Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Ч е п у х а!!!!!!!
Меня абсолютно не смущает, что нужно показвать паспорт при обмене валют и снимать с него ксерокс. Я вообще не могу понять, а кого это смущает? Чи не сумма для обмена (покупки или продажи) - 100 или 1000 или 2000 или даже 5000 долларов!!! Пыль придорожная. Никто с этими трансакциями разбираться не будет.
Как сказал мне один работника банка, у них эти все ксероксы паспортов в головном офисе используются как подсобная макулатура.
Так что это полные понты, если говорить об обывателе.
С другой стороны, согласен, что большие суммы валюты для проплаты чёрного или серого импорта уйдут в тень и обменные операции по таким сделкам будут дороже.

С другой стороны, согласен, что большие суммы валюты для проплаты чёрного или серого импорта уйдут в тень и обменные операции по таким сделкам будут дороже.
Ага.. Коломойский с Ахметкой в банки с паспортами пойдут доллары менять..:D

Ч е п у х а!!!!!!!
Меня абсолютно не смущает, что нужно показвать паспорт при обмене валют и снимать с него ксерокс. Я вообще не могу понять, а кого это смущает? Чи не сумма для обмена (покупки или продажи) - 100 или 1000 или 2000 или даже 5000 долларов!!! Пыль придорожная. Никто с этими трансакциями разбираться не будет.
Ну, скажем есть прекрасный опыт 90-х годов у северных соседей, когда такие ксероксы сливались суровым ребятам с битами и паяльниками. И они потом ходили по гостям ;)

да вроде как такое уже было?

Ну так я тоже удивлён - чё, старая новость теперь уже новая?

Ага.. Коломойский с Ахметкой в банки с паспортами пойдут доллары менять..:D

Да ну......Ваша реплика-провокация очень некомпетентна. Это так можно в селухе с людьми говорить, которые вообще математики не знают, не говоря уж об экономике как научной, так и прикладной.

только для покупателя.
Уточню ещё раз - для теневого покупателя.

Ну, скажем есть прекрасный опыт 90-х годов у северных соседей, когда такие ксероксы сливались суровым ребятам с битами и паяльниками. И они потом ходили по гостям ;)

Согласен, есть доля риска. Хотя......опять таки, хто к Вам из-за 100 долляров полезет!:D

Ч е п у х а!!!!!!!
Как сказал мне один работника банка, у них эти все ксероксы паспортов в головном офисе используются как подсобная макулатура.
Так что это полные понты, если говорить об обывателе.

Да-да-да!
Вы в какой стране живете?
Это с теми, у кого мильярд баксов, никто разбираться не будет.
А будут прессовать как раз "пересичного ", у которого гораздо проще отобрать бабло .
Аналогично тому, как в тюрмах сидит полно людей, которые украли десяток болтов с завода, в то время когда
спиздевшие сами заводы благополучно гуляют на свободе.

Да-да-да!
Вы в какой стране живете?
Это с теми, у кого мильярд баксов, никто разбираться не будет.
А будут прессовать как раз "пересичного ", у которого гораздо проще отобрать бабло .
Аналогично тому, как в тюрмах сидит полно людей, которые украли десяток болтов с завода, в то время когда
спиздевшие сами заводы благополучно гуляют на свободе.

Положили мы нашу 92 летнюю бабашку в больницу. В палате она одна оказалась. А рядом, в соседней палате, оказались 4 дедушки. Так вот, наша бабушка нас замучала телефонными звонками касательно её тревог об сохранности её женской чести.

Так что, можно в лес даже не ходить - там где волки водятся.

Согласен, есть доля риска. Хотя......опять таки, хто к Вам из-за 100 долляров полезет!:D

Из-за 100 долларов может и не полезут. Но только они предварительно на ваш паспорт ещё пару транзакций проведут тысяч по пятьдесят. Кассир проведёт, например. А продавать базу будет менеджер. Он же не в курсе какие транзакции истинные а какие "серые". Ну видит, цифры нормальные - 100 долларов, 50 000 долларов, 50 000 долларов. Итого 100100 долларов. Вполне можно такой паспорт продать за скромное вознаграждение бандитам, чего нет. :рл:

Из-за 100 долларов может и не полезут. Но только они предварительно на ваш паспорт ещё пару транзакций проведут тысяч по пятьдесят. Кассир проведёт, например. А продавать базу будет менеджер. Он же не в курсе какие транзакции истинные а какие "серые". Ну видит, цифры нормальные - 100 долларов, 50 000 долларов, 50 000 долларов. Итого 100100 долларов. Вполне можно такой паспорт продать за скромное вознаграждение бандитам, чего нет. :рл:

Ребята, вы о чем? Какие транзакции? За 100 долларов никто не пойдет, а за парой штук уже пойдут. Потому как раз меняешь такую сумму - значит что-то имеешь.

___

Положили мы нашу 92 летнюю бабашку в больницу. В палате она одна оказалась. А рядом, в соседней палате, оказались 4 дедушки. Так вот, наша бабушка нас замучала телефонными звонками касательно её тревог об сохранности её женской чести.

Так что, можно в лес даже не ходить - там где волки водятся.

Да, забыл сказать - в своё время, ещё в светлые советские времена, у нашей бабушки по женски всё вырезали.............

Сейчас подобные вещи сливаются в службу безопасности банка , за небольшую мзду. А потом эти данные передаются СБ банка (обычно там бывшие менты) своим , еще работающим коллегам . И эти ребята своего не упустят... Они легко отберут тех, кто активно обменивает валюту и оппа.... случайно у него дома найдут пакетик с наркотой или незарегестрированный ствол в машине...
И скоро подобный бизнес зацветет, так как старая схема с липовыми справками в банк о доходах уже не приносит хорошей прибыли..

Не верите?

Оставлять паспортные данные при купле-продаже валюты в такой коррумпированой стране с верхушкой из уголовников, бандитов и педиков, как Украина - это верх *****изма!!

А потом с паяльников в ******е будешь доказывать, что никаких долларов не покупал...

Останнє редагування:
Ну, скажем есть прекрасный опыт 90-х годов у северных соседей, когда такие ксероксы сливались суровым ребятам с битами и паяльниками. И они потом ходили по гостям
у северных соседей никогда такой ***ней не маялись. особенно в 90-х годах. Валюта продавалась свободно, с паспортов ксерокопий не делали!

Сейчас подобные вещи сливаются в службу безопасности банка , за небольшую мзду. А потом эти данные передаются СБ банка (обычно там бывшие менты) своим , еще работающим коллегам . И эти ребята своего не упустят... Они легко отберут тех, кто активно обменивает валюту и оппа.... случайно у него дома найдут пакетик с наркотой или незарегестрированный ствол в машине...
И скоро подобный бизнес зацветет, так как старая схема с липовыми справками в банк о доходах уже не приносит хорошей прибыли..
это они могут делать и без ксерокопий обменных пуктов .... достаточно взглянуть на автостоянку и посмотреть на папелацы

С начала года налог на недвижимость придется платить по-новому

12.12.2012 16:37

С нового года вступает в силу статья 265 Налогового кодекса Украины о налоге на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка

photo_big.jpg

Сумму налога на недвижимость физических лиц будет начислять налоговая служба, а налогоплательщики будут иметь право обращаться к налоговикам, чтобы сверить начисления.

Как сообщает пресс-служба Харьковского областного управления ГНС, в Налоговом кодексе предусмотрены значительные льготы из налогообложения объектов жилой недвижимости, которая находится у собственности физических лиц. К примеру, для квартиры - 120 квадратных метров, а для жилого дома – 250 квадратных метров.

Такое уменьшение будет предоставляться один раз за базовый налоговый (отчетный) период. ****** налога устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 квадратный метр жилой площади объекта жилищной недвижимости:

- для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 квадратных метров и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 квадратных метров, ****** налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года;

- для квартир, жилая площадь которых превышает 240 квадратных метров и жилых домов, жилая площадь которых превышает 500 квадратных метров, ставка налога составляет 2,7% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного года.

В то же время, не будет облагаться налогом жилищная недвижимость, которая: находится в собственности государства или территориальных обществах (их общей собственности); расположенная в зонах отчуждения и обязательного отселения; является зданием детских домов семейного типа; есть садовый или дачный дом, но не больше одного такого объекта на одного плательщика налога; принадлежат многодетным семьям и приемным семьям, в которых воспитывается трое и больше детей, но не больше одного такого объекта на семью.

Юлия Довгополая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь сможем только уточнять...скоро , наверное, и это запретят. Будешь платить сколько скажут

А завтра будут налоги на наличие телевизора. А после завтра - за каждое окно придется платить. И будет как раньше - дом без окон. Чтоб не платить.

Я думаю тогда и начнут вешать на столбах тех, кто это все придумывать.

Покращало? Ну, жрите теперь.

Я вот никак не пойму - а что мешает послать их всех *****? Тупо все разом не будут платить и все. Ничего они не сделают. Одно дело бороться с 3мя. А другое дело со всей страной. Даже митинги не нужны. Тупо все сговорились и не платят вообще.

Назад
Зверху Знизу