Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А у меня мыльница Casio умеет на 30 FPS снимать до 30 кадров :). Правда качество :(

А ещё видео на 1000 FPS снимает :). Правда качество :буе:

Иногда играюсь, например ловил вылет стрелы из лука, и на нескольких кадрах её полёт до цели :клас: А после того как посмотрел на мерцание кинескопа при 1000 FPS старого телевизора отдал его бабушке не жалея, и поставил ЖК :yahoo:

Ну а вообще тема о новинках :rolleyes:

если это меньше чем зеркалка - это не может быть эргономичным при нынешних размерах стекол.
Вообще-то на -Е добились и так более компактного размера оптики по сравнению с зеркалками. Пошло продолжение на фулфрейм.

Отвратительный пример неумелого использования грип.
Выглядит как какой-то фотомонтаж - наклеенная плоская аппликация на размытый в хлам зеленое непонятно что.
Это фото однозначно бы выиграло, если бы диафрагма была бы зажата, как минимум, ещё на стоп.

Как всё запущенно... Нет я конечно знал что ты немного того на резкость, и у тебя специфический взгляд на фото, но не думал что на столько.
ps: Пример вполне удачен и был приведен как пример, грипа до которого олимпусу далеко. ИМХО.

Ранее анонсированный ширик 14 2.8 от фуджи только что появился в американских интернет магазинах по 900$
ifj14xf.jpg

Особенностью объективов системы фуджи является кольцо диафрагмы на самом объективе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще дороговато, как и всё в этой системе пока, но все представленные ранее объективы этой системы, в том числе и зум 18-55 2.8-4 показывали себя очень неплохо оптически.
Неизвестно, будут ли фуджи выходить по ценовой политике в люди или дальше оставаться на своей волне, привлекая своей ретро-самобытностью

Чушь. Уже 2й год снимаю беззеркалками - глаза как раз устают от ОВИ, особенно днем. не говоря уже про рассветозакаты.
чушь не чушь, у меня лично устают. и это не только мое мнение.

А то, что беззеркальная Sony a99 на дпревью в первых тестах сделала D800 и 5DIII - не слышал?
во первых, она не беззеркальная, а с полупрозрачным зеркалом. так что не надо ляля ;)
во вторых, на дхомарке она глубоко у них соснула по ИСО и мне не интересна.

Вы что !!!! АФ - это же у них гордость системы.. Инет блещет видеороликами где на экранчик OM-D нажимают пальчиком и он в тот же миг фокусируется туда и делает снимок
пальчиком на экранчик? репортаж? мда...:рл:

пальчиком на экранчик? репортаж?
Репортаж, конечно, нет, но вообще фишка прикольная. И, что самое смешное, очень нужная как раз для неспешной съемки. В смысле, делает ее гораздо удобней и быстрее.

А у меня мыльница Casio умеет на 30 FPS снимать до 30 кадров :). Правда качество :(

А ещё видео на 1000 FPS снимает :). Правда качество :буе:

Иногда играюсь, например ловил вылет стрелы из лука, и на нескольких кадрах её полёт до цели :клас: А после того как посмотрел на мерцание кинескопа при 1000 FPS старого телевизора отдал его бабушке не жалея, и поставил ЖК :yahoo:
Вот не знаю как обстоит дело у ЖАш с размером и весом, у Соньки, при скоростной съемке, выходят снимки в 2,чуть больше метра объемом. В принципе, "руки по выкручивать" можно.)))

Panasonic улучшает матрицу. В новой разработке изменен цветовой фильтр, благодаря чему чувствительность вырастет на один стоп, или в 2 раза.

mcs2.jpg

чушь не чушь, у меня лично устают. и это не только мое мнение.
Еще один возглас истинного иксперта!

во первых, она не беззеркальная, а с полупрозрачным зеркалом. так что не надо ляля
Упор в камере все равно делается на гибридные датчики, которые устанавливаются непосредственно в матрицу. Такие же будут ставиться в полнокадровый Nex.
Вообще фазовый автофокус считался приоритетным раньше, когда вычислительной мощности процессоров не хватало для корректной работы контрастного. Но прошли те темные времена! Ура-ура-ура!

во вторых, на дхомарке она глубоко у них соснула по ИСО и мне не интересна.
Это говорит человек, которому хватало 1600 ISO на 30D. Пользователи пишут, что репортажи вполне сносно снимать на 6400.
6400. Ну "сосет" ваще.
0_b30c7_97a91b25_XXL

Останнє редагування:
SergeyStudio сказав(ла):
Panasonic улучшает матрицу. В новой разработке изменен цветовой фильтр, благодаря чему чувствительность вырастет на один стоп, или в 2 раза.
Ух, как же ж весело эта шняга будет работать по краям кадра с объективами, имеющими маленький диаметр задней линзы (вроде моего "Самьянга")!
Уж как по мне - пусть лучше остается на стоп меньше.

Упор в камере все равно делается на гибридные датчики, которые устанавливаются непосредственно в матрицу. Такие же будут ставиться в полнокадровый Nex.

Уже ставится и на кропнутых Нексах начиная от моделей конца 2012г. 5R, 6 - гибридные матричные датчики.

Еще один возглас истинного иксперта!
лол. у тебя другие фразы есть? или ты не допускаешь того, что у меня устают глаза от ЭВИ? загугли - такие отзывы не только от меня идут.
Вообще фазовый автофокус считался приоритетным раньше, когда вычислительной мощности процессоров не хватало для корректной работы контрастного. Но прошли те темные времена! Ура-ура-ура!
и что с этого? а99 - не беззеркалка.
Это говорит человек, которому хватало 1600 ISO на 30D. Пользователи пишут, что репортажи вполне сносно снимать на 6400.
6400. Ну "сосет" ваще.
30д - какого года? а какого года а99?
по сравнению с 30д (200 баксов) а99 (2500) выигрывает аж на 2 стопа.
ты сравнивал а99 с д800 и третьим пятаком. вот их и сравнивай.
третий пятак спокойно снимает на 25тыс ИСО. а на д800 за счет даунсайза можно выиграть еще стоп-два.
так что здесь а99 сосет.

Такие же будут ставиться в полнокадровый Nex.
а что, планируется полнокадровый некс? С e-mount? Нынешние объективы e-mount покрывают фф, не виньетируют?? Или другой байонет будет?

а что, планируется полнокадровый некс? С e-mount? Нынешние объективы e-mount покрывают фф, не виньетируют?? Или другой байонет будет?

Планируют они давно. При разработке дыры для байонета были наметки на ФФ.
Как то на минольта клубе об этом споры были, пока кто-то не привел ссылку на интервью японца, отвечающего за это. Он так там и писал - дескать рассчитывали на фозможность ФФ. Споры прекратились и теперь все это воспринимают как должное.

Потом, не зря же Нассельблат вооружился Е байонетом. Тоже в расчете на технику не самого низкого класса.

Планируют они давно. При разработке дыры для байонета были наметки на ФФ.
Как то на минольта клубе об этом споры были, пока кто-то не привел ссылку на интервью японца, отвечающего за это. Он так там и писал - дескать рассчитывали на фозможность ФФ. Споры прекратились и теперь все это воспринимают как должное.

Потом, не зря же Нассельблат вооружился Е байонетом. Тоже в расчете на технику не самого низкого класса.

это все понятно, но вопрос еще в том, кроет ли нынешняя линейка объективов полный кадр. Планировались ли эти объективы под ФФ? Думаю нет.

Останнє редагування:
это все понятно, но вопрос еще в том, кроет ли нынешняя линейка объективов полный кадр. Планировались ли эти объективы под ФФ? Думаю нет.
Пока не один. Исключительно не один. Но во-первых - уже ходят слухи что карл цейс уже разрабатывают полнокадровые объективы именно для Е и во-вторых, если и дальше будут оснащать гибридным автофокусом, то всё-таки объективы от А через переходник будут фокусироваться шустрее.
Хасельблад скорее всего будут заниматься с сони той же фигнёй, что и лейка с панасоником.. всмысле продавать под своей лейбой их тушки втридорога :)

Пока не один. Исключительно не один. Но во-первых - уже ходят слухи что карл цейс уже разрабатывают полнокадровые объективы именно для Е и во-вторых, если и дальше будут оснащать гибридным автофокусом, то всё-таки объективы от А через переходник будут фокусироваться шустрее.
Хасельблад скорее всего будут заниматься с сони той же фигнёй, что и лейка с панасоником.. всмысле продавать под своей лейбой их тушки втридорога :)
Если память не изменяет, то с этого года уже пойдут цейсы с поддержкой Фулфрейма. Ведь видеокамеру Некс с полным кадром выпустили.

Интересно выглядит

NEX-VG900
E-mount_VG900-1200.jpg

Main4_VG900-1200.jpg

Handycam® NEX-VG30H/VG30:
Main1_VG30H-1200.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу