Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Пленка не сдается, Kodak выпускает новую пленку EKTAR 100

Посилання видалено

Посилання видалено - Олег бери! не пожалеешь :D

Сони решила последовать за Олимпусом в сегмент мыльниц со сменной оптикой.
Посилання видалено

Не Сони, а Самсунг. Если они запустят производство компактов (мыльницей это уже не назовёшь) с матрицей APS-C и возможностью использования неродных объективов через переходник, причём цены будут как у мыльницы, то дела у них пойдут отлично. :)

Посилання видалено
Компания Red Digital Cinema, производящая цифровые камеры с экстремальным качеством изображения, собирается совершить переворот на рынке фото-техники, выпустив 2009 году замену цифровым зеркальным фотоаппаратам: DSMC.

DSMC расшифровывается как “Digital Still & Motion Camera” – “Цифровая Фото и Видео Камера”. В основе устройства лежит фирменная технология разработки сенсоров REDCODE, по заявлениям создателей не оставляющая шансов обычным платформам. DSMC будет обладать принципиально большим разрешением, отношением сигнал/шум, динамическим диапазоном, скоростью съемки, гибкостью и функциональностью системы, чем у существующих моделей фотоаппаратов.

Цена пока не изветсна, но можно представить эту цифру исходя из стоимости фирменной карты Compact Flash в 550$.
ну подождем.. нам все равно второго пятака ждать .. но никон то сЦуко.. опередил всех...

Посилання видалено - панас уже выпустила первый объектив для системы микро 4/3 :)

Посилання видалено
- и ессно первую камеру :)

красные и синие зеркалки.. позорище

gs сказав(ла):
красные и синие зеркалки.. позорище
Эта... Хде Вы там зеркалки увидели? Главное достоинство микрочетуретри - как раз отказ от зеркала, как такового.
А вместе с зеркалом можно выкинуть и ненужные понты, вроде обязательно чёрного корпуса.

я в инглише не шарю.. но вроде как вот зеркало вижу в схеме?
Посилання видалено

а. понял то сравнение зеркалки и того что они сделали.. все понял

неее ты не понял
L10 - это то, что было, а G1 - это то, что выпустили

ЗЫ опоздал :)

ну че, прикольно.. посмотрим что получилось :)

ну как я понимаю обычный просьюмер вроде с3 с видированием по лайвью через видоискатель. ЛАг завтвора то остается... ТЕ фокусировка будет медленне.. по определению..

зато сенсор нормального размера...

FL сказав(ла):
ну как я понимаю обычный просьюмер вроде с3 с видированием по лайвью через видоискатель. ЛАг завтвора то остается... ТЕ фокусировка будет медленне.. по определению..
Это определение будет действовать до тех времен, пока кто-то не извернет матрицу, специально заточенную под такую систему.
Скажем, с возможностью сверхбыстрого выборочного сканирования, или еще чего. Еще может помочь мелькавшая когда-то, но как-то пока заглохшая идея отдельного яркостного канала (Y) на Байере...
В-общем - ситуация оживляется, будем посмотреть :)

почему замолкшая? вроде кто то (вот не помню кто?) хочет добавить белый яркостный канал отдельным...

gs сказав(ла):
почему замолкшая? вроде кто то (вот не помню кто?) хочет добавить белый яркостный канал отдельным...
Я ж про это сообЧение и говорю... Промелькнуло, и больше ни слуху, ни духу.

Посилання видалено - панас уже выпустила первый объектив для системы микро 4/3 :)

Посилання видалено
- и ессно первую камеру :)

Електронный видоискатель, поворотный экран, большая матрица, сменные объективы со стабом:клас:... Ну панасоник отжог, маладца!:) Еще бы цену в районе 400-500 уев, да стекол поболее и не аппарат будет - БОМБА!

Не хочется напоминать - но я о таком пути говорил с год назад..., а то и больше... :збентежений:

Dima12345 сказав(ла):
Не хочется напоминать - но я о таком пути говорил с год назад..., а то и больше...
О таком пути кто токо не говорил :)
Помню на "фотографере-нонстопе" некто ХЭ, в бытность еще Д. Катковым, писал о предстоящем выкидывании зеркал из "серьезных" цифровух еще лет, эдак, 5-6 назад... Интересно, что он высказал вслух тогда мои собственные мысли, думанные еще ранее ;)
Тогда "мэтры", понятно, зафукали эту идею насмерть - посмотрим, шо оно теперь будя, ага! :)

Назад
Зверху Знизу