Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
А если серьездно, *** знает что делать? Сейчас у меня iPhone 7. Если покупать iPhone X, то меня раздражает вырез и толщина. Покупать iPhone 8 Plus, все почти тоже самое, что в iPhone 7 Plus. Что делать господа?

d3hhbj.webp

У меня глупый вопрос: почему нельзя разговаривать по другой стороне телефона? Целая крышка, хоть на полкрышки сенсоров насовать можно. А на той сделать цельный экран.
Вопрос вполне резонный. Например есть LG, у которого верх-низ симметричны в плане возможности говорить.

Хотя я так думаю, что если бы аппле запустил на рынок десятку с экраном на всю переднюю панель, но вообще без селфи камеры
Сейчас появилась такая тема как камеры без оптики - голый сенсор. Работу по "собиранию лучей" выполняет специальный процессор. Можно будет камеру встраивать прямо в экран. Пока что эта технология не готова для бытового применения, но поживём-увидим.

уже мануалы с рекомендациями для разработчиков опубликовали давно. приложения думаю уже готовы под 11 ось
Ну это само собой. В мануале можно написать всем раком ходить и другое в стиле "не держите его так". Просто посмотри сколько значков обычно в статусбаре, и для скольких оставлено место здесь.

VR и AR это совсем разные вещи
Ну и? Ни то ни другое не является обязательной фишкой телефона.
Сделали VR? Молодцы.
Сделали AR? Молодцы.
Лет через 5 может и можно будет пофукать в стиле "Вот у всех фирма телефон умеет и VR и AR, а вы <Companyname> писюны только одно сделали".

А если серьездно, *** знает что делать? Сейчас у меня iPhone 7. Если покупать iPhone X, то меня раздражает вырез и толщина. Покупать iPhone 8 Plus, все почти тоже самое, что в iPhone 7 Plus. Что делать господа?
А что не так с седьмым? Подожди пока что-то будет однозначно интересное.

Где можно купить будет в Харькове, точнее в каком магазине, iPhone 8 Plus за доллары, не за гривны?

Немножко про UI и UX под iPhone X
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чем третьи часы от вторых отличаются ?

Браузер хоть встроили ?

----------------------------------------------------------------

Новинки от Эппл. :)

attachment.webp

Вкладення

• ya2.webp
    ya2.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 126

Пишут, еще и высотомер появился.
Хотя при наличии GPS, высотомер должен был работать и во вторых часах.

Мне кажется, что это вообще *****изм, простите мой французский.

Самый примитивный браузерчик бы позволил в легкую делать массу микро-приложений без мудозвонства со свифтом.

Ан нет. Только нейтив, только ******* !

Назад
Зверху Знизу