Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
CHDK и на пятаки добралась ))))

Лейка радует своих почитателей
Посилання видалено

Ju - 12 ступеней диапазона.... Однако...

1/500 не маловато?

Graf сказав(ла):
так это ж синхра с пышкой, у кэнона всего 1/200. меня больше смущает iso, как-то 1250 не сильно возбуждает...
думается мне , это тушка не для фотогрфаирования ****** кинозвезд вечером с дерева.. не для репортажа короче...
а для естественного освещения или импульсного - зачем больше то?
честно говоря мне и исо 400 как предела рабочих исо хватает. и исо 800 - как рабочие для ДСА...

***се матрица 45 x 30 mm о_0

artSingle сказав(ла):
***се матрица 45 x 30 mm о_0
угу. похоже лейка занялась наконец то тем чем и должна - зафигительными фотоаппаратами и оптикой к ним :)
а не маркетинговыми высерами по типу "пофиг что фотоаппарат гагно, зато дорого и лейка" :-)

гг ))
ну, если предположить что с камерой стоимостью в 30куе никто ночью по потемкам шляться не будет, то да...1250исо для работы вполне достаточно )

ну зато она вполне себе переносная, а оптика я так понял новая полностью делается? А что со старой, так сказать "легендарной" да в общем-то это для узкого круга скорее всего будет аппарат,.

угу. похоже лейка занялась наконец то тем чем и должна - зафигительными фотоаппаратами и оптикой к ним :)
а не маркетинговыми высерами по типу "пофиг что фотоаппарат гагно, зато дорого и лейка" :-)

маркетинговые высеры приносят хорошую прибыль, а зафигительный фотоаппарат херово продается :)
Ну может найдётся 1 000 маньяков, которые купят сей девайс ) Или вообще на заказ их только будут клепать.

Canon обновила линейки незеркальных камер.

Возвращается S серия. Из нововведений - новая матрица с повышенной чуствительностью, судя по всему от SONY, кольцо вокруг объектива тепеть стало элементом управления.
Посилання видалено

Обновили и G серию, поставили туже новую матрицу.
Посилання видалено

Также обновили ультразумы.

Фирма Rikoh также выпустила новую интересную камеру, для нас чисто теоретически интересную :). Собственно из вкусностей большой зум в тонком корпусе, высокочуствительный CMOS сенсор и возможность создания из 2 кадров HDR, высокоскоростная серийная съёмка.
Посилання видалено

Что хочется отметить - гонка мегапикселей приостановлена, у Canon G10 было 14.7, у новой G11 стало 10, что в принципе радует, учитывая обновлённую матрицу будем надеятся что качество фото станет выше.

Останнє редагування:
думается мне , это тушка не для фотогрфаирования ****** кинозвезд вечером с дерева.. не для репортажа короче...
а для естественного освещения или импульсного - зачем больше то?
честно говоря мне и исо 400 как предела рабочих исо хватает. и исо 800 - как рабочие для ДСА...

А у меня пьянки на 1600 да свечечки с мамами на 3200 и то маловато

Что хочется отметить - гонка мегапикселей приостановлена, у Canon G10 было 14.7, у новой G11 стало 10, что в принципе радует, учитывая обновлённую матрицу будем надеятся что качество фото станет выше.

Ну, сейчас рядового потребителя на одни "мегапиксели" уже не купишь.
С прошлого года(по моему мнению, примерно) война между брендами идет на уровне внутрикамерного программного обеспечения(процессоры, шумодавы).
В том числе и матрицы.

Konrad сказав(ла):
А у меня пьянки на 1600 да свечечки с мамами на 3200 и то маловато
я говорил про художественную фотографию.
а там и стекла посветосильнее и свет нормальный использовать не западло..
а свадьбы бомбить на f8 - этот аппарат конечно не самое лучшее решение :)

Ну вот - появился ФФ по цене 2000 долларов
Сони аннонсировала новую камеру А850 Посилання видалено

Пишут что сократили от А900 видоискатель и еще что-то незначительное. Процессор и все возможности остались как и в А900.

На сегодняшний день - это самое лучшее предложение среди ФФ всех систем.

П! Р! А! Здравляю!!

чу! вдале грохот праздничного салюта.
Это на подходе 7д.

Назад
Зверху Знизу