Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Даже если они заплатят, все равно вы будете не согласны. Везде люди пытаются не платить налоги.

Просто наши это аргументируют по дурацки... типо вон они же не платят/воруют/пропивают, чего я должна.

Так вот, платят налоги не потому что другие платят/не платят а потому что государство заставляет.

Помнится один такой мне рассказывал, что он де не против того, чтобы платить налоги, но если они будут адресными. В детский дом там или еще куда.

Налоги он не платит, как и не платил. Ни одному детскому дому он не помог, как и не помогает.

зато есть куча людей, которые собирают деньги на детские дома. они не платят налоги - с налогов в тот же детский дом дойдет 1% в лучшем случае. как пилится бюджет киевом - все знают, не тупые, как вы тут представляете

Сообщение от Ольга...К
А с новыми паспортами и закрывать не нужно будет. Все намного упростится.

рраз - и 5 % с паспорта списано, налоговой только кнопочку нажать. посмеетесь позже
Разве я смеялась?
Я говорила, что ликвидировать вообще паспорт не составит труда, а следовательно и лишит человека доступу ко всему.

Нет, взятка - это взятка.
Кстати, в Османской империи действовал закон, обязывающий чиновников платить налог со взяток.

а чем эта страна хуже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не надо! Нужно читать внимательно: этот налог не касается лиц первой степени родства. А вот если цепочку подаришь любовнице - то плати налог смело!:D
А каким образом будут выявлять правонарушителей?:DВыходит-я должна быстренько сгонять куда-то и внести денежку кому-то за то,что получила подарок?

Я, Жилин Евгений Владимирович, лидер общественной организации «Оплот», обращаюсь ко всем жителям города Харькова, которые были свидетелями ДТП, произошедшего в ночь с пятницы на субботу 26 января около часа ночи на перекрестке улиц Веснина и Артема, в результате которого неизвестный автомобиль с пассажиром (ми) сбил Калинина Андрея, после чего оставил потерпевшего без сознания с места ДТП скрылся, так же я обращаюсь к лица которым что-либо известно об участниках этого ДТП, автомобиле на котором совершено ДТП.

Я прошу Вас связаться со мной или с моими помощниками по телефонам: (093) 929 90 86, 780 18 39 или в социальные сети («Одноклассники», «ВКонтакте», «Фейсбук») и сообщить информацию, которая поможет установить водителя, автомобиль и пассажиров участвовавших в данном ДТП. Если данная информация будет сообщена до того, как преступление будет раскрыто правоохранительными органами и установлены виновные, я выплачу вознаграждение в сумме 10 тыс. долларов.

Я так же обращаюсь непосредственно к участникам ДТП – водителю и пассажирам, которые оставили пострадавшего и скрылись с места ДТП. Я так же рекомендую вас связаться со мной с целью установления обстоятельств ДТП и порядка возмещения компенсации Калинину Андрею.

Я обращаюсь к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой максимально быстро раскрыть преступление. Непосредственно, сотрудники, которые раскроют преступление до того момента, как мне будет известно лицо, совершившее данное преступление, получат вознаграждение в сумме 10 тыс. долларов на конфиденциальной основе. Дерзайте, проявите свой талант сыщика.

Я озабочен судьбой потерпевшего Андрея Калинина, так как он является ****** общественной организации «Оплот» и прошу воздержаться от проявления в отношении членов «Оплот» неправомерных действий, так как они находятся под защитой Бога, Конституции Украины и моей.

а этот гражданин заполнил декларацию?

Харьковчане призывают налоговиков пойти *****.
Как насчёт двойного налогообложения? Человек купил подарок на какие-то деньги (как правило заработаные) значит он уже заплатил с них все налоги.
С каких херов те же деньги второй раз облагаются налогами?

А то шо за этот подарок уже все налоги уплочены тем, кто его дарит, не?

Даёшь двойную ставку налогов для каждого, кто получает подарки!

bLAK сказав(ла):
Как насчёт двойного налогообложения? Человек купил подарок на какие-то деньги (как правило заработаные) значит он уже заплатил с них все налоги.
те деньги ,которые заплатил дарящий пошли на подолання разрухи,а денежки, которые заплатит сторона принимающая пойдут на созидание для лохтората рая от правящей и всеми нами любимой партии регионов

Если баба подарила миньет ?
Куда и сколько занести ? На какой счет перечислять :D
По логике, если ***** длился час, то ты должен сделать ***** на 3 минуты начальнику налоговой, а он должен передать его выше в бюджет. :D:D:D.

А то шо за этот подарок уже все налоги уплочены тем, кто его дарит, не?

Даёшь двойную ставку налогов для каждого, кто получает подарки!

американская IRS смотрит на Вас удивленно :) а французская налоговая... ууу!)

в США, правда, а) есть безналоговая планка, если не ошибаюсь - $13,000, б) налог платит дарящий :)

Да-да, а содержимое стоянок будет обосновано примерно так, машинку подарили, 1000 грн. за нее заплатили, а я такой честный за нее аж 50 грн. налогов заплатил, ай да я, ай да - молодец. В том же ключе можно и остальное имущество отбелить....

В остальном же, можно подарки классифицировать, как пожертвования, с них налоги не взымаются.

В нашей стране можно обложить и в третий, и в четвертый, и в надцатый.

А каким образом будут выявлять правонарушителей?:DВыходит-я должна быстренько сгонять куда-то и внести денежку кому-то за то,что получила подарок?

Возможен такой вариант - приходят домой, смотрят на имущество и вещи дороже 500грн, покупку которых не можешь подтвердить чеком из магазина, считают подарком...
Вроде бы бред, но в нашем гондурасе возможен любой бред. :)

GeKata сказав(ла):
В остальном же, можно подарки классифицировать, как пожертвования, с них налоги не взымаются.
Отныне в Украине с коррупцией покончено!
Зато благотворительность взлетела до небес! :D

Назад
Зверху Знизу