Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
описание новинки Canon 7D на русском языке
Посилання видалено

18 мп на кропе 1.6
не миновала беда сапог![]()

Мечта Димы 123(и так далее) 2х годичной давности, насколько я помню
" мой идеал - 18 мегапикселей. Больше и не надо..." (с) Дима 1-5.
П.сы.
фокусные 17-50 сами по себе подразумевают кроп.Снеговик сказав(ла):А хоть эта версия не кропнутая?
А хоть эта версия не кропнутая?
А я бы очень хотел такое стекло на ФФ. Но технически это сейчас нереализуемо.фокусные 17-50 сами по себе подразумевают кроп.
незнаю ни одного фф стекла с таким фокусным (оно логично для кропа, но не логично для фф)
А я бы очень хотел такое стекло на ФФ. Но технически это сейчас нереализуемо.

А я бы очень хотел такое стекло на ФФ. Но технически это сейчас нереализуемо.
Есть 16-35/2.8 ещё, но он дорогой собака. и, кстати, зачем на шу 2.8 кроме свадеб?

Никоры:фокусные 17-50 сами по себе подразумевают кроп.
незнаю ни одного фф стекла с таким фокусным (оно логично для кропа, но не логично для фф)
17 - не всегда фишайдык 17 мм для ФФ это ж фишай, а 50 - норма вот и не получится конечно![]()

Есть 16-35/2.8 ещё, но он дорогой собака. и, кстати, зачем на шу 2.8 кроме свадеб?

и у которого из них фокусные 17-50мм ?Paparazzi сказав(ла):Никоры:
20-35 2.8
17-35 2.8
14-24 2.8
фокусные 17-50 сами по себе подразумевают кроп.
Я привёл наиболее близкие по фокусным с длинного и короткого конца..и у которого из них фокусные 17-50мм ?
НЕ всегда, но очень часто... для ФФ конечно... Ну или сверхширик...Paparazzi сказав(ла):17 - не всегда фишай
![]()
Полнокадровые фишаи в системе Никон - 6, 8, 14мм (может ещё какой-то забыл ...)НЕ всегда, но очень часто... для ФФ конечно... Ну или сверхширик...