romrom, это будет стартовый пакет "Особенный". но он региональный и его выгодные условия НЕ действуют во многих областных центрах, в том числе и Харькове:( а за пределами Домашней зоны, будет дополнительно сниматься 0,75 грн/день пользования. так что не очень выгодно получается, особенно, если пользоваться тарифом каждый день...
уже есть описание на сайте лайф, если выбрать, например, Луганскую область.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

juliwin, с 8 марта!

roza-zheltaya-telefon-cvetok-1275.webp

Тарифный план "Особенный". Пакет услуг "Разговоры"
Звонки на lifecell --- Безлимит
Стоимость 30 дней --- 15грн
Звонки на другие операторы: 3грн за 5хв до кінця дня (та ну *** надо? да еще с поминутной тарификацией)
Якщо не сплачена плата на 30 днів, Безлимит на lifecell -- 1грн/день (я так понял только в дни когда звонить?)
Стоимость стартового пакета --- 20грн
Возможность перехода для существующих абонентов отсутствует.

Пакети послуг із зазначеними умовами діють на всій території України,
окрім адміністративних територій:
м. Києва, Баришівського, Білоцерківського, Бориспільського, Бородянського, Броварського, Васильківського, Вишгородського, Кагарлицького, Києво-Святошинського, Макарівського, Обухівського, Переяслав-Хмельницького та Фастівського районів Київскої області
м. Дніпра та Дніпропетровського району Дніпропетровської області
м. Харкова, Харківського та Дергачівського районів Харківської області
м. Одеса, Біляївського, Комінтернівського та Овідіопольського районів Одеської області
м. Львів, Буського, Городоцького, Дрогобицького, ***ачівського, Жовківського, Кам’янка-Бузького, Миколаївського, Пустомитівського, Сколівського, Сокальського, Стрийського, Яворівського районів Львівської області.

Якщо не сплачена плата на 30 днів, Безлимит на lifecell -- 1грн/день (я так понял только в дни когда звонить?)

следуя логике других тарифных планов от лайф 99%, что будет снимать 1 грн каждый день. тем более нигде нет фразы, что ее будет снимать в "день пользования":( да и на сайте написано: "Якщо не сплачена плата на 30 днів, нараховуються щоденні Пакети послуг".

KIT_S сказав(ла):
Звонки на другие операторы: 3грн за 5хв до кінця дня (та ну *** надо? да еще с поминутной тарификацией)
Более того, вижу здесь вероятный подхват развода от Киевстара и МТС:
Делаем звонок на врага, слышим "Абонент знаходиться...", а 3-х грн нет. ТП на возмущения отвечает: "Но вы ведь набрали номер..."

:рл:
Откуда инфа про 85% ?
Ссылку можно ?
Или от балды написали ?
Тоже не понимаю откуда цифры... Все знакомые как были на лайфе, так и остались... Повозмущались подорожанию - и продолжают пользоваться.
Я раньше пополнял 3 номера 70+50+25,а сейчас подключил "семью" - очень удобно.

Ну и я на лайфе тока на входящие 4 месяц неплачю и папик 2 месяца ,друзья,знакомые очень много кароче 85% так и неплатят гг вот и засуетились турки денег нет гг лично я на Киевстаре 20 гр./месяц меня устраивает народ не ***** если на врага звонят редко тариф 5 гр./месяц 30 мин. Вполне хватает тоесть на Киевстаре!Интересно что предпримят лайфсел для неугодных? гг

Ну и я на лайфе тока на входящие 4 месяц неплачю и папик 2 месяца ,друзья,знакомые очень много кароче 85% так и неплатят гг вот и засуетились турки денег нет гг лично я на Киевстаре 20 гр./месяц меня устраивает народ не ***** если на врага звонят редко тариф 5 гр./месяц 30 мин. Вполне хватает тоесть на Киевстаре!Интересно что предпримят лайфсел для неугодных? гг
А я как раз был на Киевстаре, тариф "онлайн +", но устал терпеть их "модернизации" - теперь только для входящих, так как номеру уже больше 10 лет...

Моему Киевстару номеру 15 лет :пиво:

следуя логике других тарифных планов от лайф 99%, что будет снимать 1 грн каждый день. тем более нигде нет фразы, что ее будет снимать в "день пользования":( да и на сайте написано: "Якщо не сплачена плата на 30 днів, нараховуються щоденні Пакети послуг".
В смарт 69 снимают 5 грн ежедневно пока есть деньги на счету. Независимо от пользования услуг. Фактически плата за воздух.
Таким образом они стараются стимулировать абонентов поскорее оплатить полный пакет услуг.

Киевстар в последней линейке тоже такое ввёл. Это просто тенденция времени

Ахметовскому оператору на Ахметовской родине - с трудом? ЧЗХ?
Сам *удивлен*. Инфа непосредственно от сотрудников лайфа. И да убили сеть (именно убили, а не сдали) еще в 2014... Куча людей тогда уволилось с лайфа. Кстати, полтора года назад СКМ продал управляющую долю (
), и у лайфа началось все сначала - у руля опять турки.

И кстати, с каким грохотом недавно отключили укртелеком за фронтом? (
)

А должно было как быть? Сражение за каждую базовую станцию, как с тевтонскими рыцарями на чудском озере?
Ну судя по сайту еще МТС, то да. Каждую битую вышку отмечали на карте, сейчас она пуста.

Такс форумчане, если что я трезвый еще ;)
Похвалю .......................... Лайф !
Да, именно его !!!!
Сейчас опять катаюсь по стране и по Европе и стараюсь объективно оценивать каждого оператора.
в общем удивило 3ж от лайф ! пусть неоднородно, но натыкали его на каждую бс вдоль значимых дорог (пример за Варшавку, тк вчера опять довелось по ней пролететь да и просто по трассам)
никакие мтс и лоховстары в подметки не годятся, хоть по той причине что 3ж их та нет.
обсырать интер в точ таких реалиях нет смысла ... интер чахнет на глазах. сеть есть инет ................
Очень радует роуминг водафон, но ток в тех странах где он есть (я в польше вообще несколько дней не парился с звонками.)
кс мрак , а лайф в принципе норм, выручил разок.
вобще буду брать в европе контракт (сейчас теле2 припейд), с ним по европе и инет и звонки.

Назад
Зверху Знизу