Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ну... Такое...
Лучше Sharp PN-K321 возжелать или какой нить другой 4K Display :)

А мне чет приглянулся 27 мак, который совместим с обычными ПК. Зашел глянуть моники, и че-то уныло стало смотреть на всякие там IPS LG & Dell после этого Мака, хоть и ценой он как тридцатка Делловская. Только на моей видяхе нет miniDisplayPort через который мак совместим:(

Ну такая новость радует. Потому как, в случае чего при покупке, танцы с бубнами вокруг обмена видяхи устраивать не хоца. Но вот смущает, уйдет ли кристаллический эффект(который при сравнении моников, с Делла просто глаза выцарапывает) после калибровки у Делла. Или это в магазине через галимый видеошнурок подсоединили моник к системнику? А Мак сидел на своей системе. Хоть и глянцевый, но хорош чертяка!)))

Только на моей видяхе нет miniDisplayPort через который мак совместим
переходник на ибее копейки стоит.
А мне чет приглянулся 27 мак, который совместим с обычными ПК.

А Мак сидел на своей системе. Хоть и глянцевый, но хорош чертяка!)))
это как? :eek:
судя по всему ты смотрел imac 27". смысл его совмещать с обычными ПК, если это моноблок, а не монитор?
если есть обычный ПК проще подцепить 30" матовую apple cinema.

переходник на ибее копейки стоит.
Там с переходниками свои танцы: дишманы - или кастрируют сигнал, или направление имеют обратное. Дорогой - немногим дешевле видеокарты.

это как? :eek:
судя по всему ты смотрел imac 27". смысл его совмещать с обычными ПК, если это моноблок, а не монитор?
если есть обычный ПК проще подцепить 30" матовую apple cinema.
Вообще я смотрел Apple LED Cinema Display 27, если быть точным. Чем отличается моноблок от монитора как-то различать проблем не было. Может у других с этим траблы, за других не знаю.

Там с переходниками свои танцы: дишманы - или кастрируют сигнал, или направление имеют обратное. Дорогой - немногим дешевле видеокарты.
самый китайский переходник с miniDisplayPort на DVI работает прекрасно.
Вообще я смотрел Apple LED Cinema Display 27, если быть точным.
бессмысленная штука ИМХО. глянец на таких диагоналях слишком напрягает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самые тонкие светофильтры в мире

Самые тонкие светофильтры в мире
*** такое щастье надо.... спецот дастал и померял свою 67 слимку. 4 мм т.е. на 0,7мм больше и че за минус 0,7 мм ободка я не хо платить в 2 раза больше. и веньетирование от фильтра это сказки дидуса панаса.

самый китайский переходник с miniDisplayPort на DVI работает прекрасно.
Возможно пробовал при меньшем разрешении чем при 2560 x 1440 потому как:

"... если хотите все ощутить от монитора нужна видеокарта с mini display port потому что переходники не выдают полное разрешение 2560 , да и переходники правельно работающие стоят по 4 тыс р минимум..."

"...Для подключения LED Cinema Display (27 дюймов) к компьютеру с портом DVI следует использовать адаптер «Dual Link DVI–Mini DisplayPort». Использование соединений типа Single Link DVI может приводить к плохому качеству или полной потере видеоизображения вследствие отсутствия поддержки собственного разрешения дисплея. Кроме того, собственное разрешение LED Cinema Display 2560 x 1440 может не отображаться в окне настройки параметров экрана. Возможны и другие проблемы совместимости..."

"...насколько я знаю не один переходник не в силах выжать такое сумасшедшее разрешение поэтому надо напрямую подключать , да и баснословная переплата за переходники по 7 тыс это вапще абсурд , монитор то когда делался был предназначен для ноутов от апл жэто потом его решили скрещивать для пс..."

бессмысленная штука ИМХО. глянец на таких диагоналях слишком напрягает.
Тем не менее, по сравнению с Деллами и ЛЖ, чистота цвета на голову выше. Хотя, опять же повторюсь, если откалибровать и правильно настроить вторые, то будет паритет(но по крайней мере, судя по отзывам, нет такового). Что же касается глянца - хз, как бы все таки не ноут - таскать по улице в солнечный день.

анонсирован самый светосильный объектив в мире

цена около 1000 ойро:eek:

Вкладення

• 2945826.webp
    2945826.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 95
Ну и *** такая байда на беззеркалу? Там блинчики рулят, а не такие Царь пушки...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот первая попавшаяся...
не нашёл я там про полный кадр, а соньки то уже беззеркалку видеокамеру с полнокадровой матрицей выпустили и беззеркалку фотик готовят уже...
Кстати, походу эти товарищи решили обделить байонет NX Samsung

не нашёл я там про полный кадр,
Слабо верится, что для ФФ можно сделать линзу стоимостью в 1200$ со светосилой 0.85. Тем более не какая-то "корейская шарага", а чоткие пацаны из дойчляндии.

Ну и *** такая байда на беззеркалу? Там блинчики рулят, а не такие Царь пушки...
Считаю неверным определять БЗ в суперкомпакты. БЗ - это то что компактнее зеркалки, это то что должно заменить зеркалку (после доводки гибридного АФ по скорости). А дальше - возможно и выпуски про БЗ со всеми кнопками на корпусе, как у зеркалок, но без зеркала с его микролинзами которые вносят свои искажения.

цена около 1000 ойро:eek:
А что так удивленно?!;) Для старосветского работяги 1000 йоро, хоть при малейшей надобности данного девайса - пыль.;):)

БЗ - это то что компактнее зеркалки, это то что должно заменить зеркалку
а резиновая игрушка и ****-шопа должна заменить женщину?
про эргономику в который раз будем говорить?

а резиновая игрушка и ****-шопа должна заменить женщину?
про эргономику в который раз будем говорить?
Пост напоминает Винни с анекдота: "...ух долбит..., а косить надо!!!". Речь в моем посте то как раз про эргономику в ущерб компактности и шла.
ИМХО. Не вижу ничего зазорного в крупном размере БЗ, объектива - если в этом есть необходимость. Другое дело когда некоторые производители увеличивают размер БЗ до размера зеркалки и там где не надо.

Речь в моем посте то как раз про эргономику в ущерб компактности и шла.
то вы про компкатность, то вы про эргономику говорите...все в одном.
БЗ - это то что компактнее зеркалки, это то что должно заменить зеркалку
если это меньше чем зеркалка - это не может быть эргономичным при нынешних размерах стекол.

а если вы думаете что скоро появится кирпич-беззеркалка - та фиг там.
абсолютно дурацкая ниша выйдет - оптический видоискатель намного лучше чем ЭВИ или ЛВ.

Назад
Зверху Знизу