Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

может и чес, а может, и скорее всего это факт, ибо видел своими глазами, соседи сливают факт сдачи жилья в наем. Вот так пришла тетка и принесла заяву на соседку, которая сдает жилье в наем.

может и чес, а может, и скорее всего это факт, ибо видел своими глазами, соседи сливают факт сдачи жилья в наем. Вот так пришла тетка и принесла заяву на соседку, которая сдает жилье в наем.

и что? пока нет подтвержденного факта оплаты за аренду квартиры - ничего сделать не смогут.

очередное подорожание для квартиросъемщиков
доступного жилья не строят, теперь прикроется и доступная аренда...
о народе всё думают

кстати, а сколько реально сейчас стоит аренда 2-х комнатной квартиры? например где-нить на салтовке и без мебели?

Да как хотите - так и будем равны. У меня доме если чо, целых две винтовки есть. Хотите будет в стране закон, хотите не будет в стране закона - мне по всякому хорошо.
Не хочу искать, но помнится история, как супер-пупер-мега чемиона мима по карате, кикбоксингу (+ он к тому же был мастер с понтом) завалил самый обычный пацанёнок-подросток - тупо засунул толи шило, толи спицу ливер и усё - сушите вёсла.
P.S. это я к тому - что на каждую хитренькую попу/****, найдётся свой болтик, т.е. заберут ыинтовки и засунут вам их в опу..., а предствавьте, если засунут ЦЕЛЫХ две винтовки

будут теперь заставлять сдавать за 3 копейки агентствам недвижимости януковича, а те уже будут по рыночной цене? :D
по аналогии, как метро сдает в аренду рекламные площади :D

Накануне ревизоры провели несколько рейдов - налоговики приходили в квартиры, объявления об аренде которых находили в прессе.
***се - я когда квартиру искал, только через неделю и 2-ух А4 листов с телефонами агенств, чтобы не звонить им, нашел первого владельца...

Вкладення

• 1349362736_6.webp
    1349362736_6.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 99
16.10.2012 19:22

Сотни харьковчан, которые сдают жилье постояльцам - говорят инспекторы - уклоняются от уплаты налогов

photo_big.jpg

По закону, хозяин жилища должен отдавать в казну 15 процентов от заработка.

А в пенсионный фонд сколько? А в другие фонды? :confused:

ну ну... ща двушка стоит 2500 в месяц а с ихними 15%+ затратами на дорогу+затратами времени и нервов на оплату этих налогов ещё +10 а то и 20 %.....
вот и получиться что двушка будет стоить вместо 2500 в месяц, цельных 3500

пришла тетка и принесла заяву на соседку, которая сдает жилье в наем.

Зависть - страшная сила. Особенно, если пообещать наводчице, скажем, 5% от суммы штрафа.

Хотя многие будут работать даже за идею.

P.S. Квартиры/комнаты не сдаю.

темболее средняя ЗП по больнице - 3500 (у тех, кто полный рабочий день работает :D (c) Азаров ) Так что 2-шки снимать халопы смогут!!!

Зависть - страшная сила. Особенно, если пообещать наводчице, скажем, 5% от суммы штрафа.

Хотя многие будут работать даже за идею.

кто будет трудоустраивать, налоговая мусорня?:ідея:

Назад
Зверху Знизу