Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

можно обставить, для налоговой, если узнают, все так будто не подарил, а дал во временное пользование.

можно обставить, для налоговой, если узнают, все так будто не подарил, а дал во временное пользование.
А Вас спросят - "чем докажите? Наш осведомитель сказал, что это был подарок в интимной обстановке с цветами и признаниями. Вот запись скрытой камерой! Гоните бысто 5% налога и штраф за то, что скрыли от нас информацию!":іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
С какого *** я должен платить второй налог?

С какого *** я должен платить второй налог?

0009-009--Ty-vinovat-uzh-tem-chto-khochetsja-mne-kushat.jpg

Я вообще саотрю такие радетели прям в ВР заседают. что дальше некуда. Я понимаю что денег нет, так пройдитесь по олигархату своему и потрусите их. Там деньги есть. А налог с телефонов к примеру уже выглядит явным маразмом. На воздух скоро огласят налог.

На должностных лиц ООО хотят возлагать ответственность за убытки

29.01.2013 12:46

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 2011-1, согласно положениям которого все участники будут иметь право на полный доступ к финансовым документам ООО

Выводить средства на сумму свыше 25% капитала общества можно исключительно на основании общего решения участников компании, говорится в документе, инициированном народными депутатами от партии «Батьківщина» Ксенией Ляпиной и нардепом от ПР Ириной Гориной.

Кроме того, предлагается ввести ответственность должностных лиц компании за возможные убытки. Для этого в Хозяйственный кодекс вводится понятие «производного иска». Согласно действующим на сегодняшний день нормам законодательства возможные иски могут рассматриваться только в судах общей юрисдикции.

Частные и иностранные предприятия, а также предприятия с зарубежными инвестициями предлагается спустя год после вступления в силу закона перевести в статус ООО, передает РБК-Украина.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, предлагается ввести ответственность должностных лиц компании за возможные убытки.
а на лицо ООО Украина , гавному покращюватэлю дэржавы, уже за нанесённые убытки не "ввести" ли ответственность в одно место

ой, проффесор - да вы, батенько гурман ********ий! А по делу, таки да! Каждый имеет предел прочти, когда и где у Украины он?

фак :) цветы тоже во временое пользование, а интимная обстановка для меня.

А как же дети с подарками от Деда Мороза

***. Все пойдут в тень.

в стране с каждым днем жить все хуже.
****ец!

Самогонщицу бабу Галю и тракториста Петьку тоже заставят установить кассовые аппараты? )))

Цитата:
Правительство планирует обязать всех физлиц-упрощенцев использовать кассовые аппараты
30 января 2013 23:27

Минфин изучает возможность того, чтобы обязать налогоплательщиков с I - III групп упрощенной системы налогообложения (физлиц) использовать кассовые аппараты. Об этом на условиях анонимности корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал представитель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

"Соответствующий законопроект могут внести в Верховную Раду после того, как будет принят закон о трансфертном ценообразовании.
...

как же вы за..бали.

и товар на єкспозиции продать будет нельзя! мне покращало шопиздец, а вам?

Назад
Зверху Знизу