Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
я думаю d600 не настолько дешевый, чтобы Кэнон отвечал своей моделью.
наоборот. вкинуть сейчас 6д ценой в 1500 баксов и хана тому д600.
у него есть 5д : подешевле mark 2 по дороже mark3.
пядвак сняли с производства после выпуска третьепятака.
Nikon, Sony .... Вчера новый айфон вышел - ИМХО гораздо более значимое событие в мире фотографии.
не вкатил :(
абсолютно не понравился. никакой революции.

кстати, об айфонах. вы еще носите тяжелые кирпичи и кучи обьективов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не вкатил :(
абсолютно не понравился. никакой революции.

То ты просто не в теме ))) С 21 сентября хомячки-эплодрочеры ломануться за ним в магазины - и вот тогда можно будет спокойно и недорого проапргрейдится до 4S :D

я вообще не понимаю, нахера он нужен, если есть дома и на работе комп?!

наоборот. вкинуть сейчас 6д ценой в 1500 баксов и хана тому д600.

пядвак сняли с производства после выпуска третьепятака.

в том то и дело. что если сделают обрезанную версию mark3 , то чем она будет отличаться от того же mark1 или 2 (кроме матрицы естественно)????

т.е. будут продавать старый фотик под новым индексом.

я вообще не понимаю, нахера он нужен, если есть дома и на работе комп?!

Ну дык а по пути из дома на работу что делать?? Как жеж без инстаграмма то? А как же в ванной и в туалете в контактике посидеть и фоточки полайкать? Вы что??? Айфон рулит!!!

Ну дык а по пути из дома на работу что делать?? Как жеж без инстаграмма то? А как же в ванной и в туалете в контактике посидеть и фоточки полайкать? Вы что??? Айфон рулит!!!

куда катится мир. :рл:
вот у меня моб тел Сименс модель 2003 года. и пока он работает, больше ни чего не нужно.

реальность интереснее: по дороге домой в транспорте смотрю в окошко или на соседей , желательно противоположного пола.
в туалете тоже интереснее с журналом, чем с айфоном..

короче, потерянное поколение.

в туалете тоже интереснее с журналом, чем с айфоном..

Блин, всё время забываю, что света в туалете только у меня нет )))) поэтому либо с айфоном либо с планшетом приходится ходить...

поэтому либо с айфоном либо с планшетом приходится ходить...
Я, конечно, понимаю, что скорее всего скажу глупость, но есть хотя бы представить, что можно повесить
на батарейках?)

главное, что в этих устройствах есть функция "фонарик"

Я, конечно, понимаю, что скорее всего скажу глупость, но есть хотя бы представить, что можно повесить
на батарейках?)

Хорошо что напомнил ) Валяется гдето рядом с электронной книжкой ))))

как раз для SteppenWolf могу посоветовать одну новомодную европейскую штучку: поставь на балкон себе солнечные панели. и будет тебе свет на халяву в туалете. :)

То ты просто не в теме ))) С 21 сентября хомячки-эплодрочеры ломануться за ним в магазины - и вот тогда можно будет спокойно и недорого проапргрейдится до 4S
ну это я понял :)
но вот цену в Росии - 4000 баксов - слегка не понял. они там на всю голову долбанулись?

в том то и дело. что если сделают обрезанную версию mark3 , то чем она будет отличаться от того же mark1 или 2 (кроме матрицы естественно)????
оооо. доделывать можно кучу всего. во первых дизайн как у третьего пятака\7д. с нормальными переключателями и пр.
матрица должна быть другая. ее будут обкатывать для следующего проф ФФ.
ну и АФ впихнуть опять же от той же 7д - будет ЗБС.

реальность интереснее: по дороге домой в транспорте смотрю в окошко или на соседей , желательно противоположного пола.
ну как вам сказать, я вот езжу практически в одно и тоже время домой, по одному и тому же маршруту, пейзаж не интересен, ну соответственно все лица, которые едут со мной уже знакомы. девочек красивых и молодых после 23:00 уже вряд ли увидишь в наших краях.
поэтому приходится читать какую нибудь книгу по пути.
Блин, всё время забываю, что света в туалете только у меня нет )))) поэтому либо с айфоном либо с планшетом приходится ходить...
специально для тебя Киндл выпустил новую читалку на е-инке с подсветкой :-)

как раз для SteppenWolf могу посоветовать одну новомодную европейскую штучку: поставь на балкон себе солнечные панели. и будет тебе свет на халяву в туалете. :)
Остался вопрос где взять на халяву солнечные панели. :D

оооо. доделывать можно кучу всего. во первых дизайн как у третьего пятака\7д. с нормальными переключателями и пр.
матрица должна быть другая. ее будут обкатывать для следующего проф ФФ.
ну и АФ впихнуть опять же от той же 7д - будет ЗБС.

ну так как это все стыкуется с низкой ценой???
сейчас низкая цена: это или ооооочень массовый продукт, или морально усаревшие технологии.

Специально для тебя Киндл выпустил новую читалку на е-инке с подсветкой :-)

Видел, но раньше Нового года её хрен тут получишь ))) Да и есть уже обычный Киндл - лежит пылицца, ждет пока свет в туалете починю )). Вобщем пока по безнадеге приходится планшетом обходится.

ну так как это все стыкуется с низкой ценой???
сейчас низкая цена: это или ооооочень массовый продукт, или морально усаревшие технологии.
дизайн и переключатели - 5д3
АФ - старый от 5д2.
матрица - старая от 5д2 обработанная напильником.
что тут будет стоить дорого?

Зеленые? Не, не видел. Видел:
- красные у Кэнона
- синюшные у Никона
- оранжевые у Сони и Олимпуса
- не знаю какие у Пентакса сейчас (раньше это понятно, но уже давно не актуально)
Изменив одну настройку легко от этого избавится

Изменив одну настройку легко от этого избавится

Да какие настройки :)))
Этой байке сто лет.. Особенно умиляют такие рассказы слышать от пользователей "громкой" марки фотоаппарата начального уровня с китом :)
Так что на это не нужно было обращать внимание :)))

Назад
Зверху Знизу