Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости налоговой

или
чёс это все.
просто подготовка общественного мнения
чисто заказная новость
Хозяина сначала надо найти, потом доказать что он квартиру сдает за деньги больше года, Доказав при этом что он в конце года не указал эти деньги в своей декларации.... а потом содрать с него эти деньги.( с нигде не работающего человека, ага...) И все это с учетом того что незаконная предпринимательская деятельность у нас сейчас стоит 127грн штрафа на первый раз.... а если хозяин поймет что его квартиранты сдали он просто им 15% добавит к цене. не нравится-вон выход.
короче лажа полная.
пробивоны походу, мобилы вырубать надо(с) )))

Чтобы это отследить, оплата аренды должна быть по безналу. Иначе - я пустила дальних родственников с пригорода за оплату комуналки. Пусть поживут, пока квартира простаивает, а что?

+
тільки одне зауваження - це не буде трактуватися як незаконна підприємницька діяльність, бо і без створення підприємництва можна здавати в оренду майно.

Чтобы это отследить, оплата аренды должна быть по безналу. Иначе - я пустила дальних родственников с пригорода за оплату комуналки. Пусть поживут, пока квартира простаивает, а что?
безнал не поможет. Это будет просто перевод личных средств.

Договор должен быть а он обычно (если вообще существует) всего в двух экземплярах у хозяики и у того кто снимает.+ заявление от сьемщика что отдавал по безналу деньги. Но это настолько геморно и малодоходно что налоговой проще киоски потрусить по району. профита больше будет.

Нет, все верно.. Налоги должны платить все... Мне тоже непонятны стенания наших бизнесменов, привыкших вообще ничего не платить, и с которых вдуг спросили...
Но повторяюсь - все, так все.. А у нас же зачастую выходит иначе ...

И если хоть один человек вдруг налоги не заплатит, то всем остальным, в соответствии с идеалами майдана, надо тоже сразу же прекратить платить налоги, так что ли?

А мне вот интересно, в соседних темах и разделах не единожды говорилось про то, что снять жилье прямо у хозяев не реально, что кругом одни посредники, и более того, очень много тупо кидал по этой теме! Теперь вопрос: как, млядь, налоХовики так лихо нашли кучу прямых (в смысле от хозяев) обьяв о аренде
Я думаю, базу без посредников у центринформа за сто гривен купили. Хомячинам просто 100 гривен жалко из своего кармана выложить, а налоговики из бюджета наверно списали...

или может ты слив делаешь в налоговую? или помогаешь ПР и стучишь на своих рекламодателей?
Ты удивишься, но мои рекламодатели налоги платят :іржач: А те кто налоги не платят как раз норовят разместиться бесплатно. Если человек халявщик - он халявщик во всём.

Опять не дают воровать и не платить налоги?
Та чего ж не дают? Очень даже дают! Список кому дают - известен.

И если хоть один человек вдруг налоги не заплатит, то всем остальным, в соответствии с идеалами майдана, надо тоже сразу же прекратить платить налоги, так что ли?
Либо так, либо никак. Перед законом все равны.
И ты не упрощай. не заплатить можно по разному. Можно как те 200 человек, ущерб от которых в масштабах страны - даже не капля, а какой-то мизер микроскопический, а можно как Фирташ. Улавливаешь разницу?

Либо так, либо никак. Перед законом все равны.
Да как хотите - так и будем равны. У меня доме если чо, целых две винтовки есть. Хотите будет в стране закон, хотите не будет в стране закона - мне по всякому хорошо.

А мне вот интересно, в соседних темах и разделах не единожды говорилось про то, что снять жилье прямо у хозяев не реально, что кругом одни посредники, и более того, очень много тупо кидал по этой теме! Теперь вопрос: как, млядь, налоХовики так лихо нашли кучу прямых (в смысле от хозяев) обьяв о аренде, и более того, смогли с ними пообщаться в то время, как реальные арендаторы "днем с огнем" не могут найти хоть пару прямых обьяв от хозяина??!!
Територия чудес или...??

скорее всего проверяли агентство недвижимости, которое откупилось, в том числе, и координатами сдающихся квартир.

Нет, все верно.. Налоги должны платить все... Мне тоже непонятны стенания наших бизнесменов, привыкших вообще ничего не платить, и с которых вдуг спросили...
Но повторяюсь - все, так все.. А у нас же зачастую выходит иначе ...

А эти "ваши бизнесмены" сами вам рассказали, что они привыкли ничего не платить?

Опять не дают воровать и не платить налоги? Не по майдановски это! Разве ради этого 2 млн. человек на площади апельсины жрали?
Нехорошо воровать, действительно ....
А еще я помно эпопею с клиентом для Харьковфорума. Когда чувак взломал аккаунты и случайно спалился, когда назвал факт из биографии Димокса, которой никто не мог знать.
После этого не стало ни его профиля, ни сообщений, которые он накатал.
Dimoks : Вообще то это Ferox был под первым ником Танкред. Ник есть и сообщения тоже https://www.kharkovforum.com/member.php?u=7702
."

Налоговики взялись за тех, кто зарабатывает на аренде квартир

Полумера. Надо квартиры отобрать и продать. Потом у тех, кому продали, опять отобрать....

Так, а закон есть такой или нету не пойму.

пакращання поперло...

А эти "ваши бизнесмены" сами вам рассказали, что они привыкли ничего не платить?

Я сужу по крупной фирме, в которой работал. Раньше было владельцу куда как лучше. З.п. почти полностью вчерную ( 1\4 часть только официально), и вообще зп хочу дам, хочу не дам, то настроения нету, то еще что, потерпите, то месяц, то три. Теперь же его пригнули выдать всем работникам карточки и невзирая на его настроение и иные закидоны, он туже з.п. через карточку уже поневоле вынужден платить в отведенные сроки, как это и должно быть.
Конечно ему это не нравится.

а я за , за то что бы они платили налоги

если посмотреть с моей стороны например , я работаю плачу налог , плачу за прописанных
а в соседнем подъезде однокомнатную сдают за 2к и, прописан 1 , а живет 4 человека (хз как они там еще в однокомнатной живут)

зы тока ***ня это все , кто то избранных конкурентов гнобит просто и все

у меня есть притензия к налоговикам - мало.

Так что знай, что если воруешь, украденное ни в каких интернетах не спрячешь.
Не надо прятать. Отстегнул кому надо и воруй дальше.
Чай не в сраной Америке живем.
Неужели трудно понять-нашей налоговой не нужны честные налогоплательщики.
Ментуре ,прокуратуре, судьям не нужны законопослушные граждане.
Медицине- здоровые люди. Мыслите шо дети.

Знаю такую "крупную фирму", которая превратилась в десяток мелких: всех уволили, выплатив компенсацию за неиспользованный отпуск из расчета "белой" зарплаты и приняли вновь в "новую" фирму, т.е лишив людей отпуска и "поимев" их на деньги. А карточки..., а причем тут карточки? Им как платили четверть зарплаты на карточку, так и платят, "в отведенные сроки".
это проблема не столько в самой фирме, сколько в нашем налоговом и социальном законодательстве.

Херня. Обеспечьте жильём всех нуждающихся, тогда делайте свои проверки. А до этого засовывайте язык в **** яныку и вылизывайте

Жить половине населения негде и на этом тоже зарабатывать решили.
Вообще тру идея - отобрать квартиры у всех, кроме тех, для кого уркаина. И здавать. Сколько бабла можно заработать...

Назад
Зверху Знизу