Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

Я вот никак не пойму - а что мешает послать их всех *****? Тупо все разом не будут платить и все. Ничего они не сделают. Одно дело бороться с 3мя. А другое дело со всей страной. Даже митинги не нужны. Тупо все сговорились и не платят вообще.

У нас народ не способен ни на какие организованные акции, даже ради спасения собственной жизни. Кто-то тупо заплатит, кто-то пойдёт оспаривать сумму, кому-то арестуют имущество за неуплату - но каждый будет с этим один на один. На это всё и расчитано. И, шо характерно, расчёт правильный.

Да уж. Тут как раз один в поле не воин действует. Если бы человек 50 организовалась вооруженных - разогонали бы нахрен всех пидзюков, кто крышует власть.

Да уж. Тут как раз один в поле не воин действует. Если бы человек 50 организовалась вооруженных - разогонали бы нахрен всех пидзюков, кто крышует власть.

50 - не разогнали бы. Тут по-другому надо браться. Но - некому. Трусливы и продажны украинцы.

Трусливы и продажны украинцы.

ой да((( сколько раз по жизни замечал: пока ****ежь о чем-то всех интересующих - все за. как до дела доходит, людишки моментально причины находят устраниться. и со сторонки наблюдают, что будет. вымутит сам что надо, и я попользуюсь. а взъебут зачинщика, так это ж он мутил, а я хороший.

Останнє редагування:
В чём проблема, граждане? В собственности дома больше 250-ти квадратов и квартиры больше 120-ти? И вы при этом не хотите платить за эти дополнительные квадратные метры не более ~10 гривен за метр в квартал? Вы очень богатые и жадные, с точки зрения государства. Оно, кстати, тоже не бедное.

Там вроде как всем платить надо, а не только тем, у кого больше 120 кв метров. НЕ?

Там вроде как всем платить надо, а не только тем, у кого больше 120 кв метров. НЕ?
Не. Читаем ещё раз и внимательно. Платят те, у кого есть метры свыше льгот: 120 метров квартиры или 250 метров дома (не дачного и не садового).

Эту "новость" обсасывали ещё при принятии закона. Теоретически, должны начать страдать владельцы трёхэтажных "сиротских хатынок". Но у них, как мне кажется, по документам стоят будки в два квадрата размером. Так что ничего особо не поменяется. Вот живущие арендой дополнительных квартир, конечно, начнут платить налоги. Но на самом деле их будут платить арендаторы.

Ну вы же хотели в Европу, вот и платите налоги как европейцы.
G_yGVWxC9LU

Выходит в Париже налог и за телевидение есть.

А завтра будут налоги на наличие телевизора.
При Хрущеве платили и за телевизор и за радиоприемник и даже в деревнях за живность подсобную и фруктовые деревья.
Вопрос: когда там нынешние керманычи(покращуватели) начали мир впитывать?;)

Tori сказав(ла):
]У нас народ не способен ни на какие организованные акции, даже ради спасения собственной жизни. Кто-то тупо заплатит, кто-то пойдёт оспаривать сумму, кому-то арестуют имущество за неуплату - но каждый будет с этим один на один. На это всё и расчитано. И, шо характерно, расчёт правильный.
+1.

эти 120 метров как считаются? по каждой жилплощади в отдельности или суммарно, если у тебя несколько квартир домов?
процесс начисления как будет выглядеть?
я не представляю - это надо сверить каждую квартиру/дом с каждым гражданином?
как все это работать будет? например человек не согласен с суммой, тогда что - суд?

Нет, там как раз конкретные налоги брали. Такие, что загубили все малые сельхозяйства. Люди рубили сады и резали скот, раз им государство не помогало обеспечивать себя, а давило. Тогда была возможность начать переходить к фермерским хозяйствам и догонять-перегонять Америку. Прохлопали.

эти 120 метров как считаются? по каждой жилплощади в отдельности или суммарно, если у тебя несколько квартир домов?
процесс начисления как будет выглядеть?
я не представляю - это надо сверить каждую квартиру/дом с каждым гражданином?
как все это работать будет? например человек не согласен с суммой, тогда что - суд?

Здесь разжевано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу