Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1/500 не маловато?
думается мне , это тушка не для фотогрфаирования ****** кинозвезд вечером с дерева.. не для репортажа короче...Graf сказав(ла):так это ж синхра с пышкой, у кэнона всего 1/200. меня больше смущает iso, как-то 1250 не сильно возбуждает...
угу. похоже лейка занялась наконец то тем чем и должна - зафигительными фотоаппаратами и оптикой к нимartSingle сказав(ла):***се матрица 45 x 30 mm о_0

угу. похоже лейка занялась наконец то тем чем и должна - зафигительными фотоаппаратами и оптикой к ним
а не маркетинговыми высерами по типу "пофиг что фотоаппарат гагно, зато дорого и лейка"![]()
. Собственно из вкусностей большой зум в тонком корпусе, высокочуствительный CMOS сенсор и возможность создания из 2 кадров HDR, высокоскоростная серийная съёмка.думается мне , это тушка не для фотогрфаирования ****** кинозвезд вечером с дерева.. не для репортажа короче...
а для естественного освещения или импульсного - зачем больше то?
честно говоря мне и исо 400 как предела рабочих исо хватает. и исо 800 - как рабочие для ДСА...
Что хочется отметить - гонка мегапикселей приостановлена, у Canon G10 было 14.7, у новой G11 стало 10, что в принципе радует, учитывая обновлённую матрицу будем надеятся что качество фото станет выше.
я говорил про художественную фотографию.Konrad сказав(ла):А у меня пьянки на 1600 да свечечки с мамами на 3200 и то маловато

На сегодняшний день - это самое лучшее предложение среди ФФ всех систем.

чу! вдале грохот праздничного салюта.
Это на подходе 7д.