Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Introducing Refocus Imaging, Inc.

Вот уже попадалось на глаза про эту технологию, но тогда не было никаких применений и "экранных заманух". Подробностей пока не знаю, технология в разработке, но забавное дело...

Галерея "картинок" как это должно работать....
Посилання видалено
или тут по разделам
Посилання видалено

Аттачу примеры, подводите мышку к нужной девушке, нажимаете кнопку - вуаля, она в фокусе. Как это будет делаться в камерах, в каком-то не ближайшем/далеком будущем - НЕ знаю, попадался документ с описанием технологии, но тогда читать было леньки. Насколько я помню, дело заключается в "железе и математике", с помощью которой в уже снятом кадр можно будет "исправить неточный фокус".

КАК сделаны приаттаченные примеры flash-роликов - НЕ знаю, но может что-то выясню со временем.

Загрузите ролики локально из аттачей, или смотрите со страницы галереи.

Останнє редагування:
Боке-шмоке уходит в прошлое? :)

Посилання видалено - Fisheye с углом зрения 185 градусов.

Останнє редагування:
Прикольная штука. Было бы забавно побаловаться. :)

угу ..... всего то 800 баксов и производитель "непонятношо" :)

А чего военного-то?
Никон-то - ведь уже выпускал когда-то "рыбку" с углом то-ли 205, то-ли 210 градусов.
Ума только не приложу, как с таким объективом избежать попадания в кадр, скажем, штативных ног или тапочек и кепки самого фотографа? ;)

О, оказывается - даже 220 градусов!

Посилання видалено

6mmexoticfisheye.webp

Останнє редагування:
n06-p26al.webp

B0405141110.webp

Fisheye-Nikkor 6mm f/5.6

А чего военного-то?
Никон-то - ведь уже выпускал когда-то "рыбку" с углом то-ли 205, то-ли 210 градусов.
Ума только не приложу, как с таким объективом избежать попадания в кадр, скажем, штативных ног или тапочек и кепки самого фотографа? ;)

О, оказывается - даже 220 градусов!
..... уши еще надо скотчем заклеить, чтобы в кадр не попали :D

Прокопыч! я бы на твоем месте такую линзу бы взял.. представляешь скока мха сразу в один кадр влезет? :-)

Прокопыч! я бы на твоем месте такую линзу бы взял.. представляешь скока мха сразу в один кадр влезет? :-)
.... если кроме шуток, то я себе в мечтах рисую покупку ширика .... 15 мм ..... но это после макрика

Посилання видалено - даешь карманную зеркалку!

да пошли они в **** !!! .... уже зеркалки как мыльницы начали клепать - нифига ж путного нет :(

:)) не начали бы клепать - мы б с тобой без зеркалок бы сидели :)
а вообще - такой рамер это жах. я посмотрю че будет когда они к этому чуду телевик прицепят...
разве что делать для него батарейную ручку.. причем двойную - и в ширину и в длину :) этаким уголком :))

gs сказав(ла):
я посмотрю че будет когда они к этому чуду телевик прицепят... разве что делать для него батарейную ручку.. причем двойную - и в ширину и в длину этаким уголком )
зачем? держишся себе за телевик, а фотегом, как ДУшкой, двумя пальцами управляешь :)
А вобще врдяли кто-то на это чудо телевик будет цеплять :)

А мне нравится комплект с 25/2.8 !

там еще непонятно, что оно по качеству ...... да и цена - неизвестно

Прокопыч сказав(ла):
там еще непонятно, что оно по качеству ...... да и цена - неизвестно
да по качеству думаю не хуже 350д :))
и цена там написана: боди 500уе, кит - 600, с 25/2.8 - 700 уе.

не будет он стоить 700баксов ..... 850 как минимум :)

Назад
Зверху Знизу