Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости МЧС

поле чудес ******. С запахом жопных прилючений

ЗЫ. А совалка -- она к какому поджогу?

В Харькове горела многоэтажка – спасатели эвакуировали десять человек

22.02.2013 11:13

Пожар произошел вчера вечером в девятиэтажном доме по улице Нестерова. Горели вещи на балконе одной из квартир на восьмом этаже

В это время хозяйка квартиры уже спала. Соседи увидели дым и вызвали пожарных. На место вызова прибыли два пожарно-спасательных подразделения. Женщину вывели на свежий воздух, она не пострадала. Из-за опасности сильного задымления спасателям пришлось эвакуировать и жителей соседних квартир - на улицу вывели десять человек. С помощью автолестницы пожар потушили за 20 минут. Соседние балконы не пострадали. Причины возгорания и размер ущерба устанавливают специалисты, сообщает пресс-центр управления госслужбы по ЧС в Харьковской области.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курильщика с девятого этажа уже арестовали?

Пожар в девятиэтажке. 11 человек эвакуированы

22.02.2013 11:42

Вчера вечером в девятиэтажном доме на улице Нестерова, 3 — это Коминтерновский район — случился пожар. Загорелись вещи на балконе одной из квартир.

Пожар на восьмом этаже дома вовремя заметили соседи и вызвали спасателей, сообщает Главное управление Госслужбы по ЧС в Харьковской области. Дым попал внутрь квартиры, где находилась 50-летняя хозяйка.

Зайдя в квартиру, спасатели обнаружили, что женщина спит. Её разбудили и вывели на улицу. Хозяйка не пострадала.

147368_700.jpg

Из-за дыма пожарные эвакуировали ещё десять человек. Это жители квартир на восьмом и девятом этажах.

Пожар был потушен спустя 20 минут. Причина возгорания ещё устанавливается, передаёт облуправление Госслужбы по ЧС.

Григорий Пырлик

На площади Свободы мужчина облился бензином и пытался поджечь себя

25.02.2013 11:26

Харьковчанин пытался свести счеты с жизнью 23 февраля. Это произошло вечером в самом центре города

photo_big.jpg

Как сообщает официальный сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 54-летний мужчина был пьян. Он облил себя бензином и попытался поджечь. Как удалось установить правоохранителям, на это его толкнули бытовые проблемы.

Прохожие, которые заметили, что мужчина пытается покончить с собой, немедленно вызвали скорую помощь. Медики доставили пострадавшего в больницу. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Ведется проверка.

Ксения Бай

В воскресенье в Солоницевке горела маслобойня

25.02.2013 11:48

Сообщение о пожаре спасатели получили накануне около 13:45. Очевидцы сообщили о ЧП на предприятии по переработке семян подсолнечника

photo_big.jpg

К моменту прибытия спасателей на место, площадь возгорания составила 500 кв.м. Горел склад, где хранился подсолнечник, масло и отходы производства. Огонь был настолько сильным, что деформировались и начали рушиться металлические конструкции здания. Спасатели решили вызывать на помощь дополнительные бригады, сообщили в областном управлении Госслужбы по ЧС.

Всего пожар тушили восемь подразделений Госслужбы по ЧС и 40 человек личного состава. Спасатели справились с огнем примерно через час. Обошлось без жертв и пострадавших. Причина возгорания сейчас устанавливается

фото очевидцев - ЧП (Харьков Форум), Аники Федосеевой

04.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Ксения Бай

Бензин был контрабандный ? Если да то мужик попал

Мда...а дома это сделать нельзя было?

Харьковчанин пытался сжечь себя на площади Свободы

25.02.2013 11:49

54-летний харьковчанин хотел покончить жизнь самоубийством в центре города. На площади Свободы, недалеко от памятника Ленину, мужчина облил себя бензином и поджёг.

О происшествии 23 февраля около 2230 в милицию сообщили врачи скорой помощи, сообщает сегодня пресс-служба облуправления МВД.

Горожанин облил себя бензином прямо на площади и поджёг — на нём загорелись вещи, рассказала «МедиаПорту» начальник Центра общественных связей облуправления МВД Наталья Захарова.

«Скорую» вызвали прохожие, которые стали свидетелями происшествия. Огонь успели потушить, пострадавшего доставили в больницу. По информации милиции, состояние мужчины не оценивается как тяжёлое.

Правоохранители выяснили, что 54-летний харьковчанин решил покончить жизнь самоубийством на почве бытовых проблем. А перед тем как облить себя бензином, он выпил водки.

Данные о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований.
Татьяна Федоркова

И на площади на Красной,
На которой дьявол жил,
Перестанут поджигаться,
Те кого допек режим.
И слетит шараголовый,
С пьедестала прямо в ад,
И ему там черти новый
Мавзолей соорудят (с).

J0TyAHlBCaM

Мда.... дожились. Последние годы замечаю, что все больше и больше ситуация в стране напоминает поздний совок. Вообще по всем показателям. Раньше мне говорили, что это моя паранойя и комплексы, но сейчас я понимаю, что я прав.

Мда.... дожились. Последние годы замечаю, что все больше и больше ситуация в стране напоминает поздний совок. Вообще по всем показателям. Раньше мне говорили, что это моя паранойя и комплексы, но сейчас я понимаю, что я прав.
Похоже на то.((((

И на площади на Красной,
На которой дьявол жил,
Перестанут поджигаться,
Те кого допек режим.
И слетит шараголовый,
С пьедестала прямо в ад,
И ему там черти новый
Мавзолей соорудят (с).

J0TyAHlBCaM

Абсолютно с тобой согласен. У меня похожие мысли, бл.... .

Хотел бы поджечь сделал бы это, а так хулиган.

Назад
Зверху Знизу