Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сони решила последовать за Олимпусом в сегмент мыльниц со сменной оптикой.
Посилання видалено

Посилання видалено
ну подождем.. нам все равно второго пятака ждать .. но никон то сЦуко.. опередил всех...Компания Red Digital Cinema, производящая цифровые камеры с экстремальным качеством изображения, собирается совершить переворот на рынке фото-техники, выпустив 2009 году замену цифровым зеркальным фотоаппаратам: DSMC.
DSMC расшифровывается как “Digital Still & Motion Camera” – “Цифровая Фото и Видео Камера”. В основе устройства лежит фирменная технология разработки сенсоров REDCODE, по заявлениям создателей не оставляющая шансов обычным платформам. DSMC будет обладать принципиально большим разрешением, отношением сигнал/шум, динамическим диапазоном, скоростью съемки, гибкостью и функциональностью системы, чем у существующих моделей фотоаппаратов.
Цена пока не изветсна, но можно представить эту цифру исходя из стоимости фирменной карты Compact Flash в 550$.
гламЮркрасные и синие зеркалки.. позорище

Эта... Хде Вы там зеркалки увидели? Главное достоинство микрочетуретри - как раз отказ от зеркала, как такового.gs сказав(ла):красные и синие зеркалки.. позорище
Это определение будет действовать до тех времен, пока кто-то не извернет матрицу, специально заточенную под такую систему.FL сказав(ла):ну как я понимаю обычный просьюмер вроде с3 с видированием по лайвью через видоискатель. ЛАг завтвора то остается... ТЕ фокусировка будет медленне.. по определению..

Я ж про это сообЧение и говорю... Промелькнуло, и больше ни слуху, ни духу.gs сказав(ла):почему замолкшая? вроде кто то (вот не помню кто?) хочет добавить белый яркостный канал отдельным...
Посилання видалено - панас уже выпустила первый объектив для системы микро 4/3
Посилання видалено - и ессно первую камеру![]()
Еще бы цену в районе 400-500 уев, да стекол поболее и не аппарат будет - БОМБА!О таком пути кто токо не говорилDima12345 сказав(ла):Не хочется напоминать - но я о таком пути говорил с год назад..., а то и больше...